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  • MissA.
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    • Nov 2007
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    • veneto
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    #16
    Originariamente Scritto da mck33it Visualizza Messaggio
    la pasta come la codisci?quanti grammi d'olio?
    in microonde usi prodotti preparati?che valori nutrizionali anno?
    al microonde preparo le classiche fette di merluzzo,platessa o nasello surgelati..con valori nutrizionali normalissimi,niente preparati o piatti pronti.
    Nella pasta niente olio, di solito ci metto verdure al vapore o cotte sempre al micro senza condimenti aggiunti..ma perchè nella pasta ci mettete l'olio???a casa mia non l'ha mai fatto nessuno

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    • MissA.
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      • Nov 2007
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      • veneto
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      #17
      Originariamente Scritto da mck33it Visualizza Messaggio
      alcool e fine settimana fai delle eccezioni rilevanti?
      ti chiedo tutto cio solo perche come calorie mi sembri bassa/giusta e quindi secondo me le calorie le assumi in qualche altra maniera...magare a te non sembra
      ciao
      McK
      ah ok, ho capito lo scopo delle domande
      Praticamente sono arrivata a marzo a 48kg perchè non mangiavo nulla, jogurt e 100g di pesce a pranzo e a cena,verdure scondite. Ma stavo entrando nel tunnel dei disordini alimentari...Poi ho ritrovato la ragione e ricominciato a mangiare,ma dopo mesi di carestia ho mangiato un sacco di dolci ...ovviamente dopo il digiuno arriva l'abbuffata.
      Ad agosto mi sono fermata a 57kg, ho ricominciato a seguire la dieta ma sono in stallo nel senso che non mi smuovo da 56/57kg. Probabilmente dopo un anno di disastri il metabolismo si deve riprendere,vorrei diminuire le calorie ma non so se serva a molto, che ne pensi?

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      • spot86
        Vincenzo Tortora
        • Dec 2006
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        #18
        Originariamente Scritto da mck33it Visualizza Messaggio
        alcool e fine settimana fai delle eccezioni rilevanti?
        ti chiedo tutto cio solo perche come calorie mi sembri bassa/giusta e quindi secondo me le calorie le assumi in qualche altra maniera...magare a te non sembra
        ciao
        McK
        Gli ebrei nei campi di concentramento lavoravano e, se fortunati, introducevano 500kcal al giorno...Eppure dopo esser scesi di peso inizialmente, non scendevano ulteriormente...Come me lo spieghi?

        @missA, se hai il metabolismo sballato a causa di diete drastiche, le kcal devi ALZARLE, non abbassarle...Puoi fare una isocalorica normocalorica (ovvero stai attorno al fabbisogno calorico con 33% di pro 33% di carbo e 33% di grassi)...
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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        • mck33it
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          • Oct 2007
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          • toscana
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          #19
          forse xche quelli scesi ulteriormente non sono riusciti a raccontarlo.....
          toro bono un guarda icculo alle vacche!

          'se vuoi che l'uccello continui a mangiare e con voglia,cambiagli becchime spesso'

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          • spot86
            Vincenzo Tortora
            • Dec 2006
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            #20
            Originariamente Scritto da mck33it Visualizza Messaggio
            forse xche quelli scesi ulteriormente non sono riusciti a raccontarlo.....
            Ottima risp, mi sto scompisciando...
            Ok, in parte si...Ma in parte non son scesi più di tanto perché il meta si è adattato alla nuova condizione portando il dispendio calorico giornaliero a valori bassiiiiiissimi ....Cosa che succede anche con diete drastiche!! Per questo consiglio a missA di "riassettare" il meta con una normocalorica, con % iso (cioè uguali per tutti i macro), che pare funzioni meglio per questo scopo...
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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            • MissA.
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              • veneto
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              #21
              per ora infatti sto seguendo uno schema intorno alle 1500kal, prima ero sempre sulle 8/900kal e non calavo più.La settimana scorsa ho perso mezzo kg, spero che il metabolismo ricominci a funzionare...

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              • spot86
                Vincenzo Tortora
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                #22
                Originariamente Scritto da MissA. Visualizza Messaggio
                per ora infatti sto seguendo uno schema intorno alle 1500kal, prima ero sempre sulle 8/900kal e non calavo più.La settimana scorsa ho perso mezzo kg, spero che il metabolismo ricominci a funzionare...
                Bene...Puoi postare la dieta che segui?
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                • MissA.
                  Bodyweb Advanced
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                  #23
                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  Bene...Puoi postare la dieta che segui?

