Pre - Nanna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • cevamix
    Bodyweb Member
    • Oct 2007
    • 175
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Pre - Nanna

    Salve a tutti! Volevo chiedervi che ne pensate dell'utilizzo di un pezzo di parmigiano reggiano nel pre-nanna...
    Grazie per la disponibilità
  • Deadlift
    Bodyweb Senior
    • Oct 2007
    • 5411
    • 299
    • 576
    • Send PM

    #2
    io mangio il formaggio sardo ke e buoniss..ma va beniss anke il parmiggiano
    sigpic milf member n° 7

    Commenta

    • Linux
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 3065
      • 42
      • 17
      • Ponza
      • Send PM

      #3
      passabile
      sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

      Commenta

      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 6312
        • 543
        • 582
        • In your hearts
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Deadlift Visualizza Messaggio
        io mangio il formaggio sardo ke e buoniss..ma va beniss anke il parmiggiano

        50gr vanno bene?



        Commenta

        • Deadlift
          Bodyweb Senior
          • Oct 2007
          • 5411
          • 299
          • 576
          • Send PM

          #5
          guarda io m trovo bene cn 100 gr..nn m da problemi..forse 50 gr sn poki ma posso dire cn certezza
          sigpic milf member n° 7

          Commenta

          • giacomo82
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 6312
            • 543
            • 582
            • In your hearts
            • Send PM

            #6
            mah, io pensavo fosse un po "pesante" per il pre-nanna, infatti sono sempre stato orientato sui fiocchi di latte o al max albumi+frutta secca o whey+frutta secca



            Commenta

            • Deadlift
              Bodyweb Senior
              • Oct 2007
              • 5411
              • 299
              • 576
              • Send PM

              #7
              credo dipenda da xsona a xsona.. i prenanna di giacomo sn ottimi anke se le whey le aggiungerei a un po di latte...pero personalmente a me x esmpio gli albumihanno creato qlke problema e qndi m sn dovuto orientare sul dolce
              sigpic milf member n° 7

              Commenta

              • giacomo82
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2007
                • 6312
                • 543
                • 582
                • In your hearts
                • Send PM

                #8
                si bhe, ovviamente le whey le prendo col latte. Di solito 100 o 150ml. a volte ho provato anche con l'acqua ma mi fanno un po schifo.
                Dolce????? Ovvero?



                Commenta

                • Deadlift
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2007
                  • 5411
                  • 299
                  • 576
                  • Send PM

                  #9
                  oltre a essre piu buone con il latte si aggiungo altre pro e soprattutto caseine ke rallentano ulteriormente il rilascio..io cmq uso il dolce sardo (si kiama proprio cosi) ke e un formaggio molle cn 20 gr di pro e 20 d grssi circa ogni 100 gr...e buonissimo devo pure stare attento a nn esagerare xke m viene da mangiarne a kili....
                  sigpic milf member n° 7

                  Commenta

                  • cevamix
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2007
                    • 175
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    non avevo mai sentito il dolce sardo....lo testeremo...

                    Commenta

                    • Deadlift
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2007
                      • 5411
                      • 299
                      • 576
                      • Send PM

                      #11
                      a me la consigliato un mio amico nutrizionista..kiedevo un alimento ke avesse qste caratteristike soprattutto x qnt riguarda il pre nanna e m ha consigl qsto
                      sigpic milf member n° 7

                      Commenta

                      • Linux
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2007
                        • 3065
                        • 42
                        • 17
                        • Ponza
                        • Send PM

                        #12
                        Ultimamente pre-nanna, formaggio del buon pastore e noci insieme.......PAURA
                        sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                        Commenta

                        • gianba85
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2003
                          • 2455
                          • 30
                          • 17
                          • Send PM

                          #13
                          100gr di parmigiano pre nanna sono troppi,poi ovviamente dipende quanto pesi,obiettivi,ecc
                          50 vanno bene in linea di massima

                          Commenta

                          • nIK0
                            Banned
                            • Nov 2006
                            • 9634
                            • 390
                            • 617
                            • SK
                            • Send PM

                            #14
                            personalmente il grana lo vedo pesantino per un prenanna. preferisco jogurt greco,fiocchi o un bel bicchiere di latte ps.

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da cevamix Visualizza Messaggio
                              Salve a tutti! Volevo chiedervi che ne pensate dell'utilizzo di un pezzo di parmigiano reggiano nel pre-nanna...
                              Grazie per la disponibilità
                              Lo vedo bene, se solo un pezzo. Se ne assumi troppo a mio parere diventa un po' troppo carico di grassi.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X