Originariamente Scritto da Tristan
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pane di segale
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Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggioe volevo anche chiederti ma l'olio o cmq fonte di grassi non ce la metti?l'hai omessa o dimenticanza?
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Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggioma come fa a cambiare l' ig.se e' sempre di segale?!?!?!!!!!!!!!!!????????????????????????
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiodipende dal processo di lavorazione, lievitazione ecc
esatto
Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggioma come fa a cambiare l' ig.se e' sempre di segale?!?!?!!!!!!!!!!!????????????????????????
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Originariamente Scritto da antony85 Visualizza Messaggiova bene x cosa?? sai l'ig del grano? io nn lo mangerei spesso..
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiodaltronde mr dago si fa riconoscere....
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Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza MessaggioNiko quali sono gli ingredienti che dovrebbe avere di solito un buon pane??...cosi mi regolo da questo punto di vista.
personalmente evito anche quelli con olio evo. Da lasciar perdere gli industriali con alcool,oli vari,etc... e quelli contenti strutto.
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Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggiomh.. propongo una pizza con il pane di segale!!!!!!
Magari si potesse andare a mangiare da qualche parte, me ne basterebbe metà
sarebbe da aprire qualche localino per palestrati..!
cmq se ti fai la pizza a casa è da paura...te la spari a pranzo, 150gr di pizza son 105-110gr di carbo
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