Sono sempre qui...peso 75 stabile 174cm anni 19 attualmente stavo seguendo una lean bulk ma non riesco a crescere...quindi ho deciso di aumentare i carbo sperando che non mi gonfino soltanto come un palloncino ma che mi facciano aumentare significativamente la massa magra.
Mi alleno 4 volte al week (1 di sera 3 di mattina)
giorni di wo: (lunedì)
WO di sera
COLAZIONE:250ml latte ps + 30gr pro + 6 gallette di riso + 10gr burro di arachidi
SPUNTINO: panino integrale/soia + 80gr bresaola/100 crudo sgrassato+ 20gr noci/mandorle
9 gallette di riso + 30 gr pro + 20gr noci/mandorle
PRANZO:100gr pasta/100gr riso/400gr patate + 100gr petto pollo/tacchino/coscia pollo/carne rossa/coscia coniglio o 200gr salmone
+ 20 gr evo + verdura
SPUNTINO pre wo:50gr cho gallette di riso + 100 gr crudo/6 albumi dopo 30min10gr bcaa
post wo:30gr vita+30gr whey+10gr gluta
CENA:100gr riso/400gr patate + 150gr carne rossa + 20 gr evo + verdura
SPUNTINO:150yogurt greco+125 yogurt vitasnella
dovrebbe essere intorno alle 2400kcal
wo mattina (mercoledì-giovedì-sabato)
PRE WO:50gr cho + 6 albumi dopo 30min 10bcaa
POST wo: 30gr vita+30gr whey+10gr gluta
PRANZO dopo 1.30h dal post wo:100gr riso/400gr patate + 150gr carne rossa + 20 gr evo/2 cucchiai mayo + verdura
SPUNTINO:45gr cho gallette di riso / panino integrale +80 bresa/100gr crudo /112 tonno/30 pro polvere +20gr noci/mandorle
SPUNTINO:30gr pro in polvere +20gr noci/mandorle
CENA: 80gr riso / 50gr cho gallette di riso + 150gr carne rossa + 20 gr evo + verdura
SPUNTINO:150yogurt greco+125 yogurt vitasnella
in rest invece taglio parte dei carbo mentre la domenica maxi ricarica di carbo con pochi fat
rest(martedì-venerdì)
COLAZIONE:250ml latte ps + 30gr pro + 2 gallette di riso + 2 quadratini fondente nero
SPUNTINO: panino integrale/soia + 80gr bresaola/100 crudo sgrassato+ 20gr noci/mandorle
9 gallette di riso + 30 gr pro + 20gr noci/mandorle
PRANZO:50gr pasta + 100gr petto pollo/tacchino/coscia pollo/carne rossa/coscia coniglio o 200gr salmone
+ 20 gr evo + verdura
SPUNTINO: 100 gr crudo/80 bresaola/30 pro +20gr noci/mandorle
CENA: 100gr petto pollo/tacchino/coscia pollo/carne rossa/coscia coniglio o 200gr salmone + 20 gr evo + verdura
SPUNTINO:150yogurt greco+125 yogurt vitasnella
Rest Domenica:
250ml latte ps+30 pro in polvere+60 gr cho gallette di riso
45 gr cho gallette di riso + bresaola
150gr pasta con poco sugo + 150 gr carne
45 gr cho + 112 tonno
400gr patate/100 gr riso + pollo
Premetto che l'ho abbozzata io su quello che mangio e che potrei voler mangiare...voglio limitarmi a schifezze dato che sono 2 mesi e mezzo senza sgarri e penso di aver trovato la strada giusta.Diete di questo tipo di sicuro mi appannano...penso che andrebbe bene...solo che non vorrei come detto solo gonfiarmi di ritenzione e non mettere neanche 1 kg di massa magra..Aspetto consigli da Max - Dorian ed altri
Mi alleno 4 volte al week (1 di sera 3 di mattina)
giorni di wo: (lunedì)
WO di sera
COLAZIONE:250ml latte ps + 30gr pro + 6 gallette di riso + 10gr burro di arachidi
SPUNTINO: panino integrale/soia + 80gr bresaola/100 crudo sgrassato+ 20gr noci/mandorle
9 gallette di riso + 30 gr pro + 20gr noci/mandorle
PRANZO:100gr pasta/100gr riso/400gr patate + 100gr petto pollo/tacchino/coscia pollo/carne rossa/coscia coniglio o 200gr salmone
+ 20 gr evo + verdura
SPUNTINO pre wo:50gr cho gallette di riso + 100 gr crudo/6 albumi dopo 30min10gr bcaa
post wo:30gr vita+30gr whey+10gr gluta
CENA:100gr riso/400gr patate + 150gr carne rossa + 20 gr evo + verdura
SPUNTINO:150yogurt greco+125 yogurt vitasnella
dovrebbe essere intorno alle 2400kcal
wo mattina (mercoledì-giovedì-sabato)
PRE WO:50gr cho + 6 albumi dopo 30min 10bcaa
POST wo: 30gr vita+30gr whey+10gr gluta
PRANZO dopo 1.30h dal post wo:100gr riso/400gr patate + 150gr carne rossa + 20 gr evo/2 cucchiai mayo + verdura
SPUNTINO:45gr cho gallette di riso / panino integrale +80 bresa/100gr crudo /112 tonno/30 pro polvere +20gr noci/mandorle
SPUNTINO:30gr pro in polvere +20gr noci/mandorle
CENA: 80gr riso / 50gr cho gallette di riso + 150gr carne rossa + 20 gr evo + verdura
SPUNTINO:150yogurt greco+125 yogurt vitasnella
in rest invece taglio parte dei carbo mentre la domenica maxi ricarica di carbo con pochi fat
rest(martedì-venerdì)
COLAZIONE:250ml latte ps + 30gr pro + 2 gallette di riso + 2 quadratini fondente nero
SPUNTINO: panino integrale/soia + 80gr bresaola/100 crudo sgrassato+ 20gr noci/mandorle
9 gallette di riso + 30 gr pro + 20gr noci/mandorle
PRANZO:50gr pasta + 100gr petto pollo/tacchino/coscia pollo/carne rossa/coscia coniglio o 200gr salmone
+ 20 gr evo + verdura
SPUNTINO: 100 gr crudo/80 bresaola/30 pro +20gr noci/mandorle
CENA: 100gr petto pollo/tacchino/coscia pollo/carne rossa/coscia coniglio o 200gr salmone + 20 gr evo + verdura
SPUNTINO:150yogurt greco+125 yogurt vitasnella
Rest Domenica:
250ml latte ps+30 pro in polvere+60 gr cho gallette di riso
45 gr cho gallette di riso + bresaola
150gr pasta con poco sugo + 150 gr carne
45 gr cho + 112 tonno
400gr patate/100 gr riso + pollo
Premetto che l'ho abbozzata io su quello che mangio e che potrei voler mangiare...voglio limitarmi a schifezze dato che sono 2 mesi e mezzo senza sgarri e penso di aver trovato la strada giusta.Diete di questo tipo di sicuro mi appannano...penso che andrebbe bene...solo che non vorrei come detto solo gonfiarmi di ritenzione e non mettere neanche 1 kg di massa magra..Aspetto consigli da Max - Dorian ed altri
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