anke se la patata ke consumi è ad alto ig, insieme a pro e grassi l'ig risultante del pasto sara medio/basso.
patata americana
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da TASSINARO Visualizza MessaggioNel pasto completo l'ig risultante è la media di tutti gli ig degli alimenti ingeriti?
Sarebbe la media se il pasto fosse di SOLI carboidrati...Media pesata sulla qtà degli alimenti: ovvero, se prendi 99g di glucosio che ha IG 100 e 1g di fruttosio che ha IG 20, la media viene 99,2...Se prendi 50 e 50 ti viene 60--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
Commenta
-
-
Se prendo poi il secondo esempio del 50 e 50,la media di 60 si abbassa ulteriormente se ci metto dei grassi no...?
E le pro in che modo influiscono?Risentono anch'esse dei grassi per la loro velocità,ma l'ig del pasto generale come ne risente?Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da drum'nRock Visualizza Messaggioritornando alle patate
in molte diete si leggono patate dolci(soprattutto nei giornali)....ma ste patate dolci ke intendono loro sono quelle americane o le semplici patate?--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioIntendono quelle americane...Dolci proprio perché hanno sapore dolce...Cmq mi sembra che le patate ad alto IG siano solo le bianche, perché le gialle (parlo del colore della polpa) non hanno IG così elevato (e le gialle non sono solo le americane)...
ps:ma quanto son buone le patate dolci fredde?(non da feezer)
saluti.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da liscio Visualizza Messaggiocredo che le patate americane siano molto piu' ricche di elementi quali fibre,vitamine e minerali all'interno della buccia rispetto alle patate comuni che ne sono piu' ricche all'esterno,quindi al di la' dei cinghiali e di qualche strano essere umano essendo tutti soliti mangiare la polpa potrebbe essere che un prodotto piu' "ricco" come le patate piu' scure abbia un indice glicemico inferiore....ripeto CREDO,e cerchero' di documentarmi meglio.
ps:ma quanto son buone le patate dolci fredde?(non da feezer)
saluti.Grazie, mi hai definito "cinghiale" o "strano essere umano"
--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da liscio Visualizza Messaggiocredo che le patate americane siano molto piu' ricche di elementi quali fibre,vitamine e minerali all'interno della buccia rispetto alle patate comuni che ne sono piu' ricche all'esterno,quindi al di la' dei cinghiali e di qualche strano essere umano essendo tutti soliti mangiare la polpa potrebbe essere che un prodotto piu' "ricco" come le patate piu' scure abbia un indice glicemico inferiore....ripeto CREDO,e cerchero' di documentarmi meglio.
ps:ma quanto son buone le patate dolci fredde?(non da feezer)
saluti.
ho letto proprio ieri che quelle a basso ig sono le novelle cmq quelle sono sempre chiare...
prima mangiavo quelle rosse ora e' un periodo che non le mangio quelle sarebbero quelle piu' scure?
Commenta
-
Commenta