frutta e verdura come fonti di carbo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ANMARYA
    Bodyweb Member
    • Oct 2007
    • 996
    • 20
    • 18
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Templare Visualizza Messaggio
    oer te che oesi 95 kg per 1,87, assumenre il totale fabbisogno di cho da frutta e verduta è compito davvero arduo se non impossibile

    QUELLO CHE DICO SEMPRE ANCHE IO....MA....

    Commenta

    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da TASSINARO Visualizza Messaggio
      Il problema dell'orata,che mi piace e mangio è che non sai mai quanta ne stai mangiando.Pesarla a crudo devi togliere tutto,poco fattibile,pesarla cotta nn ha senso.Consigli?Io mi compro un'oratona e magno.Ma senza controllo..
      orata, parte edibile: 69%...Ovvero se hai un'orata di 500g, quel che puoi mangiare, tolta testa, lisca e pelle sono 345g...

      Oppure, se la cuoci, trovi le tabelle di conversione crudo cotto e calcoli...
      per esempio per il pesce il peso si riduce a circa il 70% del peso iniziale, per cui se pesi 200g di orata cotta, mangerai 200 / 0.7 = 285g di orata!
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

      Commenta

      • ANMARYA
        Bodyweb Member
        • Oct 2007
        • 996
        • 20
        • 18
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da TASSINARO Visualizza Messaggio
        Invece di fare tutte ste polemiche,voi come pesate l'orata?
        IO DA COTTA

        Commenta

        • ANMARYA
          Bodyweb Member
          • Oct 2007
          • 996
          • 20
          • 18
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          orata, parte edibile: 69%...Ovvero se hai un'orata di 500g, quel che puoi mangiare, tolta testa, lisca e pelle sono 345g...

          Oppure, se la cuoci, trovi le tabelle di conversione crudo cotto e calcoli...
          per esempio per il pesce il peso si riduce a circa il 70% del peso iniziale, per cui se pesi 200g di orata cotta, mangerai 200 / 0.7 = 285g di orata!

          COME 285?IO LA PESO DA COTTA PERCHE' SI RIDUCE COME LA CARNE SE NO NE ANDREI A MANGIARE DI MENO...
          PENSA OGGI IL MERLUZZO CRUDO PESAVA 185 COTTO 120 PER CUI LE PRO LE CONTO SU 120 NON SU 185

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            #35
            i valori nutrizionali si calcolano al crudo...l'abbiamo spiegato circa 60000000000 di volte...
            sigpic

            Commenta

            • ANMARYA
              Bodyweb Member
              • Oct 2007
              • 996
              • 20
              • 18
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              i valori nutrizionali si calcolano al crudo...l'abbiamo spiegato circa 60000000000 di volte...

              SI E' STATO DETTO ANCHE TANTE VOLTE L'ALTRA RISPOSTA....

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                #37
                non credo proprio...e se cosi' fosse sarebbe una risposta completamente errata e senza senso....
                sigpic

                Commenta

                • ANMARYA
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2007
                  • 996
                  • 20
                  • 18
                  • Send PM

                  #38
                  perche' errata?

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    #39
                    perche' i valori vanno presi a crudo...post cottura si ha solo una perdita o accumulo di h2o quindi il peso risulta sfalsato....
                    sigpic

                    Commenta

                    • ANMARYA
                      Bodyweb Member
                      • Oct 2007
                      • 996
                      • 20
                      • 18
                      • Send PM

                      #40
                      appunto.. come dicevo nel mio post sopra in risposta a spot86,che io la peso da cotta la roba o cmq precalcolo prima la differenza che ci sara' da crudo a cotto.sembra che parliamo due lingue diverse...heheheh

                      Commenta

                      • ANMARYA
                        Bodyweb Member
                        • Oct 2007
                        • 996
                        • 20
                        • 18
                        • Send PM

                        #41
                        ma quel pvt cosa significa?

                        Commenta

                        • luna80
                          Administrator
                          • Jun 2005
                          • 40495
                          • 1,290
                          • 1,310
                          • Switzerland [CH]
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                          appunto.. come dicevo nel mio post sopra in risposta a spot86,che io la peso da cotta la roba o cmq precalcolo prima la differenza che ci sara' da crudo a cotto.sembra che parliamo due lingue diverse...heheheh


                          si usano sempre i valori a crudo.

                          Commenta

                          • ANMARYA
                            Bodyweb Member
                            • Oct 2007
                            • 996
                            • 20
                            • 18
                            • Send PM

                            #43

                            Commenta

                            • TASSINARO
                              Bodyweb Member
                              • May 2006
                              • 1608
                              • 41
                              • 17
                              • Roma
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                              orata, parte edibile: 69%...Ovvero se hai un'orata di 500g, quel che puoi mangiare, tolta testa, lisca e pelle sono 345g...

                              Oppure, se la cuoci, trovi le tabelle di conversione crudo cotto e calcoli...
                              per esempio per il pesce il peso si riduce a circa il 70% del peso iniziale, per cui se pesi 200g di orata cotta, mangerai 200 / 0.7 = 285g di orata!
                              Grazie.
                              Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

                              Commenta

                              • DORIAN
                                Wanna dance mod
                                • Jan 2006
                                • 35808
                                • 1,446
                                • 724
                                • milano
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                                appunto.. come dicevo nel mio post sopra in risposta a spot86,che io la peso da cotta la roba o cmq precalcolo prima la differenza che ci sara' da crudo a cotto.sembra che parliamo due lingue diverse...heheheh
                                mah....
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X