Il fattore PH

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  • Metalzone
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    • Provincia di Napoli
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    Il fattore PH

    Claudio Tozzi, in un suo articolo su Olympian's News intitolato "PH: Il fattore dimenticato", sostiene l'importanza del PH nell'alimentazione.

    Consumo troppo elevato di carne (e/o altri cibi acidi) => Osteoporosi

    Ciò avviene perchè la carne, il formaggio e i cereali sono ricchi di fosforo che il nostro corpo trasforma in acido fosforico.
    Per controbilanciare l'acidità di questi cibi c'è bisogno di grandi quantità di frutta e verdura (cibi alcalinizzanti).

    Tozzi sostiene anche che l'acidità del corpo porta ad innumerevoli problemi di salute, la mia domanda è la seguente: noi bodybuilder che ci alimentiamo in modo prevalentemente "acido" come dobbiamo combattere questa acidità, visto che non mangiamo quantità industriali di frutta e verdura?
    Rispondete al sondaggio: Quale metodologia preferite?
  • Deadlift
    Bodyweb Senior
    • Oct 2007
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    #2
    credo proprio, visto cio che dice tozzi, che dovremo sforzarci allora di mangiare molta frutta e verdera...
    ovviamente se questa teoria si rivela fondata
    sigpic milf member n° 7

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    • techN
      Bodyweb Member
      • Nov 2007
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      #3
      ragazzi,sicuramente l'alimentazione proteica rende il ph acido...e tozzi non sbaglia niente...inoltre un ph acido crea +di un problema ..
      non solo osteoporosi!!!!
      vi consiglio una soluzione a base di citrati....(di sodio,di calcio,magnesio)
      diciamo l'evoluzione del vecchio bicaborbonato!!
      se posso..vi consiglio un rego-basic della pegaso....
      o l'ultima novità di casa syform...ossia l'alkalin.
      è ottimo prodotto e tra l'altro polivalente perchè oltre a regolarizzarvi iper-acidosi,potrete sfruttarlo insieme ad una monoidrato micronizzata(meglio se creapure) x farvi 1ottima cre-alkalin fatta in casa!!

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      • Deadlift
        Bodyweb Senior
        • Oct 2007
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        #4
        Originariamente Scritto da techN Visualizza Messaggio
        ragazzi,sicuramente l'alimentazione proteica rende il ph acido...e tozzi non sbaglia niente...inoltre un ph acido crea +di un problema ..
        ah ok questa mi e nuova non la sapevo
        ora faro qualche ricerca allora per informarmi meglio
        sigpic milf member n° 7

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
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          #5
          Originariamente Scritto da Metalzone Visualizza Messaggio
          come dobbiamo combattere questa acidità, visto che non mangiamo quantità industriali di frutta e verdura?
          Non saprei dimmelo tu...forse mangiando altri cibi alcalini ?
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • DORIAN
            Wanna dance mod
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            #6
            cibi alcalini....insalata,finocchi,aceto di mele,frutta,acqua...
            sigpic

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