If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ho fatto quella domanda perchè non capisco una cosa....ma come azz fa a ricavare 200ml di albume + 1 tuorlo dalle uova??l'albume viene venduto anche separatamente?
Ho fatto quella domanda perchè non capisco una cosa....ma come azz fa a ricavare 200ml di albume + 1 tuorlo dalle uova??l'albume viene venduto anche separatamente?
Cosa intendi poi con albumi medi??
Che cosè sto bric(google è in astinenza )??
scusami...mi sembra difficile non capirlo
unisco i 40gr di albume presente nell'uovo ai 160gr pastorizzati presenti nel brick, il tuorlo lo unisco alla fine
Per uno come me che sente per la prima volta certi termini(tipo brik) è difficile capirlo,cmq spero che non mi prendi per il culo(ci conto zero pero :P),il tuorlo è la parte gialla dell'uovo,l'albume è quella bianca,come fai a separarli decentemente per fare tutto il casino che hai detto?
Per uno come me che sente per la prima volta certi termini(tipo brik) è difficile capirlo,cmq spero che non mi prendi per il culo(ci conto zero pero :P),il tuorlo è la parte gialla dell'uovo,l'albume è quella bianca,come fai a separarli decentemente per fare tutto il casino che hai detto?
Esistono brick di albumi
Non lo sapevo
Sapreste dirmi qnt costano e se si possono bere senza essere cucinati???
assolutamente no fa male berli crudi e rischi di prendere la salmonellosi!cucinali in antiaderente viene una frittata bianca
i brik esistono di soli bianki e anke di soli rossi....costano poco vanno da 1.60 a 2.30 euro!
io non ho il microonde quindi mi son dovuto adattare...uso queste dosi per una porzione
200ml albume + 1 tuorlo
15 gocce tic
aromi
una volta aver cucinato gli albumi sodi li lasci freddare e poi li passi con il frullatore ad immersione insieme al tuorlo, metti in frigo e aspetti un paio d'ore
mi puoi spiegare meglio il procedimento?allora prendi a tuorlo + 200ml di albume in brick...dopodiche?cm cucini il tt?
nomoretrouble mi avvalgo della possibilità di spiegare la tua ricetta
- mettere in una tazza 200ml di albume, dolcificarli e aromatizzarli
- metterli a bollire (nel microo o nel modo classico)
- una volta bolliti lasciarli raffreddare
- frullarli con il frullatore e poi aggiungerci il tuorlo, continuare a frullare
- mettere in frigo e gustarla dopo un paio d'ore
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta