ma voi la pasta...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da Jack the r(e)aper Visualizza Messaggio
    Tutti i giorni 200g di pasta/pasta integrale/riso/pasta di kamut/basmati ecc..

    conditi con 2 cucchiai d' olio e 200 g di pollo grigliato a cubetti e 50 g di parmigiano reggiano :P
    sei in massa vero?
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • Jack the r(e)aper
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2007
      • 852
      • 18
      • 28
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      sei in massa vero?

      "guardatevi dal secco in massa" -Napoleone-
      Originalmente inviato da MrDiablito
      • sei su un forum di BB non per "da dove vieni"...ma per "dove vuoi andare"!

      Commenta

      • jack la motta
        Bodyweb Member
        • Oct 2007
        • 87
        • 2
        • 2
        • provicia di salerno
        • Send PM

        #63
        io faccio il sugo con un mezzo cucchiaino d'olio d'oliva... faccio anche una specie di carbonara solo con l'albume, mangio pasta e fagioli, pasta con le alici salate, con il tonno, con il salmone, con le zucchine lesse... con i polipetti a volte...
        Considero sempre il condimento, a parte i pelati, nel calcolo del macronutrienti della mia dieta...
        Siamo fatti per le vette, non per le pianure...

        Commenta

        • Ray Of Light
          Bodiuebbe Senior
          • Apr 2007
          • 6400
          • 612
          • 513
          • Send PM

          #64
          sugo ottimo provato oggi:
          spinaci bolliti con aglio e cipolla. passare tutto al minipimer. aggiungere filadelfia light o linessa della lidl. eventualmente anche olio e passata di pomodoro.

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

          Commenta

          • japcar
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2007
            • 1405
            • 48
            • 21
            • Messina - Vipiteno (BZ)
            • Send PM

            #65
            oggi ho fatto riso con passato di pomodoro, tritato di vitello e funghi...
            una volta a settimana faccio riso o pasta al salmone...
            50g di pasta/riso, 15g di salmone, 25g di panna, 25g di passata di pomodoro...

            Commenta

            Working...
            X