al supermercato vedo sempre i frighi strapieni di pesce surgelato d'ogni tipo....e siccome non sono molto bravo a prepararmi il pesce mi chiedevo se qualcuno di voi li usa conosce un prodotto abbastanza buono sia come sapore che come ingredienti e qualit ...???
Pesce Congelato
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggioal supermercato vedo sempre i frighi strapieni di pesce surgelato d'ogni tipo....e siccome non sono molto bravo a prepararmi il pesce mi chiedevo se qualcuno di voi li usa conosce un prodotto abbastanza buono sia come sapore che come ingredienti e qualit ...???--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioOrmai la qualità del pesce surg. è paragonabile a quella del pesce "fresco" (tra apici perché DOVREBBE esser fresco, poi chissà )...E cmq puoi prendere qualsiasi tipo, cioè quello che pensi di pappare o che prevede la tua dieta.
Commenta
-
-
il pesce surgelato lo cucini nello stesso modo in cui fai quello fresco,non è che è più facile o più difficile mica son 4salti in padella comunque la cosa più semplice da fare è prendere i filetti di platessa o merluzzo e bollirli 4 min,condirli con un filo di evo,limone e prezzemolo..solo che sa tanto di ospedale..è un pò stopposo direi.. sennò il polpo surgelato..lo fai nella pentola a pressione ed è pronto in una ventina di minuti,una deliziaOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
acqua pazza....soffritto di aglio e chili, butti pomodorini, basilico e limone, cali il pesce (praticamente ogni tipo) sfumi di bianco, quando l'alcool è evaporato copri e lasci andare per pochi minuti, alla fine sale e pepe...semplice, buono e mai stopposo (a meno che non ce lo lasciate dentro 25 minuti..)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggioacqua pazza....soffritto di aglio e chili, butti pomodorini, basilico e limone, cali il pesce (praticamente ogni tipo) sfumi di bianco, quando l'alcool è evaporato copri e lasci andare per pochi minuti, alla fine sale e pepe...semplice, buono e mai stopposo (a meno che non ce lo lasciate dentro 25 minuti..)Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiodev'essere bbono però,solitamente si sfuma a fine cottura...non all'inizio ..vabbè..ma che pesce?
viene bene con i filetti di pesce piuttosto altini tipo merluzzo o halibut, ma la morte sua è con pesci interi tipo orate o spigole. se le compri fresche vanno meglio in forno, ma se surgelate ci stanno tutte anche in padella.
sconsigliata con bestioni come spada o tonno.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggiono cara...la sfumatura con il vino avviene non appena il pesce (o la carne) ha preso colore da entrambe le parti, di modo che abbia il tempo di "crogiolarsi" tra gli zuccheri residui.
viene bene con i filetti di pesce piuttosto altini tipo merluzzo o halibut, ma la morte sua è con pesci interi tipo orate o spigole. se le compri fresche vanno meglio in forno, ma se surgelate ci stanno tutte anche in padella.
sconsigliata con bestioni come spada o tonno.
comunque è vero,il tonno è il top marinato nel sale,succo di limone e pepe e poi scottato sulla griglia nel modo che resti crudo dentro... mmmmmmOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiotop grazie drif,domani per l'appunto è la giornata di pesce
comunque è vero,il tonno è il top marinato nel sale,succo di limone e pepe e poi scottato sulla griglia nel modo che resti crudo dentro... mmmmmm
quando lo cuocio sembro scemo...prendo i SECONDI...sono arrivato a 45" di cottura per lato sul filetto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggiominchia il tonno fresco "al sangue"...camperei solo di quello!!!
quando lo cuocio sembro scemo...prendo i SECONDI...sono arrivato a 45" di cottura per lato sul filettoOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioquasta è una cosa classica degli uomini..quando cucinano non vanno mai a occhio o a intuito,devono pesare sulla bilancia da spaccino i mg e attivare il timer per esattamente 32 secondi la cosa più bella è che siete anche tutti concentrati e che nessuno parli o vi distragga sennò son cazzi
la tipica frase gentile: "vuoi una mano?"...."NO!!!"
Commenta
-
Commenta