vediamo che mi dite...

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  • billly_13
    Bodyweb Member
    • May 2007
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    • arezzo toscana
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    vediamo che mi dite...

    allora la questione è questa:

    so già che per un bodybuilder i carbo sono i "nemici" numero uno...però io sono alto 191cm e non sono un bodybuilder...venendo al punto faccio una fatica paurosa a mettere su massa sarà perchè ho 22 anni sarà perchè comunque faccio aerobico almeno 1/2 volte a settimana... il problema è che sto mettendo su massa adesso ma mi faccio un culo esagerato (e ci sta..) però devo tenere i carbo ed i grassi altissimi anche troppo (cioè non posso dover mangiare nutella per mettere massa caxxo!!!) il fatto è che apena abbasso un po i carbo ciao e ogni qual volta faccio aerobico mi sembra di asciugarmi troppo....

    in pratica mi devo ingozzare di carbo ad alto Ig pre WO e post WO dopo i Bcaa ho dovuto smettere con le whey da sole perchè non andava...quindi mi sparo pane e bresaola(80/90g) e 2.30 minuti dopo merenda con yoghurt (non magro) e frutta secca... e le whey le ho stacate anche a colazione mi bevo 300ml di latte più fette biscottate integrali e poi rimangio a metà mattinata prima di allenarmi...e la sera ci rimetto i carbo!!!! il fatto è che quando andrò a definirmi da febbraio/marzo che faccio scompaio??? i miei amici bodybuilder in pale mi hanno consigliato di non calare troppo anche in def i carbo anche perchè perderei in energia...

    ora se ce qualcuno che ha grossi problemi a mettere su massa in questo modo mi dica anche perchè vorrei evitare i gainer in quanto una volta staccat siamo punto a capo ed evitare di mettere massa troppo sporca come faccio ora...

    thanks lo so ne ho sparate molte...
  • mmaattyy
    Bodyweb Senior
    • May 2007
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    #2
    Originariamente Scritto da billly_13 Visualizza Messaggio
    allora la questione è questa:

    so già che per un bodybuilder i carbo sono i "nemici" numero uno
    è perchè mai ?

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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    • agguanta
      Bodyweb Senior
      • Jul 2007
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      • Busto Arsizio
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      #3
      Originariamente Scritto da billly_13 Visualizza Messaggio
      allora la questione è questa:

      so già che per un bodybuilder i carbo sono i "nemici" numero uno...
      Questa è una cagata
      Senza carbo non vai da nessuna parte.
      Per quanto rigurda la definizione la massa sporca devi eliminarla quindi è naturale che perderai peso....magari puoi diminuirli ma non troppo...naturalmente la differenza riguarderà l'allenamento
      sigpic
      La disciplina deve cominciare dall'alto se si vuole che sia rispettata in basso !

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      • billly_13
        Bodyweb Member
        • May 2007
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        • arezzo toscana
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        #4
        Originariamente Scritto da agguanta Visualizza Messaggio
        Questa è una cagata
        Senza carbo non vai da nessuna parte.
        Per quanto rigurda la definizione la massa sporca devi eliminarla quindi è naturale che perderai peso....magari puoi diminuirli ma non troppo...naturalmente la differenza riguarderà l'allenamento
        quoto che è una cagata... però avete capito quello che intendevo dire...cioè che comunque il nutriente difficoltoso da inserire ai pasti sono le pro (parlo di cibo solido non di whey,budini,barrette etc..) mentre i carbo che nel mondo di oggi sono di facile consumo vanno scelti con cura etc...poi è chiaro che non sono il nemico, ma se si parla di sgarri ad esempio vengono in mente subito con i carbo...

        per il discorso massa il mio probleme è che secondo me tendo particolarmente ad asciugarmi...anche se non faccio una **** (ad esempio in vacanza..) si ciaro che è normale che perdo un po di peso e di tono ma mi asciugo come un mostro!!! per non parlare delle prime volte che tentavo una metabolica unita al cardio...ciao proprio... in pratica mi sono studiato una specie di metabolica adattata con ricariche frequentissime di carbo e il cardio organizzato in maniera tale che non incidesse in maniera pesante...volevo solo un riscontro da chi ha lo stesso problema non sarò l'unico stronzo su sto sito che fatica come un anguilla a mettere massa!!!!

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        • DORIAN
          Wanna dance mod
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          • milano
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          #5
          posta la tua dieta per intero...
          ma poi perche' sta puara dei carbo...nn sei neanche un soggetto che tende ad ingraasare...
          sigpic

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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            #6
            Originariamente Scritto da billly_13 Visualizza Messaggio
            allora la questione è questa:

            so già che per un bodybuilder i carbo sono i "nemici" numero uno
            ..
            dopo questa immonda bojata non ho letto oltre. merita una srep?

