Maionese, quale scegliere

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  • mmaattyy
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    Maionese, quale scegliere

    allo spuntino mattutino ho messo come fonte di grassi la maionese.
    per comodità uso la Calvè che compro al supermercato.
    Dite che va abb bene oppure è molto ma molto meglio farsela in casa ??

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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    #2
    se la fai in casa sicuro che è meglio, chissa che mettono in quei tubetti x farla durare.
    hai mai notato quando è un po' che sta aperta che viene quella roba giallognola... BLEAHHHH

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    • SognoDaBAR
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      #3
      Home made sicuramente, piu' pro e saturi di quella industriale che ha il 90% di olio (e pure piu' KCal)

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      • alex87alex
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        #4
        Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
        allo spuntino mattutino ho messo come fonte di grassi la maionese.
        per comodità uso la Calvè che compro al supermercato.
        Dite che va abb bene oppure è molto ma molto meglio farsela in casa ??
        Io preferisco di sapore la Kraft, xò cm già ti ha detto niko è meglio farsela da soli (a costo xò che nel frigo nn ti duri + di 2-3 giorni)
        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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        • mmaattyy
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          #5
          Allora è un bel problema... Ne dovrei fare davvero poco alla volta.. Anche perchè ne uno diciamo 2 cucchiai al dì...
          Come quantità di skifezze kraft e calvè sono simili ?

          Originariamente Scritto da oleh butko
          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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            #6
            una crema di arachidi/mandorle/nocciole non ti vA ?

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            • mmaattyy
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              #7
              Si ma mi piace molto variare.. Ad esempio trovo che nel panino con il takkino la maionese ci sta da dio...
              Mentre per esempio la bresaola sta da dio con il burro d'arachidi...

              Originariamente Scritto da oleh butko
              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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              • nomoretrouble
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                #8
                Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                allo spuntino mattutino ho messo come fonte di grassi la maionese.
                per comodità uso la Calvè che compro al supermercato.
                Dite che va abb bene oppure è molto ma molto meglio farsela in casa ??
                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                se la fai in casa sicuro che è meglio, chissa che mettono in quei tubetti x farla durare.
                hai mai notato quando è un po' che sta aperta che viene quella roba giallognola... BLEAHHHH
                se la fai a casa è meglio, ma anche quella industiale non è da scartare
                viene gialla dopo un po che è aperta perchè si ossida, la maionese viene pastorizzata 2 volte e tratta con lisozima per ridurre l'ossidazione, e viene aggiunto spesso acido ascorbico come conservante, quindi non esistono tutte le strane alchimie che pensate voi

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                • nIK0
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                  #9
                  cercando in giro se ti interessa ho visto che la maionese kraft legeresse ha quasi la metà di kcal e grassi in meno rispetto alla classica.

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                  • SognoDaBAR
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                    #10
                    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                    se la fai a casa è meglio, ma anche quella industiale non è da scartare
                    viene gialla dopo un po che è aperta perchè si ossida, la maionese viene pastorizzata 2 volte e tratta con lisozima per ridurre l'ossidazione, e viene aggiunto spesso acido ascorbico come conservante, quindi non esistono tutte le strane alchimie che pensate voi
                    Quindi per farla durare una settimana come bisognerebbe fare?
                    Aceto e limone non bastano?
                    Come si puo' pastorizzare?

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                    • mmaattyy
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                      #11
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      cercando in giro se ti interessa ho visto che la maionese kraft legeresse ha quasi la metà di kcal e grassi in meno rispetto alla classica.
                      onestamente nn mi interessa, dato che le calorie e i grassi sono proprio le cose che cerco...
                      @ nomoretrouble: quindi può andare bene la calvè ?

                      Originariamente Scritto da oleh butko
                      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                        #12
                        Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
                        Quindi per farla durare una settimana come bisognerebbe fare?
                        Aceto e limone non bastano?
                        Come si puo' pastorizzare?
                        in casa non la puoi pastorizzare... devi farla durarae 2 giorni... o prendi quella industriale

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                          #13
                          Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                          onestamente nn mi interessa, dato che le calorie e i grassi sono proprio le cose che cerco...
                          @ nomoretrouble: quindi può andare bene la calvè ?
                          qualsiais va bene... basta che leggi gli ingredienti e nn ciontenga oli idrogenati, o oli strani

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                          • rocky 80
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                            allo spuntino mattutino ho messo come fonte di grassi la maionese.
                            per comodità uso la Calvè che compro al supermercato.
                            Dite che va abb bene oppure è molto ma molto meglio farsela in casa ??
                            la calvè è ottima
                            http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                            sigpic

                            "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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                              #15
                              Allora mi sono convinto per la calvè. grazie a tutti

                              Originariamente Scritto da oleh butko
                              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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