Ecco la dieta che mi sono calcolato e ritoccato seguendo i vostri consigli
ma senza trascurare anche i miei gusti alimentari.
ma senza trascurare anche i miei gusti alimentari.
sono alto 172 circa e peso 66 kg abbastanza asciutto (addominali visibili ma appannati) polso 17cm anni 39.
ho calcolato circa 2060 calorie giornaliere di partenza e vorrei provare la dieta per un paio di settimane, accompagnate da un buon workout per la massa.
se dopo le due settimane il peso rimane invariato proverei ad aumentare circa 300Kcal giorno e via per altre due settimane
fino a che non individuo il mio (come dite voi ) setpoint per crescere!!!
fino a che non individuo il mio (come dite voi ) setpoint per crescere!!!
Le proteine le ho calcolate tenendo conto di tutti gli alimenti.
e sono in totale giornaliero circa 154 gr
e sono in totale giornaliero circa 154 gr
la ripartizione fra i macronutrienti è 30proteine 50glucidi 20lipidi
Speriamo benevisto che i risultati l'altro inverno si son visti allo specchio, ma come peso son rimasto invariato!!!!
quest'anno mi accontenterei di arrivare a 70 puliti fino all'estate!!
ecco la mia dieta con le varianti dei singoli pasti.
Ovvio che i pesi sono da arrotondare, son cosi' per i calcoli che ho fatto in dietacal! :-)
Ovvio che i pesi sono da arrotondare, son cosi' per i calcoli che ho fatto in dietacal! :-)
le verdure variano a secondo di disponibilità e gusto!!!!
Eccomi a voi per commenti e aggiustamenti!!
premetto che la mattina i cereali mi fanno schifo e preferisco pane o fette biscottate
Colazione A
LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI 64gr (8 fette)
MIRTILLI NERI RIGONI (senza zuccheo 20
MANDORLE SECCHE 11
LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI 64gr (8 fette)
MIRTILLI NERI RIGONI (senza zuccheo 20
MANDORLE SECCHE 11
Colazione B
UOVO DI GALLINA, ALBUME 60
PANE INTEGRALE 100
BANANA 60
MANDORLE SECCHE 14
UOVO DI GALLINA, ALBUME 60
PANE INTEGRALE 100
BANANA 60
MANDORLE SECCHE 14
Spuntino A
PANE INTEGRALE 60
TACCHINO, PETTO 60
MANDORLE SECCHE 3
PANE INTEGRALE 60
TACCHINO, PETTO 60
MANDORLE SECCHE 3
Spuntino B
PANE INTEGRALE 60
BRESAOLA 40
MANDORLE SECCHE 5
PANE INTEGRALE 60
BRESAOLA 40
MANDORLE SECCHE 5
Spuntino C
LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
MELA 200
MANDORLE SECCHE 7
LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
MELA 200
MANDORLE SECCHE 7
Spuntino D
PANE INTEGRALE 60
TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO 52
MANDORLE SECCHE 8
PANE INTEGRALE 60
TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO 52
MANDORLE SECCHE 8
Pranzo A
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 95
VITELLONE, CARNE MAGRA 100
LATTUGA 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 95
VITELLONE, CARNE MAGRA 100
LATTUGA 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5
Pranzo B
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 95
POLLO, PETTO 100
RADICCHIO ROSSO 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 7
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 95
POLLO, PETTO 100
RADICCHIO ROSSO 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 7
Pranzo C
RISO, TIPO PARBOILED 75
FAGIOLI IN SCATOLA 100
VITELLONE, CARNE MAGRA 120
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5
RISO, TIPO PARBOILED 75
FAGIOLI IN SCATOLA 100
VITELLONE, CARNE MAGRA 120
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5
Spuntino pomeriggio A
PANE INTEGRALE 60
TACCHINO, PETTO 60
MANDORLE SECCHE 3
PANE INTEGRALE 60
TACCHINO, PETTO 60
MANDORLE SECCHE 3
Spuntino p. B
PANE INTEGRALE 60
BRESAOLA 40
MANDORLE SECCHE 5
PANE INTEGRALE 60
BRESAOLA 40
MANDORLE SECCHE 5
Spuntino p. C
LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
MELA 200
MANDORLE SECCHE 7
LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
MELA 200
MANDORLE SECCHE 7
Spuntino p. D
PANE INTEGRALE 60
TONNO SOTT'OLIO, SGOCCIOLATO 52
MANDORLE SECCHE 7
PANE INTEGRALE 60
TONNO SOTT'OLIO, SGOCCIOLATO 52
MANDORLE SECCHE 7
Cena A
PANE INTEGRALE 120
POLLO, PETTO 100
LATTUGA 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 8
PANE INTEGRALE 120
POLLO, PETTO 100
LATTUGA 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 8
Cena B
PANE INTEGRALE 95
VITELLONE, CARNE MAGRA 100
LATTUGA 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5
PANE INTEGRALE 95
VITELLONE, CARNE MAGRA 100
LATTUGA 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5
Cena C
RISO, TIPO PARBOILED 80
POLLO, PETTO 125
RADICCHIO ROSSO 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 8
RISO, TIPO PARBOILED 80
POLLO, PETTO 125
RADICCHIO ROSSO 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 8
Cena D
PATATE 350
VITELLONE, CARNE MAGRA 125
RADICCHIO ROSSO 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 3
VITELLONE, CARNE MAGRA 125
RADICCHIO ROSSO 60
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 3
Cena E
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI (COOP) 100
PANE INTEGRALE 55
TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO 52
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 9
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI (COOP) 100
PANE INTEGRALE 55
TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO 52
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 9
Spuntino sera A
FIOCCHI DI LATTE MAGRO 150
FIOCCHI DI LATTE MAGRO 150
Spuntino sera B
PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 12
LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
MANDORLE SECCHE 8
PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 12
LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
MANDORLE SECCHE 8
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