DIETA MASSA (2060Kcal) Per Max_power

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    • Jun 2007
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    DIETA MASSA (2060Kcal) Per Max_power

    Ecco la dieta che mi sono calcolato e ritoccato seguendo i vostri consigli
    ma senza trascurare anche i miei gusti alimentari.

    sono alto 172 circa e peso 66 kg abbastanza asciutto (addominali visibili ma appannati) polso 17cm anni 39.

    ho calcolato circa 2060 calorie giornaliere di partenza e vorrei provare la dieta per un paio di settimane, accompagnate da un buon workout per la massa.

    se dopo le due settimane il peso rimane invariato proverei ad aumentare circa 300Kcal giorno e via per altre due settimane
    fino a che non individuo il mio (come dite voi ) setpoint per crescere!!!

    Le proteine le ho calcolate tenendo conto di tutti gli alimenti.
    e sono in totale giornaliero circa 154 gr

    la ripartizione fra i macronutrienti è 30proteine 50glucidi 20lipidi

    Speriamo benevisto che i risultati l'altro inverno si son visti allo specchio, ma come peso son rimasto invariato!!!!

    quest'anno mi accontenterei di arrivare a 70 puliti fino all'estate!!

    ecco la mia dieta con le varianti dei singoli pasti.
    Ovvio che i pesi sono da arrotondare, son cosi' per i calcoli che ho fatto in dietacal! :-)

    le verdure variano a secondo di disponibilità e gusto!!!!

    Eccomi a voi per commenti e aggiustamenti!!

    premetto che la mattina i cereali mi fanno schifo e preferisco pane o fette biscottate


    Colazione A
    LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
    PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
    FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI 64gr (8 fette)
    MIRTILLI NERI RIGONI (senza zuccheo 20
    MANDORLE SECCHE 11

    Colazione B
    UOVO DI GALLINA, ALBUME 60
    PANE INTEGRALE 100
    BANANA 60
    MANDORLE SECCHE 14

    Spuntino A
    PANE INTEGRALE 60
    TACCHINO, PETTO 60
    MANDORLE SECCHE 3

    Spuntino B
    PANE INTEGRALE 60
    BRESAOLA 40
    MANDORLE SECCHE 5

    Spuntino C
    LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
    PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
    MELA 200
    MANDORLE SECCHE 7

    Spuntino D
    PANE INTEGRALE 60
    TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO 52
    MANDORLE SECCHE 8

    Pranzo A
    PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 95
    VITELLONE, CARNE MAGRA 100
    LATTUGA 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5

    Pranzo B
    PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 95
    POLLO, PETTO 100
    RADICCHIO ROSSO 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 7

    Pranzo C
    RISO, TIPO PARBOILED 75
    FAGIOLI IN SCATOLA 100
    VITELLONE, CARNE MAGRA 120
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5

    Spuntino pomeriggio A
    PANE INTEGRALE 60
    TACCHINO, PETTO 60
    MANDORLE SECCHE 3

    Spuntino p. B
    PANE INTEGRALE 60
    BRESAOLA 40
    MANDORLE SECCHE 5

    Spuntino p. C
    LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
    PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
    MELA 200
    MANDORLE SECCHE 7

    Spuntino p. D
    PANE INTEGRALE 60
    TONNO SOTT'OLIO, SGOCCIOLATO 52
    MANDORLE SECCHE 7

    Cena A
    PANE INTEGRALE 120
    POLLO, PETTO 100
    LATTUGA 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 8

    Cena B
    PANE INTEGRALE 95
    VITELLONE, CARNE MAGRA 100
    LATTUGA 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5

    Cena C
    RISO, TIPO PARBOILED 80
    POLLO, PETTO 125
    RADICCHIO ROSSO 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 8

    Cena D
    PATATE 350
    VITELLONE, CARNE MAGRA 125
    RADICCHIO ROSSO 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 3

    Cena E
    ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI (COOP) 100
    PANE INTEGRALE 55
    TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO 52
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 9

    Spuntino sera A
    FIOCCHI DI LATTE MAGRO 150

    Spuntino sera B
    PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 12
    LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
    MANDORLE SECCHE 8
    Last edited by nonnobolle; 26-10-2007, 21:46:33.
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    • Torino
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    #2
    Originariamente Scritto da nonnobolle Visualizza Messaggio
    Ecco la dieta che mi sono calcolato e ritoccato seguendo i vostri consigli

    ma senza trascurare anche i miei gusti alimentari.

    sono alto 172 circa e peso 66 kg abbastanza asciutto (addominali visibili ma appannati) polso 17cm anni 39.

    ho calcolato circa 2060 calorie giornaliere di partenza e vorrei provare la dieta per un paio di settimane, accompagnate da un buon workout per la massa.

    se dopo le due settimane il peso rimane invariato proverei ad aumentare circa 300Kcal giorno e via per altre due settimane
    fino a che non individuo il mio (come dite voi ) setpoint per crescere!!!

