come si fa a sapere i valori nutrizinali di un pane composto da farina di grano tipo "00" e farina integrale?io conosco questi di dati ma il mix dei due?
alimento Pane di tipo integrale
Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
Parte edibile (%): 100
Acqua (g): 36,6
Proteine (g): 7,5
Lipidi(g): 1,3
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): 48,5
Fibra totale (g): 6,5
Fibra solubile (g): 1,15
Fibra insolubile (g): 5,36
Energia (kcal): 224
e qual'e' la differenza con questa perche' ci sono piu' cho?
Gruppo Alimentare 1 (Cereali e Derivati)
Alimento Farina di frumento integrale
Nome Scientifico Triticum aestivum
Informazione alimentare
Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
Parte edibile (%): 100
Acqua (g): 13,4
Proteine (g): 11,9
Lipidi(g): 1,9
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): 67,8
Amido (g): 59,7
Zuccheri solubili (g): 2,1
Fibra totale (g): 8,4
Fibra solubile (g): 1,92
Fibra insolubile (g): 6,51
Energia (kcal): 319
alimento Pane di tipo integrale
Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
Parte edibile (%): 100
Acqua (g): 36,6
Proteine (g): 7,5
Lipidi(g): 1,3
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): 48,5
Fibra totale (g): 6,5
Fibra solubile (g): 1,15
Fibra insolubile (g): 5,36
Energia (kcal): 224
e qual'e' la differenza con questa perche' ci sono piu' cho?
Gruppo Alimentare 1 (Cereali e Derivati)
Alimento Farina di frumento integrale
Nome Scientifico Triticum aestivum
Informazione alimentare
Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
Parte edibile (%): 100
Acqua (g): 13,4
Proteine (g): 11,9
Lipidi(g): 1,9
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): 67,8
Amido (g): 59,7
Zuccheri solubili (g): 2,1
Fibra totale (g): 8,4
Fibra solubile (g): 1,92
Fibra insolubile (g): 6,51
Energia (kcal): 319
Commenta