pane di segale

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ANMARYA
    Bodyweb Member
    • Oct 2007
    • 996
    • 20
    • 18
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    oggi due hamburgher di tacchino con tabasco, pomodori ed insalata
    e volevo anche chiederti ma l'olio o cmq fonte di grassi non ce la metti?l'hai omessa o dimenticanza?

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
      e volevo anche chiederti ma l'olio o cmq fonte di grassi non ce la metti?l'hai omessa o dimenticanza?
      c'ho condito l'insalata a parte

      Commenta

      • bbchef
        Bodyweb Member
        • Mar 2007
        • 47
        • 19
        • 39
        • S.Moritz Palace Hotel
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
        ma come fa a cambiare l' ig.se e' sempre di segale?!?!?!!!!!!!!!!!????????????????????????
        il pane lievitato in maniera lenta e naturale con lievito di pasta acida ha un indice glicemico inferiore rispetto a quello fatto con lievito di birra

        Commenta

        • antony85
          Banned
          • Nov 2007
          • 299
          • 14
          • 7
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
          dipende dal processo di lavorazione, lievitazione ecc

          esatto

          Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
          ma come fa a cambiare l' ig.se e' sempre di segale?!?!?!!!!!!!!!!!????????????????????????
          ti ha risposto trouble sopra...ma anche nel caso del pane integrale composto da un mix di farine(segale, grano,frumento) l'ig cambia xchè ognuno di queste farine ha ig diverso

          Commenta

          • Another-Life
            Banned
            • May 2007
            • 1272
            • 49
            • 6
            • Send PM

            #65
            Questo va bene:

            ingredienti:
            farina di tipo integrale,farina di grano tenero tipo 0,acqua,sale,lievito di birra.

            Commenta

            • antony85
              Banned
              • Nov 2007
              • 299
              • 14
              • 7
              • Send PM

              #66
              va bene x cosa?? sai l'ig del grano? io nn lo mangerei spesso..

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                #67
                conta nulla l'ig. specie in questi dosaggi....avete proprio il terrore dell'indice glicemico...ma che vi ha fatto??nn avete ancora capito che cio' che vi fa ingrassare e' la quota calorica totale?
                sigpic

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #68
                  Originariamente Scritto da antony85 Visualizza Messaggio
                  va bene x cosa?? sai l'ig del grano? io nn lo mangerei spesso..
                  ma perchè ogni volta che leggo qualche tuo post, sono consigli dati alla c***o di cane ?? cos'ha di tanto negativo quel pane ??

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    #69
                    daltronde mr dago si fa riconoscere....
                    sigpic

                    Commenta

                    • nIK0
                      Banned
                      • Nov 2006
                      • 9634
                      • 390
                      • 617
                      • SK
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                      daltronde mr dago si fa riconoscere....
                      io non le so mai queste dritte, arrivo sempre dopo.... why ???

                      Commenta

                      • Another-Life
                        Banned
                        • May 2007
                        • 1272
                        • 49
                        • 6
                        • Send PM

                        #71
                        Niko quali sono gli ingredienti che dovrebbe avere di solito un buon pane??...cosi mi regolo da questo punto di vista.

                        Commenta

                        • nIK0
                          Banned
                          • Nov 2006
                          • 9634
                          • 390
                          • 617
                          • SK
                          • Send PM

                          #72
                          Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza Messaggio
                          Niko quali sono gli ingredienti che dovrebbe avere di solito un buon pane??...cosi mi regolo da questo punto di vista.
                          imho farina,sale,lievito,acqua.
                          personalmente evito anche quelli con olio evo. Da lasciar perdere gli industriali con alcool,oli vari,etc... e quelli contenti strutto.

                          Commenta

                          • proteona
                            Bodyweb Member
                            • Jul 2007
                            • 361
                            • 13
                            • 12
                            • Send PM

                            #73
                            mh.. propongo una pizza con il pane di segale!!!!!!
                            Magari si potesse andare a mangiare da qualche parte, me ne basterebbe metà

                            sarebbe da aprire qualche localino per palestrati..!

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggio
                              mh.. propongo una pizza con il pane di segale!!!!!!
                              Magari si potesse andare a mangiare da qualche parte, me ne basterebbe metà

                              sarebbe da aprire qualche localino per palestrati..!
                              mi piace il pane di segale, fatto a mo di bruschetta con l'olio sopra...pero per farci la pizza no dai!

                              cmq se ti fai la pizza a casa è da paura...te la spari a pranzo, 150gr di pizza son 105-110gr di carbo

                              Commenta

                              • DORIAN
                                Wanna dance mod
                                • Jan 2006
                                • 35808
                                • 1,446
                                • 724
                                • milano
                                • Send PM

                                #75
                                perche' la pizza normale che ti fa?
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X