Dieta Low carb

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  • mck33it
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2007
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    • toscana
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    50g = 312 k
    mandorle sgusciate(frutta secca)
    toro bono un guarda icculo alle vacche!

    'se vuoi che l'uccello continui a mangiare e con voglia,cambiagli becchime spesso'

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    • kali
      Bodyweb Member
      • Dec 2007
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      allora procedo cosi fino a sabato prossimo giorno di prima ricarica

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      • spot86
        Vincenzo Tortora
        • Dec 2006
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        Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
        Devi zoommare
        non credo...sai com'è, farsi troppe abbassa la vista
        --
        Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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        • alex87alex
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
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          • Marche, prov di Macerata
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          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          non credo...sai com'è, farsi troppe abbassa la vista
          ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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          • St1ll
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2007
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            Ma non è meglio che apra un altro topic? Qui si fa casino sennò...
            cmq una domanda: sono arrivato a 80,3kg. % stimata, attorno al 13%.
            Ora, ho notato che il grasso sulla panza si sta "ammorbidendo" idem per i fianchi. Significa che si sta sciogliendo?

            Un'altra cosa...io punto ad un 8-9% di massa grassa. Quindi teoricamente, se non perdo massa magra, questi 5kg che mi separano dal mio obiettivo si vedranno molto in termini di impatto estetico, no? Cioè, saranno piu incisivi rispetto ai 5kg che ho perso per passare dal 20 al 17%? (dico un numero per dire), o è una mia illusione (speranza?)

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            • spot86
              Vincenzo Tortora
              • Dec 2006
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              Significa che il tessuto è "dinamico": quando il grasso è "sedimentato" è duro, sta lì e non si muove...quello morbido è grasso nuovo. Se il grasso si è "ammorbidito" vuol dire che c'è un continuo andirivieni(scusate queste espressioni un po' banali) di FFA (quindi vengono continuamente ossidati/sintetizzati...ovviamente se la dieta è ipocalorica vengono in maggior numero ossidati...Quindi il grasso si sta "sciogliendo"

              Punti all'8-9 ok, ma nn puoi rimanere in ipocalorica finché nn ci arrivi: ad un certo putno, l'organismo si rifiuterà di consumare altro grasso...dovrai prima fare un periodino di massa, che diverrà per te (che viene da un lngo periodo di ipocalorica) ricomposizione (aumenti massa muscolare mentre perdi grasso)...Magari fatti altre due settimane così e poi comincia la bodyrec
              --
              Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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              • richard
                scientific mode
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                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                ...
                Punti all'8-9 ok, ma nn puoi rimanere in ipocalorica finché nn ci arrivi: ad un certo putno, l'organismo si rifiuterà di consumare altro grasso...
                In quel momento l'organismo sarà, in realtà e in tutta probabilità, in regime normocalorico (adattamento alla dieta).

                Originariamente Scritto da spot86
                dovrai prima fare un periodino di massa, che diverrà per te (che viene da un lngo periodo di ipocalorica) ricomposizione (aumenti massa muscolare mentre perdi grasso)...Magari fatti altre due settimane così e poi comincia la bodyrec
                Questo sarebbe il sogno di ogni bb.

                In realtà, più probabilmente, riacquisterà sia grasso che muscolo, auspicabilmente con bilancio netto a favore di quest'ultimo.

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                • spot86
                  Vincenzo Tortora
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                  -intendevo proprio nel rimanere in ipocalorica (ovvero abbassare sempre + le kcal...)
                  -mi son espresso male...in realtà, con "perdere grasso", parlavo di qtà RELATIVA, intendendo scendere di BF crescendo (anche se magari la qtà ASSOLUTA di grasso aumenta)...possibilissimo dopo lunghi periodi di ipocalorica

                  --
                  Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                  • richard
                    scientific mode
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                    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                    -intendevo proprio nel rimanere in ipocalorica (ovvero abbassare sempre + le kcal...)
                    Un deficit calorico costante protratto nel tempo lo porterebbe all' 8-9 % voluto in tranquillità: queste percentuali non sono ancora critiche per l'organismo.
                    Ci arriverebbe, però, con un peso troppo basso (e senza, quindi, i risultati di composizione corporea voluti).

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                    • spot86
                      Vincenzo Tortora
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                      Originariamente Scritto da richard Visualizza Messaggio
                      Un deficit calorico costante protratto nel tempo lo porterebbe all' 8-9 % voluto in tranquillità: queste percentuali non sono ancora critiche per l'organismo.
                      Ci arriverebbe, però, con un peso troppo basso (e senza, quindi, i risultati di composizione corporea voluti).
                      sei polemico stasera?? Scherzo...hai ragione, ci arriverebbe ma in un ottica da BB nn sarebbe conveniente...
                      --
                      Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                      • richard
                        scientific mode
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                        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                        sei polemico stasera??
                        Sarà l'effetto di fine week-end

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                        • spot86
                          Vincenzo Tortora
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                          ehehe...
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                          Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                          • richard
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                            ehehe...
                            I week-end pisani e i fine week-end pisani mi fanno quest'effetto.


                            Fine OT.

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                            • kali
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                              • Dec 2007
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                              -intendevo proprio nel rimanere in ipocalorica (ovvero abbassare sempre + le kcal...)
                              -mi son espresso male...in realtà, con "perdere grasso", parlavo di qtà RELATIVA, intendendo scendere di BF crescendo (anche se magari la qtà ASSOLUTA di grasso aumenta)...possibilissimo dopo lunghi periodi di ipocalorica

                              ma a fine keto se io ad esempio la continuassi per altre 5 settimane come dovrei comportarmi?
                              reintegrare i cho gradualmente per evitare un effetto yo-yo?o è consigliabile tornare in normocalorica soltanto da pro e fat?
                              che poi come è possibile crescere in ipocalorica?secondo il mio ragionamente sicuramente sbagliato è contrario alla logica eh
                              cioè se io mangiassi 2500 kcal/day e consumo 2600 kcal/day posso perdere soltanto qualcosa che sia grasso muscolo acqua ma com è possibile guadagnare?

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                              • St1ll
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                                -intendevo proprio nel rimanere in ipocalorica (ovvero abbassare sempre + le kcal...)
                                -mi son espresso male...in realtà, con "perdere grasso", parlavo di qtà RELATIVA, intendendo scendere di BF crescendo (anche se magari la qtà ASSOLUTA di grasso aumenta)...possibilissimo dopo lunghi periodi di ipocalorica

                                Quindi fino a che % di bf devo rimanere in low carb?
                                Tenete conto che io all'8% voglio esserci tra maggio e giugno. Vi sembra fattibile? Cmq le 2 sett (10 giorni in realtà) di normo che mi hai consigliato mi hanno dato una gran mano
                                Già sono arrivato a 80,3!
                                Venerdì spero di toccare i 79!

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