If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Il problema dell'orata,che mi piace e mangio è che non sai mai quanta ne stai mangiando.Pesarla a crudo devi togliere tutto,poco fattibile,pesarla cotta nn ha senso.Consigli?Io mi compro un'oratona e magno.Ma senza controllo..
orata, parte edibile: 69%...Ovvero se hai un'orata di 500g, quel che puoi mangiare, tolta testa, lisca e pelle sono 345g...
Oppure, se la cuoci, trovi le tabelle di conversione crudo cotto e calcoli...
per esempio per il pesce il peso si riduce a circa il 70% del peso iniziale, per cui se pesi 200g di orata cotta, mangerai 200 / 0.7 = 285g di orata!
orata, parte edibile: 69%...Ovvero se hai un'orata di 500g, quel che puoi mangiare, tolta testa, lisca e pelle sono 345g...
Oppure, se la cuoci, trovi le tabelle di conversione crudo cotto e calcoli...
per esempio per il pesce il peso si riduce a circa il 70% del peso iniziale, per cui se pesi 200g di orata cotta, mangerai 200 / 0.7 = 285g di orata!
COME 285?IO LA PESO DA COTTA PERCHE' SI RIDUCE COME LA CARNE SE NO NE ANDREI A MANGIARE DI MENO...
PENSA OGGI IL MERLUZZO CRUDO PESAVA 185 COTTO 120 PER CUI LE PRO LE CONTO SU 120 NON SU 185
appunto.. come dicevo nel mio post sopra in risposta a spot86,che io la peso da cotta la roba o cmq precalcolo prima la differenza che ci sara' da crudo a cotto.sembra che parliamo due lingue diverse...heheheh
appunto.. come dicevo nel mio post sopra in risposta a spot86,che io la peso da cotta la roba o cmq precalcolo prima la differenza che ci sara' da crudo a cotto.sembra che parliamo due lingue diverse...heheheh
orata, parte edibile: 69%...Ovvero se hai un'orata di 500g, quel che puoi mangiare, tolta testa, lisca e pelle sono 345g...
Oppure, se la cuoci, trovi le tabelle di conversione crudo cotto e calcoli...
per esempio per il pesce il peso si riduce a circa il 70% del peso iniziale, per cui se pesi 200g di orata cotta, mangerai 200 / 0.7 = 285g di orata!
Grazie.
Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.
appunto.. come dicevo nel mio post sopra in risposta a spot86,che io la peso da cotta la roba o cmq precalcolo prima la differenza che ci sara' da crudo a cotto.sembra che parliamo due lingue diverse...heheheh
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta