che quantità hai fatto tu?
Albumi, come li preferite
Collapse
X
-
-
Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggioche quantità hai fatto tu?Allenamento e dieta fanno di te un atleta
Commenta
-
-
Raga io ho appena comprato il Testo romagnolo per fare le crepes o i pankaces ma succede sempre un casino mi si attacca tutto perchè?
io mescolo 6albumi+1tuorlo e 65gr di farina d'avena e poi verso sulla padella ben scaldata ma mi si attacca tutto perchè?forse devo aggiungere un po di latte?aiutatemi xke seno continuo a farli sl forno come sempre...
Commenta
-
-
Raga vorrei abbinare agli albumi, al posto delle solite gallette, le patate(nel post-wo) ma non so come fare.
ho pensato di fare tipo una "frittata" con le patate ma ho un dubbio.Le patate prima di essere messe in forno insieme agli albumi devono essere prima cotte a parte?o possono essere messe direttamente in forno insieme agli albumi?Non vorrei che restino dure anche xke se non sbaglio le patate crude fanno male e sono indigeste...Grazie tante per l'aiuto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza MessaggioRaga vorrei abbinare agli albumi, al posto delle solite gallette, le patate(nel post-wo) ma non so come fare.
ho pensato di fare tipo una "frittata" con le patate ma ho un dubbio.Le patate prima di essere messe in forno insieme agli albumi devono essere prima cotte a parte?o possono essere messe direttamente in forno insieme agli albumi?Non vorrei che restino dure anche xke se non sbaglio le patate crude fanno male e sono indigeste...Grazie tante per l'aiuto
Quindi ti confiene magari metterle nel forno prima o le sbollenti in una pentola.
Io ho provato a cucinarli così:
soffriggo 2 cipolle in EVO
butto gli albumi (mescolati con sale,aglio,pepe nero,pepe rosso,rosmarino,curry)in quella padella fino a quando non diventano solidi
Poi metto il tutto in una teglia e nel forno per 20 min circa (girando 2 o 3 volte)
Certo nel WO hai bisogno di carbo e questa ricetta che uso io ne è quasi priva.Originariamente Scritto da epicoZajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kodis Visualizza Messaggioraga ma l'uovo sodo non va bene???
togliendo il tuorlo...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da osvaldo.gr Visualizza Messaggiosi ma spendi di piu' e, sinceramente, a me dispiace gettare i tuorli (no perchè son tirchio ma perchè c'è gente che muore di fame nel mondo.. non chiamatemi moralista eh..). usando i brick di albumi ottieni risparmio e la coscienza (almeno la mia) è a posto!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da osvaldo.gr Visualizza Messaggiosi ma spendi di piu' e, sinceramente, a me dispiace gettare i tuorli (no perchè son tirchio ma perchè c'è gente che muore di fame nel mondo.. non chiamatemi moralista eh..). usando i brick di albumi ottieni risparmio e la coscienza (almeno la mia) è a posto!
Sono d'accordo. bravo. anche a me dispiace buttare il tuorlo più tosto non mangio le uova!!!!!!!!!!!!1
Commenta
-
Commenta