scusate

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    scusate

    voi dite che per ibb un bloccho di grassi e 6 grammi a pranzo ecc quindi radoppiate l olio ad es 2 cucchiai invece che uno o tre cucchiai ovviamente in un pasto da 4 blocchi grazie
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    #2
    Ciaonobile Vorrei Fare Massa Con La Zona Leggeresti Il Mio Diario Per Darmi Una Mano Grazie Ti Aggiungo Una Rep

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    • -NobileCavaliere-83
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      #3
      Originariamente Scritto da yeah Visualizza Messaggio
      voi dite che per ibb un bloccho di grassi e 6 grammi a pranzo ecc quindi radoppiate l olio ad es 2 cucchiai invece che uno o tre cucchiai ovviamente in un pasto da 4 blocchi grazie

      virgole, accenti?
      cmq si, io utilizzo 6 grammi a blocco, ma sono strategie... ad esempio c è chi utilizza 1,5 grammi a blocco! chi mantiene invece il rapporto proposto da Sears di 3 grammi per blocco...

      un cucchiaino= 5 grammi di evo (extra vergine oliva)
      un cucchiaio = 10-12 grammi di evo


      poi ovviamente dipende dal cucchiaio, cucchiaino...
      Last edited by -NobileCavaliere-83; 02-12-2007, 13:13:07.

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      • -NobileCavaliere-83
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        #4
        Originariamente Scritto da yeah Visualizza Messaggio
        Ciaonobile Vorrei Fare Massa Con La Zona Leggeresti Il Mio Diario Per Darmi Una Mano Grazie Ti Aggiungo Una Rep
        hai 15 anni... e devi assumere 14 blocchi?

        mi sembrano tanti ma quanto pesì? quante volte ti alleni a settimana?
        Last edited by -NobileCavaliere-83; 02-12-2007, 13:15:59.

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        • yeah
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          #5
          eh grazie io dovrei assumere 13 blocchi come li divido e quando mi alleno ne prendo 13 piu il pw.o o10 piu ilpost workout grazie 6 un grande scusa la scrittura

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          • -NobileCavaliere-83
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            #6
            prima rispondi a queste domande

            1-quanto pesi?

            2-hai calcolato la tua massa magra? Per eseguire il calcolo ti basta un metro da sarto e una bilancia.
            Misurati la circonferenza della vita all’altezza dell’ombellico e quella del polso della mano dominante.
            Utilizzando l’apposita TABELLA,(clicca su tabella) ricavi la tua percentuale di massa grassa in corrispondenza dell’intersezione tra la riga relativa al tuo peso e la colonna relativa alla differenza tra la misura della circonferenza della vita e quella del polso.
            Per esempio: un uomo dal peso di kg 86,2 con una circonferenza vita di 93 cm e un polso di 19,3 cm, avrà una percentuale di massa grassa del 18%.



            3-quante volte ti alleni a settimana?

            4- qual'è il tuo obbiettivo? massa?

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            • yeah
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              #7
              allora peso 60 kg polso17 e mi alleno 3 volte a sett quanti blocchi sono grazie

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              • yeah
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                #8
                si massa

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                  #9
                  vita74

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                    #10
                    mi dai una mano please io ti ho risposto

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                    • -NobileCavaliere-83
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                      #11
                      -allora in base ai calcoli hai una percentuale di massa GRASSA del 5%...

                      - seguendo questi conteggi:
                      il proprio peso moltiplicato la % di massa grassa diviso 100 corrisponde al peso totale di grasso del corpo
                      il proprio peso meno il peso totale di grasso del corpo corrisponde al proprio peso di massa magra.


