hamburger di pollo

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  • kikkio87
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    hamburger di pollo

    dalla macellaio mi faccio fare gli hamburger di petto di pollo, hanno le stesse caretteristiche nutrizionali del classico petto di pollo cotto alla piastra???

    Originariamente Scritto da bertinho7
    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
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    #2
    dipende da cosa ci mette dentro... se solo petto di pollo + aromi si
    2010-07-25:


    I miei deliri

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    • kikkio87
      Bodyweb Senior
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      #3
      solo petto di pollo, nient altro

      Originariamente Scritto da bertinho7
      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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      • zajka
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        #4
        si ha gli stessi valori..solo che dentro spesos e volentiesi ci tritano di tutto oltre a infilarci pure i vari emulsionanti e altre schifezze..poi boh,non mi fido comunque di una cosa come hamburgher..li mangiavo spesso prima,ma poi mi è stato detto da un macellaio che dentro ci tritano pure le ossa e la carne è scadente..quindi mi è passata subito la voglia
        Originariamente Scritto da Dropkick

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        • bodybuilderpalermo
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          #5
          che differenza c'è tra un pezzo di petto di pollo intero, a fettine o tritato?

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          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
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            #6
            io compro la macinata scelta e me li faccio
            2010-07-25:


            I miei deliri

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            • giopal84
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              #7
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              io compro la macinata scelta e me li faccio
              esiste il macinato di pollo??? di manzo vuoi dire...

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              • Christian Troy
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                #8
                di manzo chiaro... il petto di pollo lo mangio solo la domenica...
                2010-07-25:


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                • giopal84
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                  di manzo chiaro... il petto di pollo lo mangio solo la domenica...
                  allora si...
                  tu cm li fai gli hamburger di macinato di manzo??? io ci metto 1 uovo e grana gratt. e li impano nel pan grattato

                  buoniiii, anche se un po grassosi

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                  • Christian Troy
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                    #10
                    mai fatti a dir il vero... ormai il pollo lo odio... vado avanti solo di sovracosce in umido o grigliate... petto di pollo/tacchino solo la domenica in carb load
                    2010-07-25:


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                      #11
                      ragazzi sono appena tornato dal macellaio
                      ha preso il solito petto di pollo che mangio e me l ha macinato sotto gli occhi, senza aggiungere niente.
                      Un'altra domanda: la mamma di un mio amico prima di cuocere il petto di pollo lo mette per un quarto d ora nell aceto per far passare la puzza.Mi ha chiesto:i valori rimangono gli stessi??giro la domanda a voi

                      Originariamente Scritto da bertinho7
                      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                      • Christian Troy
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                        #12
                        nulla si crea, nulla si distrugge... ma tutto cambia
                        certo che i valori son gli stessi... con l'aceto così come col limone inizia anche a "cucinarsi"

                        se non aggiunge altro bhe consideralo come petto di pollo normale
                        2010-07-25:


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                          #13
                          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                          nulla si crea, nulla si distrugge... ma tutto cambia
                          certo che i valori son gli stessi... con l'aceto così come col limone inizia anche a "cucinarsi"

                          se non aggiunge altro bhe consideralo come petto di pollo normale
                          ok, disponibili come sempre

                          Originariamente Scritto da bertinho7
                          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                          • tylerdurden84
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                            #14
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            si ha gli stessi valori..solo che dentro spesos e volentiesi ci tritano di tutto oltre a infilarci pure i vari emulsionanti e altre schifezze..poi boh,non mi fido comunque di una cosa come hamburgher..li mangiavo spesso prima,ma poi mi è stato detto da un macellaio che dentro ci tritano pure le ossa e la carne è scadente..quindi mi è passata subito la voglia
                            si anche il mio macellaio di fiducia mi disse la stessa cosa...hamburger e tritato esposto = carne scadente
                            sigpic


                            Originariamente Scritto da _Jamez_
                            Le donne degli altri non le ho mai volute
                            non esistono ostacoli troppo grandi, esistono motivazioni troppo piccole...

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                            • Christian Troy
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                              #15
                              infatti io la macinata la faccio comprare a mio padre, cliente di fiducia del macellaio... solo manzo stra-scelto se no se lo ficca dove non batte il sole =D
                              2010-07-25:


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