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allo spuntino mattutino ho messo come fonte di grassi la maionese.
per comodità uso la Calvè che compro al supermercato.
Dite che va abb bene oppure è molto ma molto meglio farsela in casa ??
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
se la fai in casa sicuro che è meglio, chissa che mettono in quei tubetti x farla durare.
hai mai notato quando è un po' che sta aperta che viene quella roba giallognola... BLEAHHHH
allo spuntino mattutino ho messo come fonte di grassi la maionese.
per comodità uso la Calvè che compro al supermercato.
Dite che va abb bene oppure è molto ma molto meglio farsela in casa ??
Io preferisco di sapore la Kraft, xò cm già ti ha detto niko è meglio farsela da soli (a costo xò che nel frigo nn ti duri + di 2-3 giorni)
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Allora è un bel problema... Ne dovrei fare davvero poco alla volta.. Anche perchè ne uno diciamo 2 cucchiai al dì...
Come quantità di skifezze kraft e calvè sono simili ?
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Si ma mi piace molto variare.. Ad esempio trovo che nel panino con il takkino la maionese ci sta da dio...
Mentre per esempio la bresaola sta da dio con il burro d'arachidi...
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
allo spuntino mattutino ho messo come fonte di grassi la maionese.
per comodità uso la Calvè che compro al supermercato.
Dite che va abb bene oppure è molto ma molto meglio farsela in casa ??
se la fai in casa sicuro che è meglio, chissa che mettono in quei tubetti x farla durare.
hai mai notato quando è un po' che sta aperta che viene quella roba giallognola... BLEAHHHH
se la fai a casa è meglio, ma anche quella industiale non è da scartare
viene gialla dopo un po che è aperta perchè si ossida, la maionese viene pastorizzata 2 volte e tratta con lisozima per ridurre l'ossidazione, e viene aggiunto spesso acido ascorbico come conservante, quindi non esistono tutte le strane alchimie che pensate voi
se la fai a casa è meglio, ma anche quella industiale non è da scartare
viene gialla dopo un po che è aperta perchè si ossida, la maionese viene pastorizzata 2 volte e tratta con lisozima per ridurre l'ossidazione, e viene aggiunto spesso acido ascorbico come conservante, quindi non esistono tutte le strane alchimie che pensate voi
Quindi per farla durare una settimana come bisognerebbe fare?
Aceto e limone non bastano?
Come si puo' pastorizzare?
cercando in giro se ti interessa ho visto che la maionese kraft legeresse ha quasi la metà di kcal e grassi in meno rispetto alla classica.
onestamente nn mi interessa, dato che le calorie e i grassi sono proprio le cose che cerco...
@ nomoretrouble: quindi può andare bene la calvè ?
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
allo spuntino mattutino ho messo come fonte di grassi la maionese.
per comodità uso la Calvè che compro al supermercato.
Dite che va abb bene oppure è molto ma molto meglio farsela in casa ??
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
Allora mi sono convinto per la calvè. grazie a tutti
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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