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              • Torino
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              #7
              Originariamente Scritto da billly_13 Visualizza Messaggio

              thanks lo so ne ho sparate molte...
              Sì, quindi meglio che posti la tua dieta
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • billly_13
                Bodyweb Member
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                • arezzo toscana
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                #8
                Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                posta la tua dieta per intero...
                ma poi perche' sta puara dei carbo...nn sei neanche un soggetto che tende ad ingraasare...


                dorian hai colpito nel segno...io ero fino ai 17/18 anni nettamente sovrappeso ovvero 191cm per 108Kg...considera che ho sempre fatto sport agonisticamente (tennis a livello...alto...) però ho preso peso e grasso dai 14 ai 16 in maniera esponenziale...
                poi mi sono messo sotto con l'aerobico mi sono autostudiato una dieta (che pensandoci era davvero errata...) ed ho perso 33 Kg fino ad arrivare a 75/74 Kg di peso...OVVERO ERO UN PALO!!! poi mi sono rimesso sotto al contrario ed ho con sempre più conoscenze migliorato sia il mio allenamento che la mia dieta...fina ad oggi che sono 191cm x 84/85Kg a 22 anni...

                ora so benissimo le funzioni dei carbo etc..la frase d'inizio post era un emerita cagata, ma come già scritto avrete capito quello che intendevo cioè che con i carbo è più facile fare stronzate culinarie....

                tra poco vi posto la mia dieta...

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                • billly_13
                  Bodyweb Member
                  • May 2007
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                  • arezzo toscana
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                  #9
                  COLAZIONE 7.45
                  250ml latte intero
                  un toast (più o meno saranno 30/40g di cotto/bresaola più 2 sottilette e pane integrale)
                  in genere aggiungo 1/2 fette biscottate(con marmellata diet) se mi sono allenato con i pesi il giorno precedente

                  SPUNTINO 10.30
                  yoghurt (più che magro cerco quelli con dei valori a "zona" altrimenti il greco però non con 0 fat...)
                  7/8 mandorle o noci se ho avuto voglia di sgusciarmele a casa

                  PRANZO (DI SOLITO MI ALLENO ALL'UNA QUINDI MANGIO DOPO ESSERMI ALLENATO) 14.00
                  bresaola 80g
                  una scatoletta fiocchi
                  pane (vario da 80g ai 100g la fame è fame!!)

                  MERENDA 16.00
                  qui è dura perchè di solito sono fuori ufficio comunque cerco di compensare con un po di grana (saremo sui 30/40g) e fette biscottate integrali che ne ho dietro...

                  CENA 20.00
                  petto di pollo 100g
                  insalata (tanto non è conteggiata la quantità immagino...)
                  una fetta di pane(50g) con salmone (credo sui 30g) e di solito ci finisce anche un po di formaggio spalmabile...

                  PRE-NANNA
                  prendo lo ZMA quindi per il momento nulla altrimenti fiocchi,latte yoghurt etc..ma prediligo i fiocchi...

                  ora non è che non cresco(chiaro in 2 mesi bigjim non divento..) solo che non credo di andarci tenerissimo con kalorie e carbo e di solito quando mi metto in definizione 1mi prosciugo 2faccio una fatica immane se non prendo integratori...

                  P.S. attualmente prendo solo Bcaa e Zma come scritto su...talvolta anche il supradin viaggio molto quindi capita che ne senta il bisogno...ah poi il caffè lo prendo amaro è da conteggiare? non credo?

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                  • alex87alex
                    Bodyweb Advanced
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                    • Marche, prov di Macerata
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                    #10
                    E questo sarebbe il tuo "mangiar tanto e nn ingrassare"???? E' tanto se con questa dieta riesci a tenerti in vita
                    Last edited by alex87alex; 01-12-2007, 12:01:53.
                    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                    • billly_13
                      Bodyweb Member
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                      #11
                      Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                      E questo sarebbe il tuo "mangiar tanto e nn ingrassare"???? E' tanto se con questa dieta riesci a tenerti in vita
                      no bè questa è una giornata tipo media...diciamo che almeno 3_/4 volte a week sono costretto (per fortuna) a farmi cene o pranzi di lavoro ad abbuffarmi a più non posso e li considero tipo ricariche sporche...

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                      • kickboxer_87
                        Inattivo
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                        #12
                        100gr di pollo?
                        andiamo...pesi 80 kg e passa...dovresti mangiare moooolto di più

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                        • agguanta
                          Bodyweb Senior
                          • Jul 2007
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                          #13
                          Mangia di più e mangia carbo senza paura!
                          Non capisco perchè cè l hai con i carbo visto che come hai detto fai fatica a mettere massa!
                          no carbo -> no massa
                          sigpic
                          La disciplina deve cominciare dall'alto se si vuole che sia rispettata in basso !

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                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
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                            • Send PM

                            #14
                            mangi molto poco...
                            ora io nn voglio dire ma tu cn una dieta del genere che te ne fai dello zma....
                            ragazzi gli integratori servono a ben poco cn questi regimi...
                            sigpic

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                            • Pancapiana
                              Bodyweb Advanced
                              • Oct 2007
                              • 1188
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                              • provincia di Napoli
                              • Send PM

                              #15
                              mai sentite tante castronerie in una sola volta.....

                              Commenta

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