carne

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • justified25
    Bodyweb Member
    • Mar 2004
    • 80
    • 0
    • 0
    • Send PM

    carne

    e'vero ke la carne quando si cuoce perde molte proteine???
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #2
    non perde macronutrienti durante la cottura.
    diminuisce la "qualità" ovvero il valore bilogico delle pro ma non saprei a che temperature.

    Commenta

    • _Alessandro_
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2007
      • 881
      • 50
      • 137
      • Dalle maestose Alpi
      • Send PM

      #3
      assolutamente no.
      Originariamente Scritto da master wallace
      SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

      Commenta

      • _Alessandro_
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2007
        • 881
        • 50
        • 137
        • Dalle maestose Alpi
        • Send PM

        #4
        nIK0 hai risposto 11 secondi prima di me..
        Originariamente Scritto da master wallace
        SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da justified25 Visualizza Messaggio
          e'vero ke la carne quando si cuoce perde molte proteine???
          Sì, è vero. Le proteine perse della carne si volatilizzano, raggiungono il tuo organismo e si attaccano direttamente al tuo muscolo ricondensandosi. Ecco perchè Coleman è grosso.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Mr. Anderson
            Bodyweb Senior
            • Dec 2004
            • 7428
            • 331
            • 293
            • Caserta
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Sì, è vero. Le proteine perse della carne si volatilizzano, raggiungono il tuo organismo e si attaccano direttamente al tuo muscolo ricondensandosi. Ecco perchè Coleman è grosso.
            mi vado a fare na bistecca, così per il nuovo anno sarò al Mr. O


            Commenta

            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
              • 685
              • 863
              • Heliopolis sopra l'albero sacro
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Sì, è vero. Le proteine perse della carne si volatilizzano, raggiungono il tuo organismo e si attaccano direttamente al tuo muscolo ricondensandosi. Ecco perchè Coleman è grosso.

              allora tra fiocchi di latte della marca sbagliata e carne qui io son spacciato

              studio da 20 anni per niente

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Sì, è vero. Le proteine perse della carne si volatilizzano, raggiungono il tuo organismo e si attaccano direttamente al tuo muscolo ricondensandosi. Ecco perchè Coleman è grosso.
                e se è carne di volatile il rischio è ancora peggiore?

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • alex87alex
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
                  • 4261
                  • 315
                  • 660
                  • Marche, prov di Macerata
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
                  e se è carne di volatile il rischio è ancora peggiore?
                  ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
                    e se è carne di volatile il rischio è ancora peggiore?
                    Ma mica è un rischio. La volatilità delle proteine della carne dipende dall'attitudine che l'animale aveva di volare. I risultati peggiori si sono per esempio avuti con la carne di maiale e di vitello. E' andata meglio con la carne di pollo e di tacchino.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Ma mica è un rischio. La volatilità delle proteine della carne dipende dall'attitudine che l'animale aveva di volare. I risultati peggiori si sono per esempio avuti con la carne di maiale e di vitello. E' andata meglio con la carne di pollo e di tacchino.
                      in ogni caso meglio avere un retino o una gabbia a portata di mano

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        #12
                        allora faccio bene a mangiarla cruda....e pensare che l'ho sempre fatto per piacere...
                        sigpic

                        Commenta

                        • ANMARYA
                          Bodyweb Member
                          • Oct 2007
                          • 996
                          • 20
                          • 18
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Sì, è vero. Le proteine perse della carne si volatilizzano, raggiungono il tuo organismo e si attaccano direttamente al tuo muscolo ricondensandosi. Ecco perchè Coleman è grosso.

                          Commenta

                          • Whipper1980
                            TV Series God-Mod
                            • Feb 2006
                            • 14662
                            • 786
                            • 451
                            • Genova
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                            allora faccio bene a mangiarla cruda....e pensare che l'ho sempre fatto per piacere...


                            xò fai come me, cruda e VIVA, vai all'ippodromo e azzanni al volo i cavalli in corsa, se ci scappa pure un pezzo di fantina è meglio!
                            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                            Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                            Commenta

                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
                              • 35808
                              • 1,446
                              • 724
                              • milano
                              • Send PM

                              #15
                              crudo o cotto?
                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X