Come sappiamo tutti solo la pasta o solo legumi HANNO PROTEINE A BASSO VALORE BIOLOGICO! ma
PASTA + LEGUMI (piselli, ceci, fagioi) = PROTEINE AD ALTO V.B.
quindi facciamo l'esempio di
100 gr di PASTA (14 gr. di proteine) + 100 gr. di PISELLI (5 gr. di proteine) = 15 gr. proteine
quindi la mia domanda è
le proteine ad alto VALORE BIOLOGICO sono solo quelle della pasta (14 gr. ) oppure solo quelle dei piselli (5 gr.) oppure le proteine in totale (19 gr.)????
nel calcolo totale delle proteine da assumere durante il gioorno contate sono quelle ad alto valore biologico (come quelle di origine animale) o anche quelle a basso valore bioogico (cereali, frutta e verdura) quindi non solo se formano alto valore biologico??????
LE PROTEINE AD ALTO VALORE BIOLOGICO provenienti dai vegetali sono SOLO QUELLE CEREALI + LEGUMI OPPURE ci sono altre combinazioni vegetali??
PASTA + LEGUMI (piselli, ceci, fagioi) = PROTEINE AD ALTO V.B.
quindi facciamo l'esempio di
100 gr di PASTA (14 gr. di proteine) + 100 gr. di PISELLI (5 gr. di proteine) = 15 gr. proteine
quindi la mia domanda è
le proteine ad alto VALORE BIOLOGICO sono solo quelle della pasta (14 gr. ) oppure solo quelle dei piselli (5 gr.) oppure le proteine in totale (19 gr.)????
nel calcolo totale delle proteine da assumere durante il gioorno contate sono quelle ad alto valore biologico (come quelle di origine animale) o anche quelle a basso valore bioogico (cereali, frutta e verdura) quindi non solo se formano alto valore biologico??????
LE PROTEINE AD ALTO VALORE BIOLOGICO provenienti dai vegetali sono SOLO QUELLE CEREALI + LEGUMI OPPURE ci sono altre combinazioni vegetali??
Commenta