probiotici

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bboy18
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da ectoOne Visualizza Messaggio
    Li yovis li ritrovi in farmacia, mi raccomando lo deve aver conservato in frigo, altrimenti non accettarlo e se il caso puoi anche denunciarla, inoltre se la data fosse lontana a quella di scadenza, sarebbe meglio, ma comunque andrà benissimo, calcola che io ho usato quello scaduto ed ha funzionato benissimo. Il resto delle inutili speculazioni sul DSS-1 o come si chiama e delel compresse gastroresistenti, le lascio ai poveri ignoranti che non sanno quello che dicono, lasciando un solo ragionamento, chissà che ritrovino la retta via.

    Secondo voi 1 miliardo di DSS-1 se assunti daranno vivi nell'intestino, più batteri che di 200 miliardi di Streptococcus thermofilus?

    Calcolando che arriva tutto il miliardo nell'intestino degli acidofili e che del tehrmofilus arrivi solo il 10%, saranno 20 miliardi, alla lunga secondo voi non entreranno cumunque un numero sufficiente di Thermofili pur essendo poco vitali?

    Inoltre se si prende DSS-1 svenandosi a livello economico per un mese, relamente si pensa che i vantaggi saranno minimamente paragonabili con chi prende regolarmente yogurt per 1 o 2 anni?

    I miei saluti...

    illumina noi ignoranti, le compresse gastroresistenti sono una inutile trovata priva di fondamento ?

    e secondo te gli yovis sono i miglior prodotti?

    il prodotto da me linkato come ti sembra?

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #32
      anche lo zyrfos e' ottimo...cmq sn a colloqui settimanalmente cn dei primari gastroenterologhi...
      i femrenti cn >5miliardi sn buoni tutti...
      il problema e' far adattare l'organismo alla costante assunzione di tale prodotti...si potrebbe riscontrare una assuefazione che comporterebbe un indebolimento della flora batterica intestinale...
      la soluzione migliore sare ciclizzre le assunzioni di tali prodotti....
      da sottolineare che yovis e zyr-fos contengono lattosio....
      sigpic

      Commenta

      • bboy18
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        anche lo zyrfos e' ottimo...cmq sn a colloqui settimanalmente cn dei primari gastroenterologhi...
        i femrenti cn >5miliardi sn buoni tutti...
        il problema e' far adattare l'organismo alla costante assunzione di tale prodotti...si potrebbe riscontrare una assuefazione che comporterebbe un indebolimento della flora batterica intestinale...
        la soluzione migliore sare ciclizzre le assunzioni di tali prodotti....
        da sottolineare che yovis e zyr-fos contengono lattosio....
        va beh nn pensosiano integratori da prendere perennemente tutti i giorni
        al massimo un ciclo di 5 giorni , oppure al bisogno quando ci sisente "disturbati"

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          #34
          va bene anche a cicli di 2 week...
          sigpic

          Commenta

          • bboy18
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
            va bene anche a cicli di 2 week...
            serve un ciclo di tutto questo tempo?
            l'hai vistoil prodotto da me linkato ?
            come ti sembra?

            Commenta

            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
              • 35808
              • 1,446
              • 724
              • milano
              • Send PM

              #36
              serve se si hanno dei problemi intestinali...o se si e' deboli...ma una volta trovati i giusti alimenti una week ogni 30-60gg male nn fa di sicuro..
              sigpic

              Commenta

              • stepa
                Bodyweb Member
                • Sep 2006
                • 675
                • 32
                • 24
                • Send PM

                #37
                fallito

                i fermenti della farmacia erano freddi, tenuti inequivocabilmente in frigorifero
                la scadenza è in avanzato 2009

                scaldato 490 ml di latte scremato. fino a k il dito sentiva caldo senza scottarsi.
                versati i fermenti (confezione da 1 gr) e mescolati con qualk cukkiaiat di quel latt
                disciolti bene
                poi aggiunto il resto del latte
                mescolato per 1 minuto molto abbondante
                poi versat tut nel thermos
                shakerato altre 60 volte propiziatorie
                poi avvolto in una copertina di plaid
                poi avvolto in un'altra coperta di plaid
                poi lasciato 4,5 ore circa
                poi non ho resistito e ho dato una sbirciata
                stappato, un aroma eccitantissimo
                mi sembrava si stesse solidificando
                rifatto gli involti
                dopo un'oretta e mezza

                con il desiderio furioso di sperimentare ank cn le papille la fonte di quel profumo l'ho versato in un contenitor pront a rimescolare
                DELUSIONE MAXI
                liquido, con degli sfilacciamenti di latte addensato

                ingurgitato tutto lo stesso (io ingerisco sempre gli obbrobri, un pò come mangiarsi l'anima del nemico)
                salvato un mezzo bicchiere in frigo

                è 1 starter valido?

                dove ho sbagliato
                ad aprire forse?
                mi sembrava così innocente

                pensavo: caz perk nn ti 6 comprat la yogurtiera com tutti i sani di mente.
                ma Christian Troy ci riesce
                sigpic

