albumi che rimangono appiccicati alla teglia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • oloap_72
    Banned
    • Oct 2007
    • 62
    • 0
    • 0
    • Send PM

    albumi che rimangono appiccicati alla teglia

    Ciao, fino ad ora ho cucinato gli albumi nel microonde, ieri ho provato con una teglia antiaderente ma nel momento in cui gli ho tolti, si sono appiccicati al fondo delle tegliaquindi ho pensato di ungere la teglia con dell'olio, ma vorrei evitare che il tutto si trasformasse in un uovo frittosapete darmi qualche consiglio?
    Gracias
  • Rubber
    Bodyweb Member
    • Oct 2007
    • 310
    • 42
    • 12
    • Send PM

    #2
    falli in camicia
    sigpic

    Un uomo muore quando smette di sognare...

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      cosa che puoi fare pure su un antiaderente ai fornelli...

      metti una goccia di olio e con un pezzo di scottex ungi/asciughi la teglia/padella.

      Commenta

      • Josè81
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2005
        • 884
        • 24
        • 1
        • caserta
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da oloap_72 Visualizza Messaggio
        Ciao, fino ad ora ho cucinato gli albumi nel microonde, ieri ho provato con una teglia antiaderente ma nel momento in cui gli ho tolti, si sono appiccicati al fondo delle tegliaquindi ho pensato di ungere la teglia con dell'olio, ma vorrei evitare che il tutto si trasformasse in un uovo frittosapete darmi qualche consiglio?
        Gracias

        Penso che la padella era usurata
        le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
          cosa che puoi fare pure su un antiaderente ai fornelli...

          metti una goccia di olio e con un pezzo di scottex ungi/asciughi la teglia/padella.
          fai cosi

          Commenta

          • oloap_72
            Banned
            • Oct 2007
            • 62
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Anche voi nel cuocerli utilizzate sempre una goccia di olio?
            Ma non sarebbe meglio evitarlo?

            Commenta

            • spot86
              Ouksider
              • Dec 2006
              • 12497
              • 883
              • 644
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da oloap_72 Visualizza Messaggio
              Anche voi nel cuocerli utilizzate sempre una goccia di olio?
              Ma non sarebbe meglio evitarlo?
              Una goccia d'olio, tra l'altro spalmata col tovagliolo, ergo ti rimangono in padella 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 001g di olio...Cosa vuoi che succeda? Massù!!
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

              Commenta

              • nIK0
                Banned
                • Nov 2006
                • 9634
                • 390
                • 617
                • SK
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da oloap_72 Visualizza Messaggio
                Anche voi nel cuocerli utilizzate sempre una goccia di olio?
                Ma non sarebbe meglio evitarlo?

                è una goccia !!!!!!!!!!!!!!!!!!
                che oltretutto spalmi con la carta sul fondo !!!!!!!!!!!!!!!!!!
                dai su....

                Commenta

                • Impact
                  RuLeZ
                  • Mar 2007
                  • 6767
                  • 561
                  • 703
                  • Siracusa
                  • Send PM

                  #9
                  Io li faccio sempre in padella, stendendo con uno pezzo di scottex una goccia d'olio EVO.
                  Diario Di Impact

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    PAM oil rulez
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • dij
                      Improve yourself
                      • Feb 2007
                      • 9426
                      • 580
                      • 1,036
                      • Milano
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      PAM oil rulez
                      ti devi sempre distinguere tu?

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                        ti devi sempre distinguere tu?
                        se uno è avanti,è avanti
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • dij
                          Improve yourself
                          • Feb 2007
                          • 9426
                          • 580
                          • 1,036
                          • Milano
                          • Send PM

                          #13
                          se uno è avanti è avanti....


                          ma avrà sempre qualcuno dietro...

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                            se uno è avanti è avanti....


                            ma avrà sempre qualcuno dietro...


                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • SognoDaBAR
                              Banned
                              • May 2007
                              • 3353
                              • 245
                              • 294
                              • Send PM

                              #15
                              Che poi e' MERDA spray il PAM, tra olio di canola e simili, senza contare che la differenza la fanno usando una microspruzzata di PAM contro un tocco di sugna da due etti per fare un soffritto, vorrei fare la stesa prova con l'evo spalmato

                              Altro consiglio puo' essere il far scaldare bene la padella e cuocere col coperchio per avere una cottura piu' uniforme, altrimenti prima che cuocia la parte superiore il fondo si e' gia' bruciato

                              Commenta

                              Working...
                              X