valori pane

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ANMARYA
    Bodyweb Member
    • Oct 2007
    • 996
    • 20
    • 18
    • Send PM

    valori pane

    come si fa a sapere i valori nutrizinali di un pane composto da farina di grano tipo "00" e farina integrale?io conosco questi di dati ma il mix dei due?

    alimento Pane di tipo integrale

    Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
    Parte edibile (%): 100
    Acqua (g): 36,6
    Proteine (g): 7,5
    Lipidi(g): 1,3
    Colesterolo (mg): 0
    Carboidrati disponibili (g): 48,5
    Fibra totale (g): 6,5
    Fibra solubile (g): 1,15
    Fibra insolubile (g): 5,36
    Energia (kcal): 224
    e qual'e' la differenza con questa perche' ci sono piu' cho?

    Gruppo Alimentare 1 (Cereali e Derivati)
    Alimento Farina di frumento integrale
    Nome Scientifico Triticum aestivum
    Informazione alimentare
    Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
    Parte edibile (%): 100
    Acqua (g): 13,4
    Proteine (g): 11,9
    Lipidi(g): 1,9
    Colesterolo (mg): 0
    Carboidrati disponibili (g): 67,8
    Amido (g): 59,7
    Zuccheri solubili (g): 2,1
    Fibra totale (g): 8,4
    Fibra solubile (g): 1,92
    Fibra insolubile (g): 6,51
    Energia (kcal): 319
  • Antoniome
    Bodyweb Member
    • Jul 2007
    • 4785
    • 353
    • 379
    • Pecco di latitudine
    • Send PM

    #2
    Dipende da in che percentuale sono uniti.
    Quella la sai?
    Originariamente Scritto da epico
    Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

    Commenta

    • ANMARYA
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
      • 996
      • 20
      • 18
      • Send PM

      #3
      eh no non le so sono scuri ma non scurissimi si chiamano di tipo semintegrale pero' suppongo che avra' carbo che si aggiri intorno ai 50/53 certo avere i valori giusti....

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Prima di tutto dal post non si riesce a capire nulla. Posso solo dirti che il maggiore contenuto proteico è dovuto al fatto che il secondo tipo di farina è meno raffinato. Poi dipende anche dal tipo di grano che viene utilizzato per la produzione della farina.
        In caso di pane prodotto con un mix di farine, ti consiglio di comprare prodotti confezionati che presentino valori nutrizionali. Oppure, ancora meglio, di farti meno seghe mentali.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • ANMARYA
          Bodyweb Member
          • Oct 2007
          • 996
          • 20
          • 18
          • Send PM

          #5

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Non hai capito qualcosa ?
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Non hai capito qualcosa ?
              forse ha capito troppo e non riesce a non farsi seghe mentali

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Boh
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • agguanta
                  Bodyweb Senior
                  • Jul 2007
                  • 1487
                  • 43
                  • 91
                  • Busto Arsizio
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
                  forse ha capito troppo e non riesce a non farsi seghe mentali
                  sigpic
                  La disciplina deve cominciare dall'alto se si vuole che sia rispettata in basso !

                  Commenta

                  Working...
                  X