Leggendo un pò di post volevo chiedere una semplice cosa.. allora vediamo se ho capito qualcosa.. allora se uno si ritrova con un pò di ciccia sul corpo vuol dire che mangia più del suo fabbisogno calorico giornaliero che cambia in base alle attività che uno fa.. quindi se uno corre tutto il giorno è logico che il fabbisogno sia molto più alto..
Allora prima cosa che non ho capito per bruciare la ciccia o adipe come preferite, come si deve allenare una persona per non rischiare di perdere solo liquidi e massa muscolare quindi di calare di peso apparentemente perchè la ciccia rimane li.. ho sentito di gente che si fa miliardi di addominali ma la ciccia rimane li perchè erra il meccanisimo e quindi da tono al muscolo ma non brucia l'adipe?
Seconda cosa mi avete detto di leggere i post e l'ho fatto per farmi una dieta o meglio calcolare il mio fabbisogno giornaliero, se ho capito bene devo segnarmi su un foglio tutto quello che mangio nell'arco della settimana o meglio due e se resto costante sul peso devo calare le calorie in base a quello che ho mangiato.. quindi costruirmi una dieta basandomi su quelle 2 settimane calando qualcosa.. il problema è che io non capisco la vostra terminologia, tipo saturi, grassi e carbo.. carbo forse carboidrati e fin li ci arrivo.. ma grassi è una parola sapere dove stanno.. saturi non ho proprio alba.. e anche il resto della terminologia è un bordello..
Non arrabbiatevi ma è un casino per chi non sa..
Allora prima cosa che non ho capito per bruciare la ciccia o adipe come preferite, come si deve allenare una persona per non rischiare di perdere solo liquidi e massa muscolare quindi di calare di peso apparentemente perchè la ciccia rimane li.. ho sentito di gente che si fa miliardi di addominali ma la ciccia rimane li perchè erra il meccanisimo e quindi da tono al muscolo ma non brucia l'adipe?
Seconda cosa mi avete detto di leggere i post e l'ho fatto per farmi una dieta o meglio calcolare il mio fabbisogno giornaliero, se ho capito bene devo segnarmi su un foglio tutto quello che mangio nell'arco della settimana o meglio due e se resto costante sul peso devo calare le calorie in base a quello che ho mangiato.. quindi costruirmi una dieta basandomi su quelle 2 settimane calando qualcosa.. il problema è che io non capisco la vostra terminologia, tipo saturi, grassi e carbo.. carbo forse carboidrati e fin li ci arrivo.. ma grassi è una parola sapere dove stanno.. saturi non ho proprio alba.. e anche il resto della terminologia è un bordello..
Non arrabbiatevi ma è un casino per chi non sa..
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