io volevo chiedere un altra cs invece...ma i polialcooli in metabolica cm sn visti..mi spiego meglio...se mangio qlk cica allo xilitolo(nn parlo dei apcchetti interi ke mi sparavo prima,ke mi creavano un mal di pancia incredibile alle volte) c'è qlk problema in metabolica?mi scuso se la domanda è stupida..xo vorrei saperlo..
Dolcificante si o no ?
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioL'aspartame infatti sta scomparendo nei prodotti da cottura. E' vero che la cancerogenicità dell'aspartame è stata dimostrata, ma credi a me: una cosa è dimostrare la cancerogenicità, un'altra cosa è affermare con certezza che l'aspartame sia cancerogeno per l'uomo.
Forse non si può fare pubblicità ma qual' è il docificante meno " tossico" ? Altra considerazione : prendere due o tre cucchiaini di zucchero sarebbero così problematici ? Visto che oltre questo ( a colazione) non prendo altri prodotti dolci durante la giornata...
Thanks
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio10g di zucchero sn 40kca.....indi...nessun problema...sn tutte pippe amico.x le cicche ke mi dici?
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ok..grazie..appena riesci fai un salto nel mio diario se t va..vorrei dei consigli sui wo ki penso di afre domenica...spot ha postato qlks..ma mi piacerebbe ke tu dessi un occhiata..visto ke gli hai dato anke a lui molti consigli..thx!
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Originariamente Scritto da Infausto_ManMade Visualizza Messaggioprendere due o tre cucchiaini di zucchero sarebbero così problematici ? Visto che oltre questo ( a colazione) non prendo altri prodotti dolci durante la giornata...
dato ke i possibili effetti collaterali si verificherebbero a dosi davvero alte.
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io utilizzo lo splenda ..è ottimo e non parlano di tossicità! in alcune gelateria lo mettono come ingrediente per i gelati ipocalorici. è praticamente acalorico perchè nell'intestino non viene visto come nutriente da ingerire. contiene succralosio(o una cosa del genere).
io li prendo dall'america circa 30 euro mille bustine..ancora ce li ho da un anno!
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beh il fatto ke sia inserito come ingrediente non significa niente.
tutti i classici dolcificanti sono in bibite light, whey, yogurt, ki + ne ha + ne metta.....
cmq ripeto bisognerebbe usarne quantità fuori dal mondo, tipo un pacchetti interi al di, x avere -forse- problemi,
e se si, dopo un tempo di utilizzo lungo a suddette dosi.
se fate un serach trovate mille post su cui se ne è parlato e alcuni con link a studi, ricerche e ipotesi varie...
ad esempio, io utilizzo dolcificante normale (ciclammato) x la cottura o nelle bevande calde,
l'aspartame nello shake con acqua fredda/ambiente.Last edited by dij; 31-10-2007, 20:57:16.
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Originariamente Scritto da nicox86 Visualizza Messaggioio utilizzo lo splenda ..è ottimo e non parlano di tossicità! in alcune gelateria lo mettono come ingrediente per i gelati ipocalorici. è praticamente acalorico perchè nell'intestino non viene visto come nutriente da ingerire. contiene succralosio(o una cosa del genere).
io li prendo dall'america circa 30 euro mille bustine..ancora ce li ho da un anno!
Oltre a questo ovvio uso il dolcificante liquido, per le cose fredde o in cui le compresse non si sciolgono!
Piccola differenza rispetto a te, nicox: 1dietor liquidi (70ml) me lo ciuccio in 2week e le 1200compresse in un mesetto!!--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
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si però risparmi un sacco di soldi!..io spendo sulle 32 euro annuali...dico annuali perchè ne uso si e no 2 bustine da 1gr al giorno...ma credimi..ne userei molto di più se non avessi una paura tremenda di farmi venire un carcinoma all'intestino!!
nel latte ne metterei 2 buste visto che mi piace zuccheratissimo!
cavolo ma perchè per le cose buone ci sono sempre controindicazioni!
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