                  ..ricapitolando:

                  Colazione (dopo 1 ora di 3gg pesi+esercizi tonificazione,2gg cardio): tè verde s.z; latte di soia o 125ml jogurt di soia+20g all brain;2 wasa con velo di marmellata hero

                  Spuntino: 50g fesa di tacchino o bresaola,5 mandorle

                  Pranzo: 60g riso integrale/pasta integrale/orzo (etc.) +100g tacchino/petto di pollo/merluzzo/tonno; verdure; 1c.ino olio di oliva

                  Spuntino: come al mattino ma senza frutta secca

                  Cena: 150g carne bianca/200g pesce, verdure

                  Le cotture sono sempre in padella antiaderente senza olio oppure alla griglia o a vapore.Alcuni giorni pranzo senza pasta e aggiungo un paio di wasa;1 volta a settimana ceno con frittata al forno (2 uova) e ogni tanto pranzo con fiocchi di latte o mozzarella+verdure.

                  Come vi sembra?

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                  • spot86
                    Vincenzo Tortora
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                    • 12497
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                    #24
                    Originariamente Scritto da MissA. Visualizza Messaggio
                    ..ricapitolando:

                    Colazione (dopo 1 ora di 3gg pesi+esercizi tonificazione,2gg cardio): tè verde s.z; latte di soia o 125ml jogurt di soia+20g all brain;2 wasa con velo di marmellata hero
                    Nei giorni di riposo:
                    300-350ml di latte di soja / 250g yogurt di soja
                    50-60g allbran / 5wasa con marmellata...Oppure se preferisci 30g allbran + 2wasa con marm.

                    nei giorni di all (quindi dopo allenamento, giusto?)
                    ti consiglierei una fonte di pro diversa in questo momento, come 4-5albumi...Ma non è un dramma, ok sempre 300-350di latte / 250yogurt
                    50-60g special K / 5-6gallette con miele...

                    Spuntino: 50g fesa di tacchino o bresaola,5 mandorle 10mandorle

                    Pranzo: 60g riso integrale/pasta integrale/orzo (etc.) al posto di queste cose metterei invece 250g di legumi cotti +100g tacchino/petto di pollo/merluzzo/tonno; verdure; 1c.ino cucchiaIO olio di oliva

                    Spuntino: come al mattino ma senza frutta secca CON frutta secca, 10mandorle sono ok...

                    Cena: 150g carne bianca/200g pesce fonte pro come al pranzo, verdure + 1cucchiaIO d'olio...

                    Le cotture sono sempre in padella antiaderente senza olio oppure alla griglia o a vapore.Alcuni giorni pranzo senza pasta e aggiungo un paio di wasa;1 volta a settimana ceno con frittata al forno (2 uova) e ogni tanto pranzo con fiocchi di latte o mozzarella+verdure. ok eguagliando i macro, anche se non nel singolo pasto, almeno a fine giornata...

                    Come vi sembra?
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    • MissA.
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                      #25
                      al posto di riso e pasta meglio i legumi dici? magari alterno così vario un po'

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                      • mck33it
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                        #26
                        eheheh
                        ti ho visto ora spot.
                        800k azzo! e fai attività fisica
                        forse ti si è davvero sballato il metab.
                        spero che la dieta aggiustata sopra ti normalizzi
                        facci sapere
                        ciao
                        McK
                        toro bono un guarda icculo alle vacche!

                        'se vuoi che l'uccello continui a mangiare e con voglia,cambiagli becchime spesso'

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                          #27
                          ultime due domande forse anche irriverenti:
                          la tiroide l'hai fatta controllare?
                          usi la pillola?
                          ciao
                          McK
                          toro bono un guarda icculo alle vacche!

                          'se vuoi che l'uccello continui a mangiare e con voglia,cambiagli becchime spesso'

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                          • spot86
                            Vincenzo Tortora
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                            #28
                            Originariamente Scritto da MissA. Visualizza Messaggio
                            al posto di riso e pasta meglio i legumi dici? magari alterno così vario un po'
                            I legumi hanno IG più basso, ma ce ne sbattiamo trattandosi di un pasto completo...Sono cmq fonte di carboidrati non raffinati, IMHO preferibili SEMPRE rispetto ai raffinati di pasta, riso, pasta e compagnia bella...

                            La cosa buona, però è che a parità di kcal e cho, puoi pappara una qtà di legumi considerevolmente maggiore (200-250g) della controparte pasta/riso (50-60g)...

                            Per non parlare poi dei preziosi micronutrienti che apportano...

                            Ovvio, questo non vieta che tu possa variare...Se hai voglia di pasta, mangiala pure: penso sia più producente andare incontro ad una voglia che stressarsi per CERCARE di scacciarla...
                            --
                            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                            • MissA.
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                              #29
                              Originariamente Scritto da mck33it Visualizza Messaggio
                              ultime due domande forse anche irriverenti:
                              la tiroide l'hai fatta controllare?
                              usi la pillola?
                              ciao
                              McK
                              bè dai,neanche tanto irriverenti :
                              -tiroide a posto
                              -pillola la prendo da 12 anni..ormai non ci faccio più caso..

