qualche info sul... riso

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  • DORIAN
    Wanna dance mod
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    • milano
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    #31
    what....privato dell'amido?ma che dite?
    sigpic

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    • ANMARYA
      Bodyweb Member
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      #32
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      l'unica cosa che so io è che il basmati puo essere lavato e privato in gran parte del proprio amido...

      ma sta rep quando me la dai?
      hehehehe e' arrivata?te la do perche' te la meriti perche' mi aiuti e non sei acido e inoltre non fai il sarcastico(come ho visto in altre circostanze...............)quando qualcuno non sa qualcosa ma piuttosto gli dai spiegazioni ecco!!!

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      • MxRacer
        Omoplata abuser
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        #33
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        aspe...

        il thai è un altro tipo di riso, simile al basmati ma non è lo stesso!
        il basmati è indiano
        Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

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        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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          #34
          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
          what....privato dell'amido?ma che dite?
          infatti non l'ho capita nemmeno io

          Originariamente Scritto da MxRacer Visualizza Messaggio
          il basmati è indiano
          il basmati è un tipo di riso, non è che è indiano

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
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          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • ANMARYA
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            #35
            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
            what....privato dell'amido?ma che dite?
            suppongo intendesse che perde valore a livello nutrizionale

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            • Tristan
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              #36
              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              what....privato dell'amido?ma che dite?


              parole di Laura Ravagnoli, eccellente chef del Gambero Rosso. Una volta nel suo programma preparò il basmati, per renderlo più croccante e separato al palato prima di cuocerlo lo sciacquò 5/6 minuti sotto l'acqua fredda in modo tale che il riso perdesse gran parte del proprio amido (usciva acqua bianca) per poi asciugarlo sopra un panno. Si soffermò sul fatto che anche a livello nutrizionale c'è una riduzione di carbo

              grazie anmarya

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              • DORIAN
                Wanna dance mod
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                #37
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio


                parole di Laura Ravagnoli, eccellente chef del Gambero Rosso. Una volta nel suo programma preparò il basmati, per renderlo più croccante e separato al palato prima di cuocerlo lo sciacquò 5/6 minuti sotto l'acqua fredda in modo tale che il riso perdesse gran parte del proprio amido (usciva acqua bianca) per poi asciugarlo sopra un panno. Si soffermò sul fatto che anche a livello nutrizionale c'è una riduzione di carbo

                grazie anmarya
                mah.... a mio avviso perdeva solo il bianco del processo brillantante della raffinatura...cmq....non sono in grado di postare uno studio che affermi il contrario...
                sigpic

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                • Tristan
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                  #38
                  Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                  mah.... a mio avviso perdeva solo il bianco del processo brillantante della raffinatura...cmq....non sono in grado di postare uno studio che affermi il contrario...
                  in effetti rimasi basito anche io, risolverebbe i problemi di fame in definizione no?

                  cmq maderò un'email a laura ravagnoli, magari mi risponde

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                  • DORIAN
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                    #39
                    dovresti farti postare lo studio sulla curva glicemica post assunzione del riso privato di amido,la % che si elimina e uno studio intrecciato su due soggetti che assumono il riso basmati al naturale e non....lo so che chiedo molto ma sarebbe un ottimo DOCUMENTO...
                    sigpic

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