allora ragazzi dopo la diatriba sui fiocchi di latte, e penso che abbia vinto all'unanimità alpina per sapore, proprietà nutrizionali e prezzo, sentiamo che mi dite del tonno!!!
Premesso che ne limito l'utilizzo a qualche spuntino alla settimana per evitare di intossicarmi di mercurio,
che tonno preferite???
naturale = povero i grassi ma ricco di sale
all'olio di oliva = ammesso che sia di oliva ma non si sa di che qualità, poco o niente sale ma molti grassi.
che tonno preferite?
come lo utilizzate?
io di solito vado su uno al naturale, il più basso possibile in sodio, lo lavo bene con acqua, lo strizzo a dovere e mi faccio un panino!
weight watcher mi sembra il più povero di sodio, ma lo vendono caro!!!!
dateci sotto con commenti e vostre abitudini e pareri!
Premesso che ne limito l'utilizzo a qualche spuntino alla settimana per evitare di intossicarmi di mercurio,
che tonno preferite???
naturale = povero i grassi ma ricco di sale
all'olio di oliva = ammesso che sia di oliva ma non si sa di che qualità, poco o niente sale ma molti grassi.
che tonno preferite?
come lo utilizzate?
io di solito vado su uno al naturale, il più basso possibile in sodio, lo lavo bene con acqua, lo strizzo a dovere e mi faccio un panino!
weight watcher mi sembra il più povero di sodio, ma lo vendono caro!!!!
dateci sotto con commenti e vostre abitudini e pareri!
Commenta