Pane Integrale A Fette..mulino Bianco

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • blu771
    Bodyweb Member
    • Jul 2005
    • 121
    • 0
    • 1
    • Send PM

    Pane Integrale A Fette..mulino Bianco

    PANE INTEGRALE A FETTE DEL MULINO BIANCO

    cosa ne pensate di questo prodotto?

    a colazione con il miele potrebbe andare bene in sostituzione delle fette biscottate..???

    come prodotto in generale?
  • marco83
    Bodyweb Senior
    • May 2006
    • 1183
    • 173
    • 403
    • Roma
    • Send PM

    #2
    Leggiti Gli Ingredienti Prima....

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da blu771 Visualizza Messaggio
      PANE INTEGRALE A FETTE DEL MULINO BIANCO

      cosa ne pensate di questo prodotto?

      a colazione con il miele potrebbe andare bene in sostituzione delle fette biscottate..???

      come prodotto in generale?
      ingredienti:
      Farina di grano tenero integrale (38,0%), acqua, farina di grano tenero tipo 0, latte intero fresco pastorizzato (10,7%), olio vegetale (3,4%), lievito naturale, destrosio (1,9%), sale, glutine di frumento, farina di orzo maltato (Trattato con alcool etilico).

      mah...di integrale c'è solo in nome mi sembra..meglio di quello bianco ma peggio di quello integrale naturale senza aggiunte e molto peggio di quello di segale
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • nIK0
        Banned
        • Nov 2006
        • 9634
        • 390
        • 617
        • SK
        • Send PM

        #4
        mi sa tanto che i prodotti del mulino bianco abbiano dentro svariate tipologie di grassi cattivi.

        Commenta

        • Mr. Anderson
          Bodyweb Senior
          • Dec 2004
          • 7428
          • 331
          • 293
          • Caserta
          • Send PM

          #5
          guarda se proprio c'hai fame direi che si può fare... io l'ho usato nel periodo in cui era difficile trovare pane integrale, sti 4 idioti dei miei paesani fornari nn sanno manco cos'è


          Commenta

          • mmaattyy
            Bodyweb Senior
            • May 2007
            • 9383
            • 593
            • 546
            • Send PM

            #6
            Quei pani sono trattati con alchol etilico.. Evitateli !!

            Originariamente Scritto da oleh butko
            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #7
              ...vedi se al supermarket trovi il PEMA (pane di segale)! molto meglio.

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                ...vedi se al supermarket trovi il PEMA (pane di segale)! molto meglio.
                è quello che si vende in fette compatte,quadrate e sottili che sembra un unico blocco da 500g?
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  è quello che si vende in fette compatte,quadrate e sottili che sembra un unico blocco da 500g?
                  si, quello di segale che non sia "roba indutriale" lo trovi cosi ! ...sembra una mattonella.
                  ti consiglio di mangiarlo tostato, molto meglio !

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                    si, quello di segale che non sia "roba indutriale" lo trovi cosi ! ...sembra una mattonella.
                    ti consiglio di mangiarlo tostato, molto meglio !
                    si è da quasi 6 anni che mangio SOLO quel pane e SOLO riscaldato al forno..è il top..lo consiglio a tutti anch'io
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • osvaldo.gr
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      si, quello di segale che non sia "roba indutriale" lo trovi cosi ! ...sembra una mattonella.
                      ti consiglio di mangiarlo tostato, molto meglio !

                      mmmh, bel consiglio! approfitto per fare una domanda: io lo trovo solo () al lidl.. ha un leggero retrogusto amarognolo,tipo acido (ma mooolto lieve) è normale?!
                      Last edited by Ospite; 24-10-2007, 23:45:08. Motivo: errore ortografico, TOPO acido è diventato TIPO acido

                      Commenta

                      • drum'nRock
                        Bodyweb Advanced
                        • Jun 2007
                        • 653
                        • 39
                        • 101
                        • Rgveda
                        • Send PM

                        #12
                        anke io lo compro al lidl...il pema nn l'ho mai assaggiato.Ma tostato è tanto meglio?
                        Lasciati chiamare altri cento e un giorno...lascia che ti biascichi che ho sonno.

                        Commenta

                        • nIK0
                          Banned
                          • Nov 2006
                          • 9634
                          • 390
                          • 617
                          • SK
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da osvaldo.gr Visualizza Messaggio
                          mmmh, bel consiglio! approfitto per fare una domanda: io lo trovo solo () al lidl.. ha un leggero retrogusto amarognolo,topo acido (ma mooolto lieve) è normale?!
                          è tanto che non lo mangio... a m tostato non dispiace, comunque dai un occhio ai valori, ricordo che x 100g sta sui 35g di cho ca.

                          ...tostato è tutta un altra cosa, mangiarlo cosi com'è fa solo un pastone immenso...

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da drum'nRock Visualizza Messaggio
                            anke io lo compro al lidl...il pema nn l'ho mai assaggiato.Ma tostato è tanto meglio?
                            si assolutamente meglio,tutt'altra cosa direi..diventa proprio buono e non solo "mangiabile"
                            Originariamente Scritto da osvaldo.gr Visualizza Messaggio
                            mmmh, bel consiglio! approfitto per fare una domanda: io lo trovo solo () al lidl.. ha un leggero retrogusto amarognolo,topo acido (ma mooolto lieve) è normale?!
                            sa di topo acido?
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • osvaldo.gr
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                              ...vedi se al supermarket trovi il PEMA (pane di segale)! molto meglio.
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              è quello che si vende in fette compatte,quadrate e sottili che sembra un unico blocco da 500g?
                              non mi è chiara una cosa: ma il PEMA e il mattone da 500gr a fette son 2 cose diverse?!?!?!?

                              Commenta

                              Working...
                              X