    Le proteine le ho calcolate tenendo conto di tutti gli alimenti.
    e sono in totale giornaliero circa 154 gr

    la ripartizione fra i macronutrienti è 30proteine 50glucidi 20lipidi

    Speriamo benevisto che i risultati l'altro inverno si son visti allo specchio, ma come peso son rimasto invariato!!!!

    quest'anno mi accontenterei di arrivare a 70 puliti fino all'estate!!

    ecco la mia dieta con le varianti dei singoli pasti.
    Ovvio che i pesi sono da arrotondare, son cosi' per i calcoli che ho fatto in dietacal! :-)

    le verdure variano a secondo di disponibilità e gusto!!!!

    Eccomi a voi per commenti e aggiustamenti!!

    premetto che la mattina i cereali mi fanno schifo e preferisco pane o fette biscottate


    Colazione A
    LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
    PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
    FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI 64gr (8 fette)
    MIRTILLI NERI RIGONI (senza zuccheo 20
    MANDORLE SECCHE 11

    Aumenterei la quantità di proteine in polvere a 20 g.

    Colazione B
    UOVO DI GALLINA, ALBUME 60
    PANE INTEGRALE 100
    BANANA 60
    MANDORLE SECCHE 14

    Poche proteine secondo me.

    Spuntino A
    PANE INTEGRALE 60
    TACCHINO, PETTO 60
    MANDORLE SECCHE 3

    Spuntino B
    PANE INTEGRALE 60
    BRESAOLA 40
    MANDORLE SECCHE 5

    Spuntino C
    LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
    PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
    MELA 200
    MANDORLE SECCHE 7

    Spuntino D
    PANE INTEGRALE 60
    TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO 52
    MANDORLE SECCHE 8

    Gli spuntini vanno tutti bene.

    Pranzo A
    PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 95
    VITELLONE, CARNE MAGRA 100
    LATTUGA 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5

    Pranzo B
    PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 95
    POLLO, PETTO 100
    RADICCHIO ROSSO 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 7

    Pranzo C
    RISO, TIPO PARBOILED 75
    FAGIOLI IN SCATOLA 100
    VITELLONE, CARNE MAGRA 120
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5

    Porta a 15 g la quantità di olio d'oliva.

    Spuntino pomeriggio A
    PANE INTEGRALE 60
    TACCHINO, PETTO 60
    MANDORLE SECCHE 3

    Spuntino p. B
    PANE INTEGRALE 60
    BRESAOLA 40
    MANDORLE SECCHE 5

    Spuntino p. C
    LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200
    PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 10
    MELA 200
    MANDORLE SECCHE 7

    Spuntino p. D
    PANE INTEGRALE 60
    TONNO SOTT'OLIO, SGOCCIOLATO 52
    MANDORLE SECCHE 7

    Vanno bene.

    Cena A
    PANE INTEGRALE 120
    POLLO, PETTO 100
    LATTUGA 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 8

    Cena B
    PANE INTEGRALE 95
    VITELLONE, CARNE MAGRA 100
    LATTUGA 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 5

    Cena C
    RISO, TIPO PARBOILED 80
    POLLO, PETTO 125
    RADICCHIO ROSSO 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 8

    Cena D
    PATATE 350
    VITELLONE, CARNE MAGRA 125
    RADICCHIO ROSSO 60
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 3

    Cena E
    ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI (COOP) 100
    PANE INTEGRALE 55
    TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO 52
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 9

    Aumenta la quantità di olio d'oliva.

    Spuntino sera A
    FIOCCHI DI LATTE MAGRO 150

    Bene.

    Spuntino sera B
    PROTEINE IN POLVERE (WHEY - ON) 12
    LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT 200

    MANDORLE SECCHE 8

    Bene, in questo caso però hai una piccola quota di carboidrati.
    .
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • nonnobolle
      Bodyweb Advanced

      • Jun 2007
      • 233
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      #3
      grazie degli ottimi consigli max

      per le proteine della mattina calcolando quelle del pane e degli altri alimenti arrivo a quota 18 gr (anche a me sembrano poche ma stando allo schema a farfalla è la mia mezza porzione) oltre sforerei ! che mi consigli

      l'olio provo ad aumentarlo volentieri, l'avrei fatto sicuro dalle prossime due settimane!

      A QUANTI GRAMMI/PASTO MI CONSIGLI DI PORTARE L'OLIO?

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      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
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        #4
        Originariamente Scritto da nonnobolle Visualizza Messaggio
        grazie degli ottimi consigli max

        per le proteine della mattina calcolando quelle del pane e degli altri alimenti arrivo a quota 18 gr (anche a me sembrano poche ma stando allo schema a farfalla è la mia mezza porzione) oltre sforerei ! che mi consigli

        Di sforare.

        l'olio provo ad aumentarlo volentieri, l'avrei fatto sicuro dalle prossime due settimane!

        A QUANTI GRAMMI/PASTO MI CONSIGLI DI PORTARE L'OLIO?

        10-20 g (uno o due cucchiai)
        .
        Max_power, The Sicilian Rock

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