Originariamente Scritto da Jack the r(e)aper
Visualizza Messaggio
ma voi la pasta...
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiosei in massa vero?
"guardatevi dal secco in massa" -Napoleone-
Commenta
-
-
io faccio il sugo con un mezzo cucchiaino d'olio d'oliva... faccio anche una specie di carbonara solo con l'albume, mangio pasta e fagioli, pasta con le alici salate, con il tonno, con il salmone, con le zucchine lesse... con i polipetti a volte...
Considero sempre il condimento, a parte i pelati, nel calcolo del macronutrienti della mia dieta...Siamo fatti per le vette, non per le pianure...
Commenta
-
-
sugo ottimo provato oggi:
spinaci bolliti con aglio e cipolla. passare tutto al minipimer. aggiungere filadelfia light o linessa della lidl. eventualmente anche olio e passata di pomodoro.
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
Commenta