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come, e con che spezie mi consigliate di mettere in fusione la carne ???
ho un dubbio riguardo il sale, in quanto sapevo che non va messo perchè fa perdere l'acqua alla carne che risulterebbe più dura da mangiare, vero ??
Ciao !! Cuoci prima la carne..una volta sul piatto aggiungi sale grosso!La carne diventa dura se la bughi..(Es. forchetta) tirala fuori dal frigo 10 15 min prima di metterla sul fuoco e la metti sulla piasta con le mani .. !! byez!!
fusione??? amico si chiama marinatura, niente sale, diventa dura,
se è carne di manzo e la fai alla griglia pepe nero e rosmarino, stop
se la vuoi ammorbidire mettila a marinare con salsa di soia
ho un dubbio riguardo il sale, in quanto sapevo che non va messo perchè fa perdere l'acqua alla carne che risulterebbe più dura da mangiare, vