filetto di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    filetto di pollo

    che parte sarebbe del pollo? Non riesco proprio a capirlo...è più morbido e delicato del petto eppure entrambi le parti spesso si presentano con lo stesso aspetto: tagliate a fettine, quindi non si capisce bene. suppongo sia più grasso del petto,visto il sapore e una maggior morbidezza della carne. Che mi dite?
    Originariamente Scritto da Dropkick
  • _Alessandro_
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2007
    • 881
    • 50
    • 137
    • Dalle maestose Alpi
    • Send PM

    #2
    Per quanto riguarda manzo e vitello il filetto è una parte della lombata, cioè la parte bassa della schiena dell’animale, subito sopra le cosce, grosso modo nella posizione che in noi umani sarebbe la zona renale, verso l’interno..
    Per quanto riguarda il pollo invece, con il termine filetto si indicano semplicemente i tagli lunghi e sottili derivanti dal petto. Il filetto di pollo ha quinde le stesse caratteristiche nutrizionali del petto.
    Originariamente Scritto da master wallace
    SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

    Commenta

    • dij
      Improve yourself
      • Feb 2007
      • 9426
      • 580
      • 1,036
      • Milano
      • Send PM

      #3
      credo anchio sia cosi.

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #4
        spero Mangio solo quello. è che a volte compro anche il petto a fette ma è più filamentoso e duro Vabbè,meglio se è come dite voi
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • dij
          Improve yourself
          • Feb 2007
          • 9426
          • 580
          • 1,036
          • Milano
          • Send PM

          #5
          vai tranquilla

          Commenta

          • TASSINARO
            Bodyweb Member
            • May 2006
            • 1608
            • 41
            • 17
            • Roma
            • Send PM

            #6
            Fesa di tacchino???Non apprezzate?
            Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

            Commenta

            • dij
              Improve yourself
              • Feb 2007
              • 9426
              • 580
              • 1,036
              • Milano
              • Send PM

              #7
              da me costano uguale. ergo vado sul pollo.

              cmq validissima alternativa.

              Commenta

              • Teros
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2007
                • 399
                • 5
                • 11
                • Trani
                • Send PM

                #8
                ottime fonti di pro entramibi magari petto di pollo con peproni e peperoncino un filo di olio e viaaaaaaaaaaa, ora mi viene fame....
                Arnold is NUMERO UNO!

                Commenta

                • dij
                  Improve yourself
                  • Feb 2007
                  • 9426
                  • 580
                  • 1,036
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  nn è l'orario adatto x farsi venire fame teros....

                  io ho gia consumato.

                  Commenta

                  • Teros
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2007
                    • 399
                    • 5
                    • 11
                    • Trani
                    • Send PM

                    #10
                    anche io un greco con dolcificante e cannella... asdas domani mi sa che sara' il mio secondo asd
                    Arnold is NUMERO UNO!

                    Commenta

                    • dij
                      Improve yourself
                      • Feb 2007
                      • 9426
                      • 580
                      • 1,036
                      • Milano
                      • Send PM

                      #11
                      e anche il primo direi...

                      Commenta

                      • TASSINARO
                        Bodyweb Member
                        • May 2006
                        • 1608
                        • 41
                        • 17
                        • Roma
                        • Send PM

                        #12
                        Io sul tacchino ci metto un pochino di cipolla rossa di calabria e qualche fungo tagliuzzato.Il sapore è esaltato,ma l'alito ne risente.Col tacchino mi trovo meglio perchè col pollo devo fare il macellaio,aperta la confezione devo togliere parecchi grassetti,il tacchino è molto più netto,io prendo quello AIA.
                        OT:chiedo qui per non aprire un'altra discuss.
                        La mattina mi faccio gli albumi nel microonde e ci metto dentro 4/5 g di cacao amaro in polvere per circa 1g di lip e 1g di cho.Il fatto che venga cotto il cacao crea problemi di qualsiasi genere?Sapete mi aiuta decisamente a migliorarne il sapore..
                        Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

                        Commenta

                        • dij
                          Improve yourself
                          • Feb 2007
                          • 9426
                          • 580
                          • 1,036
                          • Milano
                          • Send PM

                          #13
                          assolutamente no problem.

                          Commenta

                          Working...
                          X