Quaker o Avena Bio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ioria86
    "Non leggo le infrazioni User"
    • Jun 2007
    • 2212
    • 33
    • 0
    • Send PM

    #16
    Raga questa mattina ho fatto la solita torta di albumi e evena nel forno ma ho usato questi fiocchi d'avena BIO al posto dei Quaker.Il risukltato è stato molto diverso.I Quaker sono più sminuzzati e si amalgano bene all'impasto, mentre quelli Bio sono più grossi e restano più consistenti senza amalgamarsi all'impasto.Dopo la cottura si distinguono ancora i fiocchi mentre con i quaker questo non avviene, dopo la cottura non si distinguono più i fiocchi.Il gusto cmq non è molto diverso...Sarà xke sono più abituato a mangiare i Quaker ma al momento vincono loro...

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #17
      sn meglio i quacker per il tortino...i fiocchi sn meglio per lo yogurt..
      sigpic

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #18
        a me il tortino non vieneee..che palle, non so piu che fare

        Commenta

        • Mr. Anderson
          Bodyweb Senior
          • Dec 2004
          • 7428
          • 331
          • 293
          • Caserta
          • Send PM

          #19
          se volete un consiglio su come usare l'avena:

          frullate i fiocchi fino a farne una farina (o usate la farinata se la trovate :P) e usatela per impanare le fettine di pollo o tacchino, vengono delle cotolette gustosissime


          Commenta

          Working...
          X