If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Scusate, ma allora quando in una dieta si dice "100 gr. di riso" si intende il peso a secco?
Io per esempio ho sempre cucinato il riso in bianco e poi pesato giornalmente il peso già cotto.
Non avevo mai pensato a questa cosa!
Se lo pesi cotto, una dieta da massa la rendi da definizione!
Ti magnavi 40g di riso?
Non è vero che è inutile...Poni il caso che non hai tempo di cucinare il riso giorno per giorno, allora ne cuoci un kilo la domenica per tutta la settimana...Poi come fai a fare le porzioni giuste? O lo pesi tutto e ti dividi il peso in parti uguali, oppure, sapendo la conversione crudo-cotto pesi in base a questa
Riso e pasta (secca) diventano 2,9 volte il loro peso (cottura normale, cioè come indicato sulla confezione...)
la mia domanda e' intelligente perche' spesso mangio la pasta bianca avanzata della sera a prima cotta amicronde solo che come fai a sapere quanto e' 100 gr di pasta l hai gia cotta?..
La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta