Pesce Congelato

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  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
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    #16
    Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
    ...quando sono in cucina (e ci sono sempre) MAI nessuno fra i coglioni....
    la tipica frase gentile: "vuoi una mano?"...."NO!!!"
    ecco appunto
    Originariamente Scritto da Dropkick

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    • drum'nRock
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2007
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      • Rgveda
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      #17
      uso spesso il pesce congelato,soprattutto merluzzo e platessa.Lascio scongelare leggermente i tranci,un'attimo in padella.Olio sale limone.Il top della semplicità!Ed è anke buonzz!
      Lasciati chiamare altri cento e un giorno...lascia che ti biascichi che ho sonno.

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      • ANMARYA
        Bodyweb Member
        • Oct 2007
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        #18
        Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
        acqua pazza....soffritto di aglio e chili, butti pomodorini, basilico e limone, cali il pesce (praticamente ogni tipo) sfumi di bianco, quando l'alcool è evaporato copri e lasci andare per pochi minuti, alla fine sale e pepe...semplice, buono e mai stopposo (a meno che non ce lo lasciate dentro 25 minuti..)
        AMMAZZA STI UOMINI CHE CUOCHI MEGLIO DELLE DONNE!

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        • the_drifter
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          • Oct 2006
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          • Florencia
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          #19
          Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
          AMMAZZA STI UOMINI CHE CUOCHI MEGLIO DELLE DONNE!
          ...sono anni ormai che ho la passione della cucina...e il pesce è la specialità della casa (lasciando perdere i doppi sensi...)
          I knew all the rules but the rules did not know me
          My log: evolve or die
          sigpic

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          • lucaflanker
            Bodyweb Member

            • Jul 2007
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            #20
            vabbe grazie a tutti....ma combinerei troppi casini con sto pesce ne sono sicuro....avanti con carne e uova...byee
            sigpic

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            • rena82
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
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              • Torino
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              #21
              Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
              acqua pazza....soffritto di aglio e chili, butti pomodorini, basilico e limone, cali il pesce (praticamente ogni tipo) sfumi di bianco, quando l'alcool è evaporato copri e lasci andare per pochi minuti, alla fine sale e pepe...semplice, buono e mai stopposo (a meno che non ce lo lasciate dentro 25 minuti..)
              minc**** sei il cuoco di giovanni Rana?comunque la passione della cucina è una gran cosa.. solo che.....non posso usare il bianco per sfumare..merd! però mi hai dato un'idea per domani sera..pasto libero..ah no??!!
              "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

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              • Mr. Anderson
                Bodyweb Senior
                • Dec 2004
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                • Caserta
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                #22
                Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
                vabbe grazie a tutti....ma combinerei troppi casini con sto pesce ne sono sicuro....avanti con carne e uova...byee
                e invece sbagli, il pesce è importante, specie quello ricco di omega3/6/9


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                • kickboxer_87
                  Inattivo
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                  • Heinz Field
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                  #23
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  quasta è una cosa classica degli uomini..quando cucinano non vanno mai a occhio o a intuito,devono pesare sulla bilancia da spaccino i mg e attivare il timer per esattamente 32 secondi la cosa più bella è che siete anche tutti concentrati e che nessuno parli o vi distragga sennò son cazzi
                  ahahahahahah è il mio ritratto

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                  • lucaflanker
                    Bodyweb Member

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                    #24
                    anchio divento un po isterico quando cucino....


                    @anderson hai super ragione...ma andro a mangiarlo fuorii....
                    sigpic

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                    • zajka
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                      #25
                      Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggio
                      minc**** sei il cuoco di giovanni Rana?comunque la passione della cucina è una gran cosa.. solo che.....non posso usare il bianco per sfumare..merd! però mi hai dato un'idea per domani sera..pasto libero..ah no??!!
                      perché non puoi sfumare con il bianco?
                      Originariamente Scritto da Dropkick

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                      • the_drifter
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                        #26
                        Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggio
                        minc**** sei il cuoco di giovanni Rana?comunque la passione della cucina è una gran cosa.. solo che.....non posso usare il bianco per sfumare..merd! però mi hai dato un'idea per domani sera..pasto libero..ah no??!!
                        perchè non ce l'hai il bianco?
                        non mi dire che non usi il bianco per sfumare per qualcosa legato all'alcool o agli zucheri, vero?
                        I knew all the rules but the rules did not know me
                        My log: evolve or die
                        sigpic

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                        • zajka
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                          #27
                          Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                          perchè non ce l'hai il bianco?
                          non mi dire che non usi il bianco per sfumare per qualcosa legato all'alcool o agli zucheri, vero?
                          mi sa di sì
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                          • the_drifter
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                            #28
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            mi sa di sì
                            eh no *****! l'alcol evapora, di zuccheri ce ne resterà un grammo...non ci credo che siamo a queste paranoie...
                            I knew all the rules but the rules did not know me
                            My log: evolve or die
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                            • zajka
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                              eh no *****! l'alcol evapora, di zuccheri ce ne resterà un grammo...non ci credo che siamo a queste paranoie...
                              eheh invece ci sono tanti utenti che considerano la sfumatura con il vino bianco uno sgarro! te l'assicuro perché in questa sezione ho bell'e visto abbastanza
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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                              • rena82
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                                Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                                perchè non ce l'hai il bianco?
                                non mi dire che non usi il bianco per sfumare per qualcosa legato all'alcool o agli zucheri, vero?
                                .......ehm....no,no...e che mi piace il rosso!!
                                "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

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