pesare il grasso?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ettore-vs-achille
    Bodyweb Member
    • Jul 2005
    • 165
    • 1
    • 4
    • Send PM

    pesare il grasso?

    se ad esempio devo mangiare una certa quota di grassi saturi provenienti dalla carne,come devo fare?devo staccare il grasso dalla carne e pesare la parte magra e quella grassa?
  • Deadlift
    Bodyweb Senior
    • Oct 2007
    • 5411
    • 299
    • 576
    • Send PM

    #2
    sigpic milf member n° 7

    Commenta

    • alex87alex
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
      • 4261
      • 315
      • 660
      • Marche, prov di Macerata
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da ettore-vs-achille Visualizza Messaggio
      se ad esempio devo mangiare una certa quota di grassi saturi provenienti dalla carne,come devo fare?devo staccare il grasso dalla carne e pesare la parte magra e quella grassa?


      Ci sono le tabelle nutrizionali divise secondo il taglio di carne, quindi basta che sai quello che mangi
      ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

      Commenta

      • Gigio@sassari
        Bodyweb Member
        • Oct 2007
        • 42
        • 3
        • 0
        • Send PM

        #4
        mmm fuggi prima che si scateni contro di te un ondata di ironia!apparte tutto...leggi cosa ti ha scritto alex87 che è la cosa + giusta!
        azz pesare parte magra e grassa!ahahahahaha

        Commenta

        • ettore-vs-achille
          Bodyweb Member
          • Jul 2005
          • 165
          • 1
          • 4
          • Send PM

          #5
          ma anche se conosco il taglio è sempre relativa la quantità grassa e quella magra

          Commenta

          • ettore-vs-achille
            Bodyweb Member
            • Jul 2005
            • 165
            • 1
            • 4
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Gigio@sassari Visualizza Messaggio
            mmm fuggi prima che si scateni contro di te un ondata di ironia!apparte tutto...leggi cosa ti ha scritto alex87 che è la cosa + giusta!
            azz pesare parte magra e grassa!ahahahahaha
            li sreputo tutti quelli che faranno ironia

            Commenta

            • alex87alex
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 4261
              • 315
              • 660
              • Marche, prov di Macerata
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da ettore-vs-achille Visualizza Messaggio
              ma anche se conosco il taglio è sempre relativa la quantità grassa e quella magra
              I valori nutrizionali sono sempre medi, quindi meno pippe (nn è che 1g di fat su 100g ti cambia la vita)
              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #8
                da firma caxxo
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                Working...
                X