Pane Integrale A Fette..mulino Bianco

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  • aleuleit
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    • Oct 2006
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    • san siro conquistato
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    #31
    sinceramente non capisco tutte ste pippe....
    pensate veramente ke sto pane sia da evitare?
    e' meglio il pema!...certo, e cosa cambia?
    segale? si certo, un mattoncino da 300 gr 3 euro...
    bah...si vede ke avete soldi da buttare....il pane del mulino fa male
    moriremo tutti....
    phuaff..

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    • Another-Life
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      • May 2007
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      #32
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      sul sito del mulino bianco
      cap

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      • MuscleTommy
        Bodyweb Member
        • Sep 2007
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        #33
        Secondo me il pane della mulino bianco è tossico...sono una valanga di prodotti ke fanno skifo dal punto di vista nutrizionale...caxxo un pane ke resta morbido 1 mese nn è normale...infarcito delle peggiori cose...muah ah ah ah
        E poi nn è che c'è solo il pane di segale...per ki dici ke è troppo caro...il pane integrale del fornaio è ottimo..come sicuramente migliore di quello della M.b. è il pane integrale(quello già affettato)ke si trova in tutti i supermercati...poi oh...per ki si vuole sbattere(a me capita anche se di pane ne uso pokissimo)ce lo si può fare in casa...
        sigpicShut the fuck up and train!

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        • zajka
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          • Oct 2006
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          #34
          Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
          Secondo me il pane della mulino bianco è tossico...sono una valanga di prodotti ke fanno skifo dal punto di vista nutrizionale...caxxo un pane ke resta morbido 1 mese nn è normale...infarcito delle peggiori cose...muah ah ah ah
          E poi nn è che c'è solo il pane di segale...per ki dici ke è troppo caro...il pane integrale del fornaio è ottimo..come sicuramente migliore di quello della M.b. è il pane integrale(quello già affettato)ke si trova in tutti i supermercati...poi oh...per ki si vuole sbattere(a me capita anche se di pane ne uso pokissimo)ce lo si può fare in casa...
          ottimo
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • MuscleTommy
            Bodyweb Member
            • Sep 2007
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            • Bergamo
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            #35
            thx
            sigpicShut the fuck up and train!

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              #36
              Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
              sinceramente non capisco tutte ste pippe....
              pensate veramente ke sto pane sia da evitare?
              e' meglio il pema!...certo, e cosa cambia?
              segale? si certo, un mattoncino da 300 gr 3 euro...
              bah...si vede ke avete soldi da buttare....il pane del mulino fa male
              moriremo tutti....
              phuaff..
              Non è che il pane in sé sia da evitare, ma esistono pani migliori che costano anche meno. Se tu mi parli di costo, allora è molto meglio il pane di segale che compro dal mio panettiere, che costa molto meno del PEMA ed è di gran lunga migliore al pane del Mulino.
              Quel pane, per mantenere la sua morbidezza, innanzitutto presenta una certa quantità di latte intero (che già di per sé ha i suoi grassi saturi), poi olio vegetale sicuramente idrogenato e oltretutto anche destrosio (seppur in minima quantità).
              Un pane normale sai cosa contiene ? Farina, acqua, sale e lievito , vedi un po' quindi cosa ci azzeccano quegli ingredienti.

              Oltretutto sai qual è il grande problema ? La nostra cultura culinaria ci ha abituati a questi prodotti morbidosi, come il pane del Mulino, che hanno un potere saziante pressocchè nullo. Lo sai che io riesco, senza problema alcuno, e penso anche voi a mangiarne una confezione intera senza accusare problemi di sorta ? Quel pane è buono, è morbido e ti spinge a mangiarne tanto.
              Meditate quindi...

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • drum'nRock
                Bodyweb Advanced
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                • Rgveda
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                #37
                già!...infatti di pane della mulino ne butto giù 200g senza neanke pensarci,con il segale è mooolto diverso
                Lasciati chiamare altri cento e un giorno...lascia che ti biascichi che ho sonno.

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                • Mr. Anderson
                  Bodyweb Senior
                  • Dec 2004
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                  #38
                  se vi può esservi utile come consiglio

                  fatevi fare dal fornaio le freselle integrali: acqua, farina integrale, sale e lievito.

                  niente di più sano e buono, costano poco, circa 2.50€ al kg e ognuna pesa 50-70g circa, quindi per uno spuntino con pochi carbo è decisamente ottimo


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                  • Mr Day
                    Bodyweb Advanced
                    • Dec 2005
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                    #39
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Non è che il pane in sé sia da evitare, ma esistono pani migliori che costano anche meno. Se tu mi parli di costo, allora è molto meglio il pane di segale che compro dal mio panettiere, che costa molto meno del PEMA ed è di gran lunga migliore al pane del Mulino.
                    Quel pane, per mantenere la sua morbidezza, innanzitutto presenta una certa quantità di latte intero (che già di per sé ha i suoi grassi saturi), poi olio vegetale sicuramente idrogenato e oltretutto anche destrosio (seppur in minima quantità).
                    Un pane normale sai cosa contiene ? Farina, acqua, sale e lievito , vedi un po' quindi cosa ci azzeccano quegli ingredienti.

                    Oltretutto sai qual è il grande problema ? La nostra cultura culinaria ci ha abituati a questi prodotti morbidosi, come il pane del Mulino, che hanno un potere saziante pressocchè nullo. Lo sai che io riesco, senza problema alcuno, e penso anche voi a mangiarne una confezione intera senza accusare problemi di sorta ? Quel pane è buono, è morbido e ti spinge a mangiarne tanto.
                    Meditate quindi...

                    max_power
                    Concordo con max e aleuleit, se uno deve mangiare il pane o mangia quello di segale o se vuole risparmiare (che non fa mai male) il pane normale che hai cari vecchi ingredienti genuini!
                    sigpic

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #40
                      Originariamente Scritto da drum'nRock Visualizza Messaggio
                      già!...infatti di pane della mulino ne butto giù 200g senza neanke pensarci,con il segale è mooolto diverso
                      Direi un bel po' diverso.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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