Dopo aver seguito diversi post sul sito, mi sono deciso a prepararmi una dieta.
Premetto che mi alleno in sala pesi il martedi-giovedi-sabato alle 13 appena chiudo il negozio, e pranzo alle 15 di ritorno dalla palestra. Poi il martedi ed il giovedi sera più il venerdi a pranzo insegno spinning.
Ho 32 anni, sono alto 1.75 e peso 75, dovrei essere sul 12% di grasso.
Ho diviso la dieta in due giorni alterni A=lun-mer-ven e B=mar-gio-sab, la domenica vado un po' a caso.
Colazione (A-B): 250 ml di albumi - 40 gr quaker - 10 gr cacao amaro - 10 gr di mandorle - 1 cucchiao grande di fruttosio. (il tutto frullato e cotto in padella)
Spuntino (A-B): 50 gr pane 5 cereali - 100 gr bresaola
Pranzo (A): 200 gr tacchino - 2 zucchine - 2 cucchiai olio evo - 30 gr pane azzimo
Pranzo (B): 100 gr riso - 150 gr tonno al naturale - 1 cucchiaio olio evo
Spuntino (A-B): 1 banana - 250 ml latte scremato - 30 gr PRO95
Cena (A): 100 gr salmone al naturale - 300 gr spinaci - 1 cucchiaio olio evo - 30 gr pane azzimo
Cena (B): 250 gr petto di pollo - 250 gr lattuga - 2 cucchiai di olio evo - 45 gr pane azzimo
Prenanna (A-B): 250 ml latte scremato - 30 gr PRO95 - 6 mandorle
Come si dice a firenze, che ho fatto un troiaio?
Grazie per gli aiuti
Premetto che mi alleno in sala pesi il martedi-giovedi-sabato alle 13 appena chiudo il negozio, e pranzo alle 15 di ritorno dalla palestra. Poi il martedi ed il giovedi sera più il venerdi a pranzo insegno spinning.
Ho 32 anni, sono alto 1.75 e peso 75, dovrei essere sul 12% di grasso.
Ho diviso la dieta in due giorni alterni A=lun-mer-ven e B=mar-gio-sab, la domenica vado un po' a caso.
Colazione (A-B): 250 ml di albumi - 40 gr quaker - 10 gr cacao amaro - 10 gr di mandorle - 1 cucchiao grande di fruttosio. (il tutto frullato e cotto in padella)
Spuntino (A-B): 50 gr pane 5 cereali - 100 gr bresaola
Pranzo (A): 200 gr tacchino - 2 zucchine - 2 cucchiai olio evo - 30 gr pane azzimo
Pranzo (B): 100 gr riso - 150 gr tonno al naturale - 1 cucchiaio olio evo
Spuntino (A-B): 1 banana - 250 ml latte scremato - 30 gr PRO95
Cena (A): 100 gr salmone al naturale - 300 gr spinaci - 1 cucchiaio olio evo - 30 gr pane azzimo
Cena (B): 250 gr petto di pollo - 250 gr lattuga - 2 cucchiai di olio evo - 45 gr pane azzimo
Prenanna (A-B): 250 ml latte scremato - 30 gr PRO95 - 6 mandorle
Come si dice a firenze, che ho fatto un troiaio?
Grazie per gli aiuti
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