Margarina Omega 3

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • minerva
    Bodyweb Member
    • Nov 2007
    • 29
    • 1
    • 0
    • milano
    • Send PM

    Margarina Omega 3

    La margarina ricca di Omega 3 (sarà vero?) si può usare, in modeste quantità, oppure è completamente da evitare?
  • dij
    Improve yourself
    • Feb 2007
    • 9426
    • 580
    • 1,036
    • Milano
    • Send PM

    #2
    secondo te la margarina è un alimento salutare?

    Commenta

    • techN
      Bodyweb Member
      • Nov 2007
      • 244
      • 5
      • 0
      • Send PM

      #3
      lascia perdere ..pura trovata pubblicitaria,
      inanzitutto perchè è margarina comunque...e poi perchè eventualmente se ti serve un condimento vai di qualità
      si condisce con olio extrav. +aggiunta di omega 3 in capsule....molto meglio e più salutare ...
      non vi pare

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da techN Visualizza Messaggio
        lascia perdere ..pura trovata pubblicitaria,
        inanzitutto perchè è margarina comunque...e poi perchè eventualmente se ti serve un condimento vai di qualità
        si condisce con olio extrav. +aggiunta di omega 3 in capsule....molto meglio e più salutare ...
        non vi pare
        Direi di sì.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • mmaattyy
          Bodyweb Senior
          • May 2007
          • 9383
          • 593
          • 546
          • Send PM

          #5
          Il burro come fonte di saturi come lo vedete ??

          Originariamente Scritto da oleh butko
          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

          Commenta

          • frastaff89
            mr.97 perito aeronautico
            • Feb 2006
            • 7082
            • 630
            • 573
            • Send PM

            #6
            ce può stare il burro...però nn ricordo a quale procedimento lo si doveva sottoporre...
            BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

            Commenta

            • mmaattyy
              Bodyweb Senior
              • May 2007
              • 9383
              • 593
              • 546
              • Send PM

              #7
              Cioè ?? In che senso procedimento?

              Originariamente Scritto da oleh butko
              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #8
                in parole poverissime,nella produzione della margarina i grassi vengono parzialmente idrogenati mentre il burro è un prodotto assolutamente naturale
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • alex87alex
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
                  • 4261
                  • 315
                  • 660
                  • Marche, prov di Macerata
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  in parole poverissime,nella produzione della margarina i grassi vengono parzialmente idrogenati mentre il burro è un prodotto assolutamente naturale
                  Quoto
                  ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                  Commenta

                  Working...
                  X