130 gr di pasta a quanti gnocchi corrispondono?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SebastianValmont
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2006
    • 707
    • 10
    • 2
    • Send PM

    130 gr di pasta a quanti gnocchi corrispondono?

    130 gr di pasta a quanti gr di gnocchi corrispondono che non so i valori nutrizionali dei gnocchi dato che li compro freschi non sono scritti.grz
  • spot86
    Vincenzo Tortora
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da SebastianValmont Visualizza Messaggio
    130 gr di pasta a quanti gr di gnocchi corrispondono che non so i valori nutrizionali dei gnocchi dato che li compro freschi non sono scritti.grz
    Gnocchi di patate: 155kcal 3,9pro 0,7fat 33,2cho
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • SebastianValmont
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2006
      • 707
      • 10
      • 2
      • Send PM

      #3
      grazie

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #4
        si pero non aprire un 3ad per ogni tua domanda...

        ne hai aperti N

        Commenta

        • Francy53
          Bodyweb Member
          • Apr 2006
          • 1178
          • 17
          • 35
          • Send PM

          #5
          pongo una domanda io..


          1 etto di pasta cruda quanti etti diventa (circa) cotta? e vicevera..
          La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #6
            ah boh..non lo so..sicuramente il peso aumenta visto che la pasta assorbe acqua..

            cmq ogni cosa va pesata a crudo, quindi la tua domanda è abbastanza inutile ^^'

            Commenta

            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
              • 685
              • 863
              • Heliopolis sopra l'albero sacro
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggio
              pongo una domanda io..


              1 etto di pasta cruda quanti etti diventa (circa) cotta? e vicevera..
              il peso aumenta circa di 3 volte

              Commenta

              • spot86
                Vincenzo Tortora
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                ah boh..non lo so..sicuramente il peso aumenta visto che la pasta assorbe acqua..

                cmq ogni cosa va pesata a crudo, quindi la tua domanda è abbastanza inutile ^^'
                Non è vero che è inutile...Poni il caso che non hai tempo di cucinare il riso giorno per giorno, allora ne cuoci un kilo la domenica per tutta la settimana...Poi come fai a fare le porzioni giuste? O lo pesi tutto e ti dividi il peso in parti uguali, oppure, sapendo la conversione crudo-cotto pesi in base a questa

                Riso e pasta (secca) diventano 2,9 volte il loro peso (cottura normale, cioè come indicato sulla confezione...)
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  Non è vero che è inutile...Poni il caso che non hai tempo di cucinare il riso giorno per giorno, allora ne cuoci un kilo la domenica per tutta la settimana...Poi come fai a fare le porzioni giuste? O lo pesi tutto e ti dividi il peso in parti uguali, oppure, sapendo la conversione crudo-cotto pesi in base a questa

                  Riso e pasta (secca) diventano 2,9 volte il loro peso (cottura normale, cioè come indicato sulla confezione...)
                  puoi avere anche ragione...ma come fai a mangiare riso cucinato 5 giorni prima??bleha...

                  sai..fosse insalata di riso/pasta...

                  Commenta

                  • spot86
                    Vincenzo Tortora
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    puoi avere anche ragione...ma come fai a mangiare riso cucinato 5 giorni prima??bleha...

                    sai..fosse insalata di riso/pasta...
                    Se lo lasci bianco si conserva...Insalata di riso o pasta diventa una cacca dopo 5gg!!
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta

                    • Maudit74
                      Bodyweb Member
                      • Oct 2007
                      • 22
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Scusate, ma allora quando in una dieta si dice "100 gr. di riso" si intende il peso a secco?
                      Io per esempio ho sempre cucinato il riso in bianco e poi pesato giornalmente il peso già cotto.
                      Non avevo mai pensato a questa cosa!

                      Commenta

                      • vincent_81
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2006
                        • 2828
                        • 86
                        • 83
                        • Send PM

                        #12
                        maaaaaaaaaaale!!!
                        sigpic

                        Commenta

                        • erPino
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2007
                          • 425
                          • 27
                          • 3
                          • Send PM

                          #13
                          te magnavi 300 gr di riso... ma devi dimagrire o mettere massa?

                          Commenta

                          • ANMARYA
                            Bodyweb Member
                            • Oct 2007
                            • 996
                            • 20
                            • 18
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da erPino Visualizza Messaggio
                            te magnavi 300 gr di riso... ma devi dimagrire o mettere massa?

                            NO SEMMAI magnava pochissimo visto che lo pesava da cotto :-)

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Maudit74 Visualizza Messaggio
                              Scusate, ma allora quando in una dieta si dice "100 gr. di riso" si intende il peso a secco?
                              Io per esempio ho sempre cucinato il riso in bianco e poi pesato giornalmente il peso già cotto.
                              Non avevo mai pensato a questa cosa!


                              lol

                              Commenta

                              Working...
                              X