Sono stufo di mangiare albumi d'uovo e volevo alternare con affettati e formaggio light, quindi vi chiedo dei condigli?
Per quanto riguerda gli affettati pensavo al prosciutto crudo sgrassato (privato di tutto il grasso visibile ), lo sgrasso con cura perchè prendendo quello confezionato scelgo quello magro con meno grasso infiltrato e possibilmente concentrato ai bordi facilmente asportabile.
Penso che i valori nutrizionali del prosciutto crudo sgrassato accuratamente possono essere i seguenti?:
prosciutto crudo magro sgrassato [Parma/San daniele]
carbo:0/0
proteine:27.5/26.8
fatt:3.9/3.2
Dato che con la stessa tecnica scelgo accuratamente lo speak (possibilmente quello più magro e con meno grasso infiltrato) penso che i valori dello SPEAK MAGRO siano identici a quelli del prosciutto crudo se non con meno grasso, perchè se si trova un speak magro non ha grasso infiltrato e solo concentrato hai bordi facilmente eliminabile!
Questa ipotesi e giusta?
Un'altra alternativa e il formaggio spalmabile lihgt (LINessa), che costa un ***** al LIDL ed a i seguenti valori:
61 kcal
crabo: 3,75 gr.
pro: 11,0 gr.
fatt: 0,2 gr.
vi pare una buona alternativa?
UNA COMBINAZIONE DI AFFETTATI MAGRI E FORMAGGIO SPALMABILE PUò ESSERE UNA BUONA COLAZIONE? PER VOI E' FACILMENTE DIGERIBILE?
Per quanto riguerda gli affettati pensavo al prosciutto crudo sgrassato (privato di tutto il grasso visibile ), lo sgrasso con cura perchè prendendo quello confezionato scelgo quello magro con meno grasso infiltrato e possibilmente concentrato ai bordi facilmente asportabile.
Penso che i valori nutrizionali del prosciutto crudo sgrassato accuratamente possono essere i seguenti?:
prosciutto crudo magro sgrassato [Parma/San daniele]
carbo:0/0
proteine:27.5/26.8
fatt:3.9/3.2
Dato che con la stessa tecnica scelgo accuratamente lo speak (possibilmente quello più magro e con meno grasso infiltrato) penso che i valori dello SPEAK MAGRO siano identici a quelli del prosciutto crudo se non con meno grasso, perchè se si trova un speak magro non ha grasso infiltrato e solo concentrato hai bordi facilmente eliminabile!
Questa ipotesi e giusta?
Un'altra alternativa e il formaggio spalmabile lihgt (LINessa), che costa un ***** al LIDL ed a i seguenti valori:
61 kcal
crabo: 3,75 gr.
pro: 11,0 gr.
fatt: 0,2 gr.
vi pare una buona alternativa?
UNA COMBINAZIONE DI AFFETTATI MAGRI E FORMAGGIO SPALMABILE PUò ESSERE UNA BUONA COLAZIONE? PER VOI E' FACILMENTE DIGERIBILE?
Commenta