pane di segale

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  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
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    • Heliopolis sopra l'albero sacro
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    #46
    il pane di kamut è ottimo, facile anche da fare in casa.
    uso lievito madre di pasta acida, metodo un pò piu elaborato e difficoltoso ma di ottimo risultato, inoltre il pane con pasta acida risulta avere un ig piu basso e migliore digeribilità.
    lo faccio spesso con semi di sesamo per farmi dei simil mcchiken col petto di pollo pomodoro lattuga e ketchup

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #47
      Originariamente Scritto da antony85 Visualizza Messaggio
      le fette wasa sono farina di segale
      mica tutte qui in germania ci sono almeno 10 tipo di fette wasa e solo un paio sono di segale

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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      I.O.M Jesi & Vallesina

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      Originariamente Scritto da TONY_98
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      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • ANMARYA
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        #48
        Originariamente Scritto da antony85 Visualizza Messaggio
        mai assaggiato lo schuttlebrot..da provare..cmq allora invece del pane di segale vai di wasa

        scusa e che cambia se l'impasto e' sempre di segale?(anche se esiste pure quello con misto frumento)

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        • ANMARYA
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          #49
          ao' ma qui tutti a farvi pani pizze dolci ma lavorate?chi e' che mi spedisce un pane anche via fax non ho tutto questo tempo io!!!!!!

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          • ANMARYA
            Bodyweb Member
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            #50
            a proposito siccome devo fare la pizza di rsilver che tipo di farina era?non ricordo piu' il post...

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            • the_drifter
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              • Florencia
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              #51
              Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
              ao' ma qui tutti a farvi pani pizze dolci ma lavorate?chi e' che mi spedisce un pane anche via fax non ho tutto questo tempo io!!!!!!
              comprati una di quelle macchinette che ho detto sopra...fa tutto lei. ci butti dentro la farina, l'acqua, il lievito, l'olio e il sale...chiudi e te ne vai. quando torni il pane è stato impastato, lasciato lievitare, cotto ed è pronto. l'unica accortezza è quella di togliere il pane appena dopo che ha finito la cottura, altrimenti l'umidità lo rovinerebbe. ma quelle macchinette sono pure programmabili.
              I knew all the rules but the rules did not know me
              My log: evolve or die
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              • nomoretrouble
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                #52
                Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                comprati una di quelle macchinette che ho detto sopra...fa tutto lei. ci butti dentro la farina, l'acqua, il lievito, l'olio e il sale...chiudi e te ne vai. quando torni il pane è stato impastato, lasciato lievitare, cotto ed è pronto. l'unica accortezza è quella di togliere il pane appena dopo che ha finito la cottura, altrimenti l'umidità lo rovinerebbe. ma quelle macchinette sono pure programmabili.
                io la uso solo x impastare e lievitare, poi taglio i pezzi di pasta e mi faccio i panini della porzione che serve alla mia dieta e li cuocio nel forno di casa

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                • the_drifter
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                  #53
                  Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                  io la uso solo x impastare e lievitare, poi taglio i pezzi di pasta e mi faccio i panini della porzione che serve alla mia dieta e li cuocio nel forno di casa
                  è fantastico. non sporchi, non ti sbatti e fai alla svelta.
                  bisogna che la compri anche per casa mia...oppure la fotto nottetempo a mamma e papà
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                  sigpic

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                  • nomoretrouble
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                    #54
                    meglio la seconda opzione

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                    • ANMARYA
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                      #55
                      Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                      comprati una di quelle macchinette che ho detto sopra...fa tutto lei. ci butti dentro la farina, l'acqua, il lievito, l'olio e il sale...chiudi e te ne vai. quando torni il pane è stato impastato, lasciato lievitare, cotto ed è pronto. l'unica accortezza è quella di togliere il pane appena dopo che ha finito la cottura, altrimenti l'umidità lo rovinerebbe. ma quelle macchinette sono pure programmabili.
                      ma mi apparecchia pure la tavola?

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                      • ANMARYA
                        Bodyweb Member
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                        #56
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio


                        inoltre puoi mangiarne di piu. 100gr di pane bianco son 67gr di carbo, 100gr di segale 45

                        cmq lo mangio solo la sera io...come spuntino mattutino la rosetta regna sovrana
                        ma lo usi indifferentemente nei giorni wo e non?

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                        • the_drifter
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                          #57
                          Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                          ma mi apparecchia pure la tavola?
                          perchè, ancora si usa apparecchiare?
                          I knew all the rules but the rules did not know me
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                            Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                            scusa e che cambia se l'impasto e' sempre di segale?(anche se esiste pure quello con misto frumento)
                            cambia L'IG! anche se nn mi farei tutti sti problemi x un ragazzo che vuole fare massa

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                            • ANMARYA
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                              #59
                              ma come fa a cambiare l' ig.se e' sempre di segale?!?!?!!!!!!!!!!!????????????????????????

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                              • nomoretrouble
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                                #60
                                dipende dal processo di lavorazione, lievitazione ecc

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