uova al mattino....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ANMARYA
    Bodyweb Member
    • Oct 2007
    • 996
    • 20
    • 18
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
    Una bottiglia da 1 Litro sono circa 30 albumi.


    eh infatti il bric e' da 30 quindi torna....lui diceva 15albumi a botta!

    Commenta

    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
      anche io non capisco se sono 11pro x100 come da confezione davero mezzo litro????????!!!!!!!!ma che stai a di'?
      Non vedo il problema ...Se si trova bene così!!
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

      Commenta

      • Another-Life
        Banned
        • May 2007
        • 1272
        • 49
        • 6
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
        200ml albume = 6albumi medi...

        Ho fatto quella domanda perchè non capisco una cosa....ma come azz fa a ricavare 200ml di albume + 1 tuorlo dalle uova??l'albume viene venduto anche separatamente?

        Cosa intendi poi con albumi medi??

        Che cosè sto bric(google è in astinenza )??

        Commenta

        • dender123
          Bodyweb Member
          • Nov 2007
          • 394
          • 10
          • 0
          • Send PM

          #34
          il BRIK è la confezione di cartone(come quella del latte)ed in un brik(1 litro)ci sono l'equivalente di 30 bianchi d'uovo e nessun rosso!ciao

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza Messaggio
            Ho fatto quella domanda perchè non capisco una cosa....ma come azz fa a ricavare 200ml di albume + 1 tuorlo dalle uova??l'albume viene venduto anche separatamente?

            Cosa intendi poi con albumi medi??

            Che cosè sto bric(google è in astinenza )??
            scusami...mi sembra difficile non capirlo

            unisco i 40gr di albume presente nell'uovo ai 160gr pastorizzati presenti nel brick, il tuorlo lo unisco alla fine

            Commenta

            • Another-Life
              Banned
              • May 2007
              • 1272
              • 49
              • 6
              • Send PM

              #36
              Per uno come me che sente per la prima volta certi termini(tipo brik) è difficile capirlo,cmq spero che non mi prendi per il culo(ci conto zero pero :P),il tuorlo è la parte gialla dell'uovo,l'albume è quella bianca,come fai a separarli decentemente per fare tutto il casino che hai detto?

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #37
                non ti prendo per il culo, ci mancherebbe

                cmq con il classico modo, spacco a mezzi l'uovo e poi faccio passare il tuorlo da una parte all'altra del guscio "eliminando" l'albume

                Commenta

                • ANMARYA
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2007
                  • 996
                  • 20
                  • 18
                  • Send PM

                  #38
                  eh vabe' ma alora ditelo ehhhhhhhhhh

                  Commenta

                  • spot86
                    Vincenzo Tortora
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza Messaggio
                    Per uno come me che sente per la prima volta certi termini(tipo brik) è difficile capirlo,cmq spero che non mi prendi per il culo(ci conto zero pero :P),il tuorlo è la parte gialla dell'uovo,l'albume è quella bianca,come fai a separarli decentemente per fare tutto il casino che hai detto?
                    Non sai separare albumi e tuorli?
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta

                    • agguanta
                      Bodyweb Senior
                      • Jul 2007
                      • 1487
                      • 43
                      • 91
                      • Busto Arsizio
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da dender123 Visualizza Messaggio
                      il BRIK è la confezione di cartone(come quella del latte)ed in un brik(1 litro)ci sono l'equivalente di 30 bianchi d'uovo e nessun rosso!ciao
                      Esistono brick di albumi
                      Non lo sapevo
                      Sapreste dirmi qnt costano e se si possono bere senza essere cucinati???
                      sigpic
                      La disciplina deve cominciare dall'alto se si vuole che sia rispettata in basso !

                      Commenta

                      • dender123
                        Bodyweb Member
                        • Nov 2007
                        • 394
                        • 10
                        • 0
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da agguanta Visualizza Messaggio
                        Esistono brick di albumi
                        Non lo sapevo
                        Sapreste dirmi qnt costano e se si possono bere senza essere cucinati???
                        assolutamente no fa male berli crudi e rischi di prendere la salmonellosi!cucinali in antiaderente viene una frittata bianca
                        i brik esistono di soli bianki e anke di soli rossi....costano poco vanno da 1.60 a 2.30 euro!

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #42
                          all'auchan stanno 1.48...

                          che dio benedica Auchan

                          Commenta

                          • mex90
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2007
                            • 417
                            • 8
                            • 5
                            • barbaiana!!
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            no no assolutamente

                            io non ho il microonde quindi mi son dovuto adattare...uso queste dosi per una porzione

                            200ml albume + 1 tuorlo
                            15 gocce tic
                            aromi

                            una volta aver cucinato gli albumi sodi li lasci freddare e poi li passi con il frullatore ad immersione insieme al tuorlo, metti in frigo e aspetti un paio d'ore
                            mi puoi spiegare meglio il procedimento?allora prendi a tuorlo + 200ml di albume in brick...dopodiche?cm cucini il tt?

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #44
                              nomoretrouble mi avvalgo della possibilità di spiegare la tua ricetta

                              - mettere in una tazza 200ml di albume, dolcificarli e aromatizzarli
                              - metterli a bollire (nel microo o nel modo classico)
                              - una volta bolliti lasciarli raffreddare
                              - frullarli con il frullatore e poi aggiungerci il tuorlo, continuare a frullare
                              - mettere in frigo e gustarla dopo un paio d'ore

                              Commenta

                              • Another-Life
                                Banned
                                • May 2007
                                • 1272
                                • 49
                                • 6
                                • Send PM

                                #45
                                Che aromi ci metti ?

                                Commenta

                                Working...
                                X