trancio tonno al naturale
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggiotu ti stai riferendo alla VENTRESCA DI TONNO che molto più grasso. di questo sono sicuro
Il grasso non lo "vedi" ma c'è...--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
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Originariamente Scritto da mens Visualizza MessaggioIo intendo non il tranxio.............. ma il filetto di tonno quello da +26 euro al kg quello con un colore rosato uniforme tendente al viola senza neanche una traccia di tesuto di color "bianco" e privo quasi di grasso e come il pollo
tu l'hai preso confezionato?
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioI valori nutrizionali sono ottimi. Microgrammi lo puoi abbreviare "mcg"
alla fine il filetto di tonno (non il trancio cioè la VENTRESCA DI TONNO) a quasi le prorietà del pollo vero max?
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggionon so se sia piu' economico il rio mare o il tonno fresco.....
cmq senza dubbio il tonno fresco e'migliore da tutti i punti di vista...
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Originariamente Scritto da leper_messiah Visualizza Messaggioio prendo il trancio Rio Mare ed è buono , certo quello fresco è ancora meglio , ma quello in scatola è piu pratico da portarsi dietro oltre che piu economicoLasciati chiamare altri cento e un giorno...lascia che ti biascichi che ho sonno.
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