Claudio Tozzi, in un suo articolo su Olympian's News intitolato "PH: Il fattore dimenticato", sostiene l'importanza del PH nell'alimentazione.
Consumo troppo elevato di carne (e/o altri cibi acidi) => Osteoporosi
Ciò avviene perchè la carne, il formaggio e i cereali sono ricchi di fosforo che il nostro corpo trasforma in acido fosforico.
Per controbilanciare l'acidità di questi cibi c'è bisogno di grandi quantità di frutta e verdura (cibi alcalinizzanti).
Tozzi sostiene anche che l'acidità del corpo porta ad innumerevoli problemi di salute, la mia domanda è la seguente: noi bodybuilder che ci alimentiamo in modo prevalentemente "acido" come dobbiamo combattere questa acidità, visto che non mangiamo quantità industriali di frutta e verdura?
Consumo troppo elevato di carne (e/o altri cibi acidi) => Osteoporosi
Ciò avviene perchè la carne, il formaggio e i cereali sono ricchi di fosforo che il nostro corpo trasforma in acido fosforico.
Per controbilanciare l'acidità di questi cibi c'è bisogno di grandi quantità di frutta e verdura (cibi alcalinizzanti).
Tozzi sostiene anche che l'acidità del corpo porta ad innumerevoli problemi di salute, la mia domanda è la seguente: noi bodybuilder che ci alimentiamo in modo prevalentemente "acido" come dobbiamo combattere questa acidità, visto che non mangiamo quantità industriali di frutta e verdura?
Commenta