100gr farina integrale di segale
250 gr farina di segale
150 gr manitoba
100 gr farina 00
480 gr di acqua
20 gr di lievito di birra
100 gr di lievito acido
(oppure 30 gr di lievito di birra)
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di semi di finocchio
2 cucchiaini di semi di cumino
trigonella in polvere (fieno greco)
sale qb
crusca
azz già che ha grano00 io nn lo userei tanto..poi ha zucchero..non è il massimo ma sicuramente meglio del pane bianco è
250 gr farina di segale
150 gr manitoba
100 gr farina 00
480 gr di acqua
20 gr di lievito di birra
100 gr di lievito acido
(oppure 30 gr di lievito di birra)
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di semi di finocchio
2 cucchiaini di semi di cumino
trigonella in polvere (fieno greco)
sale qb
crusca
azz già che ha grano00 io nn lo userei tanto..poi ha zucchero..non è il massimo ma sicuramente meglio del pane bianco è

Commenta