Tonno si, ma occhio all'etichetta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Eagle
    Bodyweb Member
    • Dec 2001
    • 12720
    • 467
    • 38
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da nonnobolle Visualizza Messaggio
    allora ragazzi dopo la diatriba sui fiocchi di latte, e penso che abbia vinto all'unanimità alpina per sapore, proprietà nutrizionali e prezzo, sentiamo che mi dite del tonno!!!

    Premesso che ne limito l'utilizzo a qualche spuntino alla settimana per evitare di intossicarmi di mercurio,

    che tonno preferite???

    naturale = povero i grassi ma ricco di sale
    all'olio di oliva = ammesso che sia di oliva ma non si sa di che qualità, poco o niente sale ma molti grassi.

    che tonno preferite?

    come lo utilizzate?

    io di solito vado su uno al naturale, il più basso possibile in sodio, lo lavo bene con acqua, lo strizzo a dovere e mi faccio un panino!

    weight watcher mi sembra il più povero di sodio, ma lo vendono caro!!!!

    dateci sotto con commenti e vostre abitudini e pareri!

    A me fa schifo il tonno in scatola, in qualsiasi forma, quindi non lo mangio quasi mai.

    (e lo digerisco anche male, e piscio con odore di tonno)

    Eagle
    Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

    NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
    kluca64@yahoo.com

    Commenta

    • niko85
      Bodyweb Member
      • Sep 2005
      • 100
      • 1
      • 0
      • Corsico (MI)
      • Send PM

      #17
      tonno al naturale basso in sale Nostr*mo

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
        non sono pippe, il sodio se in eccesso fa male ed irrigidisce le arterie...di certo non lo faccio x il fisico.
        Qui lo si fa per il fisico invece, mi sa che della salute non gliene frega un granchè.

        Amico, hai letto uno studio dove il sodio irrigidisca le arterie ? Se sì, hai qualche studio da postarmi ? Non è polemica, ma una richiesta
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • MuscleTommy
          Bodyweb Member
          • Sep 2007
          • 284
          • 8
          • 3
          • Bergamo
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Eagle Visualizza Messaggio
          A me fa schifo il tonno in scatola, in qualsiasi forma, quindi non lo mangio quasi mai.

          (e lo digerisco anche male, e piscio con odore di tonno)

          Eagle
          così ti seghi una fonte proteica alternativa..
          sigpicShut the fuck up and train!

          Commenta

          • Another-Life
            Banned
            • May 2007
            • 1272
            • 49
            • 6
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da nonnobolle Visualizza Messaggio
            allora ragazzi dopo la diatriba sui fiocchi di latte, e penso che abbia vinto all'unanimità alpina per sapore, proprietà nutrizionali e prezzo, sentiamo che mi dite del tonno!!!

            Premesso che ne limito l'utilizzo a qualche spuntino alla settimana per evitare di intossicarmi di mercurio,

            che tonno preferite???

            naturale = povero i grassi ma ricco di sale
            all'olio di oliva = ammesso che sia di oliva ma non si sa di che qualità, poco o niente sale ma molti grassi.

            che tonno preferite?



            come lo utilizzate?

            io di solito vado su uno al naturale, il più basso possibile in sodio, lo lavo bene con acqua, lo strizzo a dovere e mi faccio un panino!

            weight watcher mi sembra il più povero di sodio, ma lo vendono caro!!!!

            dateci sotto con commenti e vostre abitudini e pareri!


            Lo lavi bene con l'acqua??.....ma non fa schifo poi?

            Commenta

            • Pancapiana
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2007
              • 1188
              • 52
              • 15
              • provincia di Napoli
              • Send PM

              #21
              il uso il tonno all'olio d'oliva e lo sgocciolo nello schiacciapatate cosi rimane quasi zero olio pero il sapore è migliore di quello al naturale...

              Commenta

              • olds
                Bodyweb Member
                • Nov 2006
                • 394
                • 4
                • 0
                • bergamo
                • Send PM

                #22
                io preferisco gli weight watchers ,più che per il suo contenuto di sodio (fattore trascurabile a mio avviso,soprattutto x la quantità in questione) ,per il suo sapore..non è affatto salato (come il riomare che è troppo salato) ed ha un gusto ottimo secondo me..

