allora la questione è questa:
so già che per un bodybuilder i carbo sono i "nemici" numero uno...però io sono alto 191cm e non sono un bodybuilder...venendo al punto faccio una fatica paurosa a mettere su massa sarà perchè ho 22 anni sarà perchè comunque faccio aerobico almeno 1/2 volte a settimana... il problema è che sto mettendo su massa adesso ma mi faccio un culo esagerato (e ci sta..) però devo tenere i carbo ed i grassi altissimi anche troppo (cioè non posso dover mangiare nutella per mettere massa caxxo!!!) il fatto è che apena abbasso un po i carbo ciao e ogni qual volta faccio aerobico mi sembra di asciugarmi troppo....
in pratica mi devo ingozzare di carbo ad alto Ig pre WO e post WO dopo i Bcaa ho dovuto smettere con le whey da sole perchè non andava...quindi mi sparo pane e bresaola(80/90g) e 2.30 minuti dopo merenda con yoghurt (non magro) e frutta secca... e le whey le ho stacate anche a colazione mi bevo 300ml di latte più fette biscottate integrali e poi rimangio a metà mattinata prima di allenarmi...e la sera ci rimetto i carbo!!!! il fatto è che quando andrò a definirmi da febbraio/marzo che faccio scompaio??? i miei amici bodybuilder in pale mi hanno consigliato di non calare troppo anche in def i carbo anche perchè perderei in energia...
ora se ce qualcuno che ha grossi problemi a mettere su massa in questo modo mi dica anche perchè vorrei evitare i gainer in quanto una volta staccat siamo punto a capo ed evitare di mettere massa troppo sporca come faccio ora...
thanks lo so ne ho sparate molte...
so già che per un bodybuilder i carbo sono i "nemici" numero uno...però io sono alto 191cm e non sono un bodybuilder...venendo al punto faccio una fatica paurosa a mettere su massa sarà perchè ho 22 anni sarà perchè comunque faccio aerobico almeno 1/2 volte a settimana... il problema è che sto mettendo su massa adesso ma mi faccio un culo esagerato (e ci sta..) però devo tenere i carbo ed i grassi altissimi anche troppo (cioè non posso dover mangiare nutella per mettere massa caxxo!!!) il fatto è che apena abbasso un po i carbo ciao e ogni qual volta faccio aerobico mi sembra di asciugarmi troppo....
in pratica mi devo ingozzare di carbo ad alto Ig pre WO e post WO dopo i Bcaa ho dovuto smettere con le whey da sole perchè non andava...quindi mi sparo pane e bresaola(80/90g) e 2.30 minuti dopo merenda con yoghurt (non magro) e frutta secca... e le whey le ho stacate anche a colazione mi bevo 300ml di latte più fette biscottate integrali e poi rimangio a metà mattinata prima di allenarmi...e la sera ci rimetto i carbo!!!! il fatto è che quando andrò a definirmi da febbraio/marzo che faccio scompaio??? i miei amici bodybuilder in pale mi hanno consigliato di non calare troppo anche in def i carbo anche perchè perderei in energia...
ora se ce qualcuno che ha grossi problemi a mettere su massa in questo modo mi dica anche perchè vorrei evitare i gainer in quanto una volta staccat siamo punto a capo ed evitare di mettere massa troppo sporca come faccio ora...
thanks lo so ne ho sparate molte...
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