Non prendetemi per idiota se dico qualcosa che gia sapete o di banale...ma io a ste cose nella vita non ci ho mai fatto caso.Cmq passiamo ai fatti:
Se ho capito bene il tuorlo è la parte gialla dell'uovo mentre l'albume è la parte bianca che ricopre il tuorlo,e infine cè il guscio.Se ho detto una cazzata correggetemi.Da quello pero che cè scritto qui ( http://ricette-calorie.com/valori-nu...ina-tuorlo.php ) il tuorlo ha 9 grammi di grassi saturi...il che mi sembra un po eccessivo.Percui fa bene o no mangiarlo.
Altra domanda: come mai è preferibile la cottura dell'uovo al tegamino anzichè alla "coque"?
Grazie delle risp
Se ho capito bene il tuorlo è la parte gialla dell'uovo mentre l'albume è la parte bianca che ricopre il tuorlo,e infine cè il guscio.Se ho detto una cazzata correggetemi.Da quello pero che cè scritto qui ( http://ricette-calorie.com/valori-nu...ina-tuorlo.php ) il tuorlo ha 9 grammi di grassi saturi...il che mi sembra un po eccessivo.Percui fa bene o no mangiarlo.
Altra domanda: come mai è preferibile la cottura dell'uovo al tegamino anzichè alla "coque"?
Grazie delle risp

Commenta