                Commenta

                • _Alessandro_
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2007
                  • 881
                  • 50
                  • 137
                  • Dalle maestose Alpi
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Pancapiana Visualizza Messaggio
                  il uso il tonno all'olio d'oliva e lo sgocciolo nello schiacciapatate cosi rimane quasi zero olio pero il sapore è migliore di quello al naturale...
                  ricordati di ricambiare la mia rep!
                  Originariamente Scritto da master wallace
                  SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

                  Commenta

                  • rocky 80
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2005
                    • 29854
                    • 1,532
                    • 1,452
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Eagle Visualizza Messaggio
                    A me fa schifo il tonno in scatola, in qualsiasi forma, quindi non lo mangio quasi mai.

                    (e lo digerisco anche male, e piscio con odore di tonno)

                    Eagle
                    anche io lo digerisco malissimo...mi resta per ore nello stomaco..
                    http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                    sigpic

                    "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                    Commenta

                    • DR. MORTE
                      ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
                      • Jul 2003
                      • 10786
                      • 966
                      • 1,635
                      • TORINO
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Qui lo si fa per il fisico invece, mi sa che della salute non gliene frega un granchè.

                      Amico, hai letto uno studio dove il sodio irrigidisca le arterie ? Se sì, hai qualche studio da postarmi ? Non è polemica, ma una richiesta
                      no, sinceramente non mi sono mai documentato a tal proposito, forse in maniera un po' superficiale, mi sono limitato a leggere quelle cose di poco conto che appaiono sui giornali, sentire quanto viene detto in tv e dal medico curante...a me il salato eccessivo non piace, no mi costa molto e quindi preferisco assumerlo dove non posso fane a meno e tenerlo sotto controllo.
                      Originariamente Scritto da Gandhi
                      Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                      Originariamente Scritto da Gandhi

                      Commenta

                      • matrix23
                        Crazy T&F Accountant
                        • Feb 2007
                        • 7740
                        • 352
                        • 458
                        • Lago di Como-Milano-Alassio
                        • Send PM

                        #26
                        ma perchè farebbe male alle arterie?
                        e perchè si rischia un'intossicazione da mercurio?


                        "Le cose sono 2 a questo mondo: o sei qualcuno o non sei nessuno" http://www.youtube.com/watch?v=RVCSw1DRENg

                        Commenta

                        • DR. MORTE
                          ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
                          • Jul 2003
                          • 10786
                          • 966
                          • 1,635
                          • TORINO
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da matrix23 Visualizza Messaggio
                          ma perchè farebbe male alle arterie?
                          e perchè si rischia un'intossicazione da mercurio?

                          io ti dò x sommi capi la spiegazione: l'eccesso di sodio pare faccia perdere elasticità alle arterie e vasi sanguigni causando così la famosa ipertensione.

                          riguardo il mercurio, il tnno stando abbastanz ain alto nella piramide alimentare e cibandosi anche di altri pesci assorbe oltre al mercurio suo, quello presente all'interno di altri pesci + piccoli. il mercurio è nel mare causa inquinamento e purtroppo non può essere espulso.
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                          Originariamente Scritto da Gandhi

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
                            io ti dò x sommi capi la spiegazione: l'eccesso di sodio pare faccia perdere elasticità alle arterie e vasi sanguigni causando così la famosa ipertensione.

                            riguardo il mercurio, il tnno stando abbastanz ain alto nella piramide alimentare e cibandosi anche di altri pesci assorbe oltre al mercurio suo, quello presente all'interno di altri pesci + piccoli. il mercurio è nel mare causa inquinamento e purtroppo non può essere espulso.
                            Forse ti confondi con il calcio amico. Il sodio è abbastanza importante per la contrazione muscolare di vasi e arterie, ma lo è molto di più il calcio, tant'è che esiste una categoria di antiipertensivi nota sotto il nome di calcio-antagonisti.

                            Il sodio aumenta la pressione per un effetto diverso, anche se non escludo che possa avere una qualche influenza sulla contrazione muscolare delle pareti dei vasi.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • matrix23
                              Crazy T&F Accountant
                              • Feb 2007
                              • 7740
                              • 352
                              • 458
                              • Lago di Como-Milano-Alassio
                              • Send PM

                              #29
                              bah....

                              certo è che il sodio fa alzare si la pressione!!!

                              e io di tonno ne mangio in quantità industriali.....

                              "Le cose sono 2 a questo mondo: o sei qualcuno o non sei nessuno" http://www.youtube.com/watch?v=RVCSw1DRENg

                              Commenta

                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
                                • 16642
                                • 547
                                • 588
                                • AS Roma
                                • Send PM

                                #30
                                io prendo il palmera e poi al carrefour il Tuna da 160gr sgocciolato...

                                una mano santa il secondo

                                Commenta

                                Working...
                                X