                Commenta

                • bboy18
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da stepa Visualizza Messaggio
                  i fermenti della farmacia erano freddi, tenuti inequivocabilmente in frigorifero
                  la scadenza è in avanzato 2009

                  scaldato 490 ml di latte scremato. fino a k il dito sentiva caldo senza scottarsi.
                  versati i fermenti (confezione da 1 gr) e mescolati con qualk cukkiaiat di quel latt
                  disciolti bene
                  poi aggiunto il resto del latte
                  mescolato per 1 minuto molto abbondante
                  poi versat tut nel thermos
                  shakerato altre 60 volte propiziatorie
                  poi avvolto in una copertina di plaid
                  poi avvolto in un'altra coperta di plaid
                  poi lasciato 4,5 ore circa
                  poi non ho resistito e ho dato una sbirciata
                  stappato, un aroma eccitantissimo
                  mi sembrava si stesse solidificando
                  rifatto gli involti
                  dopo un'oretta e mezza

                  con il desiderio furioso di sperimentare ank cn le papille la fonte di quel profumo l'ho versato in un contenitor pront a rimescolare
                  DELUSIONE MAXI
                  liquido, con degli sfilacciamenti di latte addensato

                  ingurgitato tutto lo stesso (io ingerisco sempre gli obbrobri, un pò come mangiarsi l'anima del nemico)
                  salvato un mezzo bicchiere in frigo

                  è 1 starter valido?

                  dove ho sbagliato
                  ad aprire forse?
                  mi sembrava così innocente

                  pensavo: caz perk nn ti 6 comprat la yogurtiera com tutti i sani di mente.
                  ma Christian Troy ci riesce
                  ma che lingua è?

                  Commenta

                  • stepa
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2006
                    • 675
                    • 32
                    • 24
                    • Send PM

                    #39
                    risp alle domande:
                    -1 maglione, ma nemmeno due coperte, in 1 casa mediamente riscaldata d'inverno non sono sufficienti a garantire la temp di fermentazione - ergo yogurtiera
                    -i fermenti rimangono vivi, ank dopo diverse ore fuori dal frigo, nella coperta, senza fermentare, infatti un bicchiere dello yogurt abortito nella coperta, infilato nella gelatiera ha funzionato come starter
                    sigpic

                    Commenta

                    • bboy18
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da stepa Visualizza Messaggio
                      risp alle domande:
                      -1 maglione, ma nemmeno due coperte, in 1 casa mediamente riscaldata d'inverno non sono sufficienti a garantire la temp di fermentazione - ergo yogurtiera
                      -i fermenti rimangono vivi, ank dopo diverse ore fuori dal frigo, nella coperta, senza fermentare, infatti un bicchiere dello yogurt abortito nella coperta, infilato nella gelatiera ha funzionato come starter
                      risposta numero uno
                      i fermenti presi con lo yogurt per un 95% non arrivano dove dovrebbero
                      quindi mangia lo yogurt se ti piace ma nn per altro

                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        #41
                        corretto.
                        sigpic

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da stepa Visualizza Messaggio
                          qualcn ne fa uso?
                          se sì, può dirmi cosa usa e cosa ne pensa?
                          sensazioni oggettive k funzionino?
                          Il termine probiotico deriva dal greco pro-bios, che vuol dire a favore della vita. Infatti sono dei supplementi alimentari microbici vivi, che favoriscono l'equilibrio della flora batterica intestinale.
                          Infatti non tutti i batteri sono deleteri alla nostra salute, anzi i batteri della flora intestinale offrono protezione alla colonizzazione di altri batteri patogeni e pericolosi per la salute.

                          In condizioni di buona salute secondo me sono inutili, nel senso che dalla loro assunzione non ne ricavi particolari benefici. Di certo però male non fanno ed è già qualcosa.

                          Tuttavia, in particolari condizioni come diarrea, stress, variazione della dieta o stessa assunzione di antibiotici, ossia tutti fattori che tendono a compromettere le difese immunitarie, la loro assunzione riveste una notevole utilità.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Il termine probiotico deriva dal greco pro-bios, che vuol dire a favore della vita. Infatti sono dei supplementi alimentari microbici vivi, che favoriscono l'equilibrio della flora batterica intestinale.
                            Infatti non tutti i batteri sono deleteri alla nostra salute, anzi i batteri della flora intestinale offrono protezione alla colonizzazione di altri batteri patogeni e pericolosi per la salute.

                            In condizioni di buona salute secondo me sono inutili, nel senso che dalla loro assunzione non ne ricavi particolari benefici. Di certo però male non fanno ed è già qualcosa.

                            Tuttavia, in particolari condizioni come diarrea, stress, variazione della dieta o stessa assunzione di antibiotici, ossia tutti fattori che tendono a compromettere le difese immunitarie, la loro assunzione riveste una notevole utilità.
                            sigpic

                            Commenta

                            Working...
                            X