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                              • mck33it
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                                Originariamente Scritto da MissA. Visualizza Messaggio
                                al microonde preparo le classiche fette di merluzzo,platessa o nasello surgelati..con valori nutrizionali normalissimi,niente preparati o piatti pronti.
                                Nella pasta niente olio, di solito ci metto verdure al vapore o cotte sempre al micro senza condimenti aggiunti..ma perchè nella pasta ci mettete l'olio???a casa mia non l'ha mai fatto nessuno
                                azz..ma i grassi essenziali se mangi tutto al vapore dove li,prendi???
                                i grassi come le proteine sono essenziali e i carbo sono necessari
                                copia incolla:
                                GRASSI

                                Possono avere sia origine animale (latte, burro, lardo, strutto, ecc.) che vegetale (olio di oliva e di semi, alcune margarine, ecc.).
                                Possono presentarsi come acidi grassi saturi e insaturi:
                                - gli Acidi grassi saturi presentano un legame molecolare è più solido e di difficile scissione nel processo digestivo, quindi di laboriosa digestione ed assorbimento (acido stearico, butirrico, capronico, palmitico, arachico, ecc.)
                                - gli Acidi grassi insaturi hanno un legame chimico più debole, quindi di più facile digeribilità e assorbimento (acido oleico, linoleico, linolenico e arachidonico). Sono contenuti principalmente nell’olio di oliva, mais, soia e olio di fegato di merluzzo.
                                I grassi in genere, oltre a fornire energia, svolgono funzioni complesse e specializzate a vari livelli cellulari. Sono parte integrante dei fosfolipidi, dei cerebrosidi, del colesterolo e di alcuni ormoni. Hanno una funzione plastica nelle membrane cellulari. Sono i fondamentali veicoli delle vitamine liposolubili A, D, E, K.
                                Alcuni acidi grassi insaturi sono definiti essenziali (acido linoleico, acido linolenico e acido arachidonico) in quanto non sono sintetizzabili dall’organismo che deve necessariamente assumerli con l’alimentazione.

                                GLI OMEGA-3 e gli OMEGA-6 sono una particolare famiglia di acidi grassi essenziali.
                                Degli omega-3, derivanti dall'acido linolenico, i più importanti sono l'eicosapentaenoico (EPA) e il docoesaenoico (DHA). Fonti primarie degli omega-3 sono i grassi di pesce soprattutto dell'aringa, sardina, sgombro e salmone. Inoltre l'olio di pesce, l'olio di lino, semi, noci, legumi e foglie verdi.
                                Degli omega-6, derivanti dall'acido linoleico, il più importante è l'acido gamma-linoleico (GLA). Fonti primarie degli omega-6 sono gli olii vegetali spremuti a freddo (soprattutto di girasole e mais), vegetali a foglie verdi, cereali, legumi, noci e semi.
                                Oltre alla funzione energetica contribuiscono alla formazione delle membrane cellulari, regolano il tono della parete dei vasi sanguigni e abbassano la capacità di aggregazione delle piastrine. Agiscono nel contenimento del colesterolo e dell'artrite reumatoide e sono necessari per le funzioni cerebrali e nervose. Agiscono come antiossidanti sui radicali liberi. Hanno un ruolo primario nella produzione degli eucosanoidi, particolari "superormoni" multifunzione (tromboxani, leucotrieni, prostaglandine) che modulano diversi processi ormonali, intervengono sul sistema di difesa immunitario, nei processi infiammatori, sulla pressione e la viscosità del sangue.
                                Gli omega-3 e omega-6 agiscono in sinergia e non sono intercambiabili. Hanno effetti diversi, spesso contrastanti, pertanto l'assunzione alimentare deve prevedere la presenza equilibrata di entrambi.

                                Alcuni grassi, soprattutto di origine animale, hanno la caratteristica di contenere un elevato tasso di COLESTEROLO che predispone a tutte le malattie legate all'arteriosclerosi.
                                Il colesterolo, comunque, non è sempre da condannare, infatti si distingue in:
                                - L.D.L.: lipoproteina a bassa densità che ha un ruolo nella distribuzione nelle cellule di grassi e colesterina. È il colesterolo che si accumula nell'apparato cardiocircolatorio;
                                - H.D.L.: lipoproteina ad alta densità con funzione di salvaguardia e riduzione di colesterolo L.D.L.
                                Una dieta tendente a limitare l'assunzione di colesterolo, specialmente del tipo L.D.L., deve dare la preferenza alle verdure, pollame, olio di oliva e comunque oli di origine vegetale, moderate quantità di alcool. Bisognerebbe invece limitare l’assunzione di uova, carni ghiandolari, manzo, prosciutto e insaccati, latte e derivati.
                                toro bono un guarda icculo alle vacche!

                                'se vuoi che l'uccello continui a mangiare e con voglia,cambiagli becchime spesso'

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