Come calcolo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mar1989
    Bodyweb Member
    • May 2007
    • 101
    • 7
    • 0
    • Send PM

    Come calcolo

    la quantità di proteine in una bistecca di manzo,maiale etc ? :/
  • _Alessandro_
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2007
    • 881
    • 50
    • 137
    • Dalle maestose Alpi
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da mar1989 Visualizza Messaggio
    la quantità di proteine in una bistecca di manzo,maiale etc ? :/
    questo sito è abbastanza buono: http://ricette-calorie.com/valori-nu.../categorie.php
    Originariamente Scritto da master wallace
    SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da mar1989 Visualizza Messaggio
      la quantità di proteine in una bistecca di manzo,maiale etc ? :/
      www.dica33.it
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • mmaattyy
        Bodyweb Senior
        • May 2007
        • 9383
        • 593
        • 546
        • Send PM

        #4
        Anche io mi baso sempre su dica33.
        Però nn trovo gli indici glicemici, ci sono ??

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

        Commenta

        • marco83
          Bodyweb Senior
          • May 2006
          • 1181
          • 170
          • 403
          • Roma
          • Send PM

          #5
          anche io uso dica solo che ho alcuni dubbi possibile che la carne rossa privata del grasso visibile abbia solo 2g grassi?

          Commenta

          • F.Z.
            Bodyweb Member
            • Mar 2006
            • 94
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            scusate,ma come è possibile che il petto di pollo crudo abbia 23g di pro e cotto 30?...non dovrebbe perdere un po di valori l'alimento dopo essere stato cotto? grazie

            Commenta

            • ale88
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 1316
              • 73
              • 314
              • Torino
              • Send PM

              #7
              perche quello cotto perde un kasino di acqua...pesa tutto a crudo...ankio facevo sto errore...
              Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

              Commenta

              • F.Z.
                Bodyweb Member
                • Mar 2006
                • 94
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                io in genere a pranzo mangio 250g di petto cotto...quante pro dovrebbero essere?..75?..no!!
                i 250g però sono pesati a crudo!

                Commenta

                • marco83
                  Bodyweb Senior
                  • May 2006
                  • 1181
                  • 170
                  • 403
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  i calcoli vanno fatti a crudo su tutti gli alimenti 250g di pollo sono circa 55g di pro

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da F.Z. Visualizza Messaggio
                    io in genere a pranzo mangio 250g di petto cotto...quante pro dovrebbero essere?..75?..no!!
                    i 250g però sono pesati a crudo!
                    Gli alimenti sempre pesati a crudo.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • F.Z.
                      Bodyweb Member
                      • Mar 2006
                      • 94
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      perfetto,grazie

                      Commenta

                      • RedLucas
                        Bodyweb Advanced

                        • May 2007
                        • 740
                        • 4
                        • 4
                        • Ciociaria
                        • Send PM

                        #12
                        Scusate ragazzi...
                        Ma il petto di pollo lo peso quando è cotto...
                        Cioè prima di mangiarlo..
                        Quindi se è 100gr cotto ad esempio, non sono 23gr di pro?
                        Devo pesarlo a crudo e quindi calcolare le proteine sul peso a crudo?
                        Ciociaro 100%

                        Commenta

                        Working...
                        X