                      -risulta che hai una MASSA MAGRA di 57 kg.




                      allenandoti 3 volte a settimana devi adottare il rapporto di 1,7 grammi di proteine per kg di massa magra... quindi risultano 97 grammi di proteine totali, che in totale sono 14 blocchi.

                      suddividili in questo modo:

                      NEI GIORNI IN CUI NON TI ALLENI:

                      -colazione 3 blocchi (grassi a 3 gr )
                      -pranzo 4 blocchi (grassi a 6 gr)
                      -spuntino 2 blocchi (grassi a 6 gr)
                      -cena 4 blocchi (grassi a 6 gr)
                      -prenanna 1 blocco(grassi a 3 gr)

                      NEI GIORNI DI ALLENAMENTO

                      -colazione 3 blocchi grassi a 3 grammi
                      -pranzo 4 blocchi grassi a 6 grammi
                      -pre work out 2 blocchi grassi a 3 grammi
                      -post work out (solo carboidrati ad lato indice glicemico (40 grammi ) + proteine veloci 30 grammi)
                      -cena 4 blocchi grassi a 6 grammi
                      -pre nanna 1 blocco grassi a 3 grammi

                      in rosso ho messo come devi gestire i grassi... 3 grammi per blocco nella colzione, pre work out,pre nanna , 6 grammi per blocco nel pranzo, spuntino, cena.

                      bene!! ora non ti resta che scegliere gli alimenti...


                      BLOCCHETTI DI PROTEINE

                      Carni e Pesce
                      Agnello 30 gr
                      Capretto 30 gr
                      Coniglio30 gr
                      Petto di pollo 30 gr
                      Petto di tacchino 30 gr
                      Vitello magro 30 gr
                      Anatra 45 gr
                      Bresaola 25 gr
                      Fesa di tacchino 30 gr
                      Carne di manzo magro 30 gr
                      Carne di cavallo 30 gr
                      Carne di maiale magro 30 gr
                      Manzo in scatola 40 gr
                      Pollo, parti scure 30 gr
                      Prosciutto cotto 30 gr
                      Prosciutto crudo 30 gr
                      Speck 30 gr

                      Acciughe sott’olio 30 gr
                      Aragosta 45 gr
                      Baccalà 25 gr
                      Branzino, dentice, orata 50 gr
                      Calamari 45 gr
                      Cappesante 45 gr
                      Caviale 25 gr
                      Granchio, polpa 45 gr
                      Merluzzo 50 gr
                      Pesce azzurro, sardine, sarde 45 gr
                      Pesce persico 50 gr
                      Salmone 45 gr
                      Salmone affumicato 30 gr
                      Seppia 50 gr
                      Sgombro 45 gr
                      Tonno in scatola 30 gr
                      Tonno a tranci 40 gr
                      Triglia 45 gr
                      Trota 45 gr
                      Vongole e cozze 60 gr
                      Uova e latticini
                      Albume 2

                      Feta 45 gr
                      Fiocchi di latte magro 70 gr
                      Formaggio molle, light 30 gr
                      Philadelphia light 60 gr
                      Ricotta magra 75 gr
                      Tofu a pasta dura 45 gr
                      Tofu a pasta molle 90 gr
                      Yocca 90 gr
                      Caciottina fresca 40 gr
                      Mozzarella light 30 gr
                      Parmigiano e grana 25 gr

                      BLOCCHETTI DI CARBOIDRATI
                      Verdure cotte
                      Asparagi 120 gr
                      Erbette rosse 180 gr
                      Broccoli 120 gr
                      Carciofi 1 piccolo
                      Cavolfiore 180 gr
                      Cavolini Bruxelles 120 gr
                      Cavolo 180 gr
                      Cavolo verde 120 gr
                      Ceci 30 gr
                      Cipolle lesse 1
                      Crauti 120 gr
                      Fagioli in scatola 30 gr
                      Fagiolini 85 gr
                      Funghi bolliti 120 gr
                      Lenticchie 180 gr
                      Melanzane 180 gr
                      Peperoni arrosto 140 gr
                      Porri 250 gr
                      Radicchio trevigiano 250 gr
                      Rape, passato 200 cc
                      Rape verdi 180 gr
                      Spinaci 120 gr
                      Zucca 120 gr
                      Zucchine 120 gr

                      SFAVOREVOLI
                      Barbabietole 60 gr
                      Carote a fettine 60 gr
                      Granoturco 30 gr
                      Patate al forno 40 gr
                      Patate bollite 40 gr
                      Piselli 40 gr
                      Purea di patate 30 gr

