Pesce Congelato

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  • lucaflanker
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    • Jul 2007
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    Pesce Congelato

    al supermercato vedo sempre i frighi strapieni di pesce surgelato d'ogni tipo....e siccome non sono molto bravo a prepararmi il pesce mi chiedevo se qualcuno di voi li usa conosce un prodotto abbastanza buono sia come sapore che come ingredienti e qualit ...???
    sigpic
  • Mr. Anderson
    Bodyweb Senior
    • Dec 2004
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    • Caserta
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    #2
    io prendo i filetti di pangasio, ottimi e senza manco una spina

    però nn prenderli già conditi, fatteli in bianco con olio e limone.

    oppure con una cremina ai funghi


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    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
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      #3
      Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
      al supermercato vedo sempre i frighi strapieni di pesce surgelato d'ogni tipo....e siccome non sono molto bravo a prepararmi il pesce mi chiedevo se qualcuno di voi li usa conosce un prodotto abbastanza buono sia come sapore che come ingredienti e qualit ...???
      Ormai la qualità del pesce surg. è paragonabile a quella del pesce "fresco" (tra apici perché DOVREBBE esser fresco, poi chissà )...E cmq puoi prendere qualsiasi tipo, cioè quello che pensi di pappare o che prevede la tua dieta.
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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      • Mr. Anderson
        Bodyweb Senior
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        • Caserta
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        #4
        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
        Ormai la qualità del pesce surg. è paragonabile a quella del pesce "fresco" (tra apici perché DOVREBBE esser fresco, poi chissà )...E cmq puoi prendere qualsiasi tipo, cioè quello che pensi di pappare o che prevede la tua dieta.
        molto spesso il "fresco", soprattutto se in offerta, è pesce scongelato


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        • nIK0
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          • Nov 2006
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          • SK
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          #5
          capita spesso di congelare del pesce, basta che lo tiri fuori al mattino e lo fai scongelare con calma.
          comunque ci sono anche tipi di pesce che basta mettere in padella e via!!

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          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
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            • AS Roma
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            #6
            a me piace lesso con olio e limone

            altrimenti i filetti di pangasio, persico o platessa fatti con un sughetto leggero

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            • lucaflanker
              Bodyweb Member

              • Jul 2007
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              #7
              la plattessa ad esempio lo vista sia con l'impanatura che senza niente....siccome quella con l'impanatura penso sia da evitare....quella senza nulla solitamente come la cucinate??
              sigpic

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              • zajka
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                #8
                il pesce surgelato lo cucini nello stesso modo in cui fai quello fresco,non è che è più facile o più difficile mica son 4salti in padella comunque la cosa più semplice da fare è prendere i filetti di platessa o merluzzo e bollirli 4 min,condirli con un filo di evo,limone e prezzemolo..solo che sa tanto di ospedale..è un pò stopposo direi.. sennò il polpo surgelato..lo fai nella pentola a pressione ed è pronto in una ventina di minuti,una delizia
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • the_drifter
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                  • Florencia
                  • Send PM

                  #9
                  acqua pazza....soffritto di aglio e chili, butti pomodorini, basilico e limone, cali il pesce (praticamente ogni tipo) sfumi di bianco, quando l'alcool è evaporato copri e lasci andare per pochi minuti, alla fine sale e pepe...semplice, buono e mai stopposo (a meno che non ce lo lasciate dentro 25 minuti..)
                  I knew all the rules but the rules did not know me
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                  sigpic

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                  • zajka
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                    #10
                    Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                    acqua pazza....soffritto di aglio e chili, butti pomodorini, basilico e limone, cali il pesce (praticamente ogni tipo) sfumi di bianco, quando l'alcool è evaporato copri e lasci andare per pochi minuti, alla fine sale e pepe...semplice, buono e mai stopposo (a meno che non ce lo lasciate dentro 25 minuti..)
                    dev'essere bbono però,solitamente si sfuma a fine cottura...non all'inizio ..vabbè..ma che pesce?
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • the_drifter
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                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      dev'essere bbono però,solitamente si sfuma a fine cottura...non all'inizio ..vabbè..ma che pesce?
                      no cara...la sfumatura con il vino avviene non appena il pesce (o la carne) ha preso colore da entrambe le parti, di modo che abbia il tempo di "crogiolarsi" tra gli zuccheri residui.

                      viene bene con i filetti di pesce piuttosto altini tipo merluzzo o halibut, ma la morte sua è con pesci interi tipo orate o spigole. se le compri fresche vanno meglio in forno, ma se surgelate ci stanno tutte anche in padella.
                      sconsigliata con bestioni come spada o tonno.
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                      • zajka
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                        #12
                        Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                        no cara...la sfumatura con il vino avviene non appena il pesce (o la carne) ha preso colore da entrambe le parti, di modo che abbia il tempo di "crogiolarsi" tra gli zuccheri residui.

                        viene bene con i filetti di pesce piuttosto altini tipo merluzzo o halibut, ma la morte sua è con pesci interi tipo orate o spigole. se le compri fresche vanno meglio in forno, ma se surgelate ci stanno tutte anche in padella.
                        sconsigliata con bestioni come spada o tonno.
                        top grazie drif,domani per l'appunto è la giornata di pesce
                        comunque è vero,il tonno è il top marinato nel sale,succo di limone e pepe e poi scottato sulla griglia nel modo che resti crudo dentro... mmmmmm
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                          #13
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          top grazie drif,domani per l'appunto è la giornata di pesce
                          comunque è vero,il tonno è il top marinato nel sale,succo di limone e pepe e poi scottato sulla griglia nel modo che resti crudo dentro... mmmmmm
                          minchia il tonno fresco "al sangue"...camperei solo di quello!!!
                          quando lo cuocio sembro scemo...prendo i SECONDI...sono arrivato a 45" di cottura per lato sul filetto
                          I knew all the rules but the rules did not know me
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                            #14
                            Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                            minchia il tonno fresco "al sangue"...camperei solo di quello!!!
                            quando lo cuocio sembro scemo...prendo i SECONDI...sono arrivato a 45" di cottura per lato sul filetto
                            quasta è una cosa classica degli uomini..quando cucinano non vanno mai a occhio o a intuito,devono pesare sulla bilancia da spaccino i mg e attivare il timer per esattamente 32 secondi la cosa più bella è che siete anche tutti concentrati e che nessuno parli o vi distragga sennò son cazzi
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                            • the_drifter
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                              #15
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              quasta è una cosa classica degli uomini..quando cucinano non vanno mai a occhio o a intuito,devono pesare sulla bilancia da spaccino i mg e attivare il timer per esattamente 32 secondi la cosa più bella è che siete anche tutti concentrati e che nessuno parli o vi distragga sennò son cazzi
                              ...quando sono in cucina (e ci sono sempre) MAI nessuno fra i coglioni....
                              la tipica frase gentile: "vuoi una mano?"...."NO!!!"
                              I knew all the rules but the rules did not know me
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