Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Pesce Congelato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggio
    .......ehm....no,no...e che mi piace il rosso!!
    bella scusa
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta


      #32
      Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggio
      .......ehm....no,no...e che mi piace il rosso!!
      che c'entra? con il pesce nel 90% dei casi ci DEVE andare il bianco...come puoi mettere un rosso su un pesce delicato? non c'incastra una mazza...a quel punto meglio la birra.
      I knew all the rules but the rules did not know me
      My log: evolve or die
      sigpic

      Commenta


        #33
        Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
        che c'entra? con il pesce nel 90% dei casi ci DEVE andare il bianco...come puoi mettere un rosso su un pesce delicato? non c'incastra una mazza...a quel punto meglio la birra.
        ma va..era una battuta... era per dire che durante la settimana..tendo a stare pulito in maniera maniacale.. anche se so che un po di bianco nn ti distrugge mica, e di sabato sera che distruggo l'etilometro...comunque ti do ragione, in sto periodo sto soffrendo la fame come non mai, e seguo tutto bene da maggio solo, dovrei cominciare a infilare qualche condimento legger giusto per rendere i cibi un po più diversi...
        "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

        Commenta


          #34
          Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggio
          ma va..era una battuta... era per dire che durante la settimana..tendo a stare pulito in maniera maniacale.. anche se so che un po di bianco nn ti distrugge mica, e di sabato sera che distruggo l'etilometro...comunque ti do ragione, in sto periodo sto soffrendo la fame come non mai, e seguo tutto bene da maggio solo, dovrei cominciare a infilare qualche condimento legger giusto per rendere i cibi un po più diversi...
          ...son rincoglionito dagli antibiotici....

          e cmq davvero non metti il bianco per una questione nutrizionale?....via su ragazzi...siamo seri....
          I knew all the rules but the rules did not know me
          My log: evolve or die
          sigpic

          Commenta


            #35
            Fai così:
            Compre qualsiasi confezione di pesce tra merluzzo, nasello ecc... l'importante che sia al naturale.Poi lo metti su di una taglia con della carta da forno e lo inforni per 25 min a 180° ed è pronto.Poi lo condisci a oiacere, io faccio sempre così.oppure sul pesce puoi mettere qualche pomodorino e un po di cipolla e poi inforni...

            Commenta


              #36
              Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
              ...son rincoglionito dagli antibiotici....

              e cmq davvero non metti il bianco per una questione nutrizionale?....via su ragazzi...siamo seri....
              a dirti la verità ma ti giuro che sono serio, non ci ho mai pensato... questa sera provo un po di bianco su..ti farò sapere...
              "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

              Commenta


                #37
                Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                ...son rincoglionito dagli antibiotici....

                e cmq davvero non metti il bianco per una questione nutrizionale?....via su ragazzi...siamo seri....
                tra l'altro... il pollo tu.. come lo cucini, qualche piatto stravagante?!
                "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

                Commenta


                  #38
                  Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                  Fai così:
                  Compre qualsiasi confezione di pesce tra merluzzo, nasello ecc... l'importante che sia al naturale.Poi lo metti su di una taglia con della carta da forno e lo inforni per 25 min a 180° ed è pronto.Poi lo condisci a oiacere, io faccio sempre così.oppure sul pesce puoi mettere qualche pomodorino e un po di cipolla e poi inforni...

                  uhmm questa potrei farla....
                  sigpic

                  Commenta


                    #39
                    Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggio
                    tra l'altro... il pollo tu.. come lo cucini, qualche piatto stravagante?!
                    oriental-style "al volo": tagliuzzi il petto a striscioline, fai un soffritto con pochissimo olio, aglio, scalogno (cipolla), chili e polvere di curry, ci butti la dadolata di pollo e quando prende colore sfumi con il bianco (). pochi minuti prima che la cottura sia terminata agiungi una spruzzata di salsa di soya e di salsa piccante (perfetta serebbe la salsa thai agrodolce, ma anche roba tipo tabasco va bene). tempo totale 10'. ricorda che la salsa di soya è salata quindi occhio con il sale
                    I knew all the rules but the rules did not know me
                    My log: evolve or die
                    sigpic

                    Commenta


                      #40
                      Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                      oriental-style "al volo": tagliuzzi il petto a striscioline, fai un soffritto con pochissimo olio, aglio, scalogno (cipolla), chili e polvere di curry, ci butti la dadolata di pollo e quando prende colore sfumi con il bianco (). pochi minuti prima che la cottura sia terminata agiungi una spruzzata di salsa di soya e di salsa piccante (perfetta serebbe la salsa thai agrodolce, ma anche roba tipo tabasco va bene). tempo totale 10'. ricorda che la salsa di soya è salata quindi occhio con il sale
                      "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

                      Commenta

                      Working...
                      X
                      😀
                      🥰
                      🤢
                      😎
                      😡
                      👍
                      👎