                      Cereali
                      Integrale di segale 30 gr
                      Integrale d’orzo 30 gr
                      Integrale di farro 30 gr
                      Fiocchi d’avena 30 gr
                      Creakers Punto Weight watchers 3 fette
                      SFAVOREVOLI
                      Biscotti 1 1\2
                      Corn flakes 15 gr
                      croissant 1\2
                      Crostino 15 gr
                      Couscus 25 gr
                      Grissino 1
                      Pane bianco 15 gr
                      Pane di segale 20 gr
                      Pane integrale 20 gr
                      Pasta 15 gr (cruda)
                      Riso integrale 15 gr (crudo)

                      Verdure crude
                      Cetrioli 1
                      Cipolle a fettine 120 gr
                      Cuore di palma 160 gr
                      Indivia 850 gr
                      Lattuga bianca 1 cespo
                      Lattuga romana 850 gr
                      Peperoni 180 gr
                      Pomodori 1 grande 2 piccoli
                      Ravanelli 240 gr
                      Scarola 600 gr
                      Sedano 240 gr
                      Verza 170 gr

                      Frutta
                      Albicocche 3
                      Ananas a cubetti 60 gr
                      Arancia 1\2
                      Castagne 60 gr
                      Ciliegie 7
                      Fragole 120 gr
                      Kiwi 1
                      Limone 1
                      Mandarini 1
                      Mela 1\2
                      Pera 1\3
                      Pesca 1
                      Pescanoce 1\2
                      Pompelmo 1\2
                      Prugna 1
                      Uva 60 gr

                      SFAVOREVOLI
                      Anguria 60 gr
                      Banane 1\3
                      Datteri 2
                      Melone 40 gr
                      Prugne secche 2
                      Uva passa 2 cucchiai


                      Blocchetti di Grassi
                      Anacardi 3
                      Arachidi 6
                      Avocado 1 cucchiaio
                      Mandorle 3
                      Noci della California 2
                      Noci di Sorrento 1
                      Olio d’oliva 2\3 cucchiaino
                      Olive 3



                      io come carbo uso questi e mi trovo bene, ma puoi utilizzare anche avena,orzo perlato,kamut e farro integrale,segale,
                      Icone allegate



                      per ora prova in questo modo, ricorda di misurarti, pesarti e farti delle foto che confronterai per sondare i miglioramenti...

                      buona fortuna

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                      • yeah
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                        #12
                        6 un figo da paura l unica cosa un paio di esempi post workout grazie e seguimi eh

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                        • yeah
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                          #13
                          un altra cosa 6 grammi tipo cioe in un pasto da 4 blocchi faccio 2 cucchiai d olio e in uno da 3 blocchi faccio 2cucchiaini colmi gfiusto

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                          • -NobileCavaliere-83
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                            #14
                            Originariamente Scritto da yeah Visualizza Messaggio
                            6 un figo da paura l unica cosa un paio di esempi post workout grazie e seguimi eh
                            sei guardi nel mio diario posto sempre (dopo l' allenamento) cosa mangio nel post work out...

                            l' importante è che ci siano dei carboidrati ad alto indice glicemico, ad esempio gallette di riso, pane , pasta, patate, fette biscottate ecc...

                            io ultimamente utilizzo gallette di riso e miele per i carboidrati, te lo consiglio è molto buono...

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                            • -NobileCavaliere-83
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                              #15
                              Originariamente Scritto da yeah Visualizza Messaggio
                              un altra cosa 6 grammi tipo cioe in un pasto da 4 blocchi faccio 2 cucchiai d olio e in uno da 3 blocchi faccio 2cucchiaini colmi gfiusto

                              un cucchiaino da caffè= 5 grammi di evo (extra vergine oliva)
                              un cucchiaio da minestra = 10-12 grammi di evo

                              fai un pò di conti...

                              se devi assumere 4 blocchi a 6 grammi di fat per blocco sono 5 cucchiaini oppure 2 cucchiai

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