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io non dico mica che fa male o che è dannosa alla dieta... se però posso migliorare il tutto, con dei piccoli accorgimenti che più di tanto non pesano, perchè no...
infatti nella mia prima risposta ho scritto che cercando di perfezionare la dieta si potrebbe eliminare tanti alimenti,sostituendoli con altri..ma facendo attenzione che questo non sfoci in un'ortoressia perché la tua quotazione di dij con la faccina annessa sembra quasi ironizzare dicendo: "lasciamoli mangiare il pane bianco,rassegnamoci..poveri stolti". è questo che trasmettono spesso i tuoi interventi niko
Ora ti sei corretto,dicendo che non è dannoso alla dieta ma in precedenza sembrava volessi comunicare quasi il contrario..
Io personalmente uso solo fonti a basso IG eccetto nella colazione dove le mischio e vabbè post wo logico!
Vi diro ke a me riso pasta pane integrale piaciono pure molto..altro ke sforzo è un piacere mangiarli!
E poi nn mi sembra un discorso da paranoiati...perkè se la mettiamo su questo piano nn avrebbe senso concepire allenamento e alimentazione come filosofia di vita..dedita ad un fine preciso...in una parola BB!
Poi we...c'è gente ke sta benissimo anche sempre con carbo veloci...fondamentale penso sia imparare a conoscere se stessi e come il proprio corpo reagisce!
Io personalmente uso solo fonti a basso IG eccetto nella colazione dove le mischio e vabbè post wo logico!
Vi diro ke a me riso pasta pane integrale piaciono pure molto..altro ke sforzo è un piacere mangiarli!
E poi nn mi sembra un discorso da paranoiati...perkè se la mettiamo su questo piano nn avrebbe senso concepire allenamento e alimentazione come filosofia di vita..dedita ad un fine preciso...in una parola BB!
Poi we...c'è gente ke sta benissimo anche sempre con carbo veloci...fondamentale penso sia imparare a conoscere se stessi e come il proprio corpo reagisce!
può darsi...solo che l'opinione prevalente(che a questo punto non chiamerei opinione,in quanto è scienza) è quella che afferma questo:
(...)
L'indice glicemico dipende da diversi fattori: dalla prevalenza di amilosio o amilopectina, da eventuali manipolazioni tecnologiche nei cibi, dalla cottura, dalla presenza di fibre e dalla quantità di zucchero presente (un frutto maturo ha un IG maggiore di un frutto acerbo).
Inoltre l'indice glicemico è influenzato dalle interazioni con grassi e proteine poiché la presenza di questi due macronutrienti rallenta la velocità di assorbimento intestinale.
Ecco perché è più salutare associare ad un pasto ricco di carboidrati come la pasta alimenti proteici come la carne o il pesce e/o alimenti ricchi di fibre come la verdura. Paradossalmente se l'obiettivo è quello di dimagrire è meglio mangiare un piatto di pasta con una scatoletta di tonno e pomodoro o con del macinato magro piuttosto che mangiare lo stesso quantitativo di pasta senza condimenti. E i grassi? Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva, oltre a rallentare la successiva comparsa della fame, diminuisce anche l'indice glicemico del pasto. (...)
ma ti pare niko?ma si vede benissimo che è un copia-incolla..ho anche deciso di non precisarlo perché era ovvio..ci sono anche i puntini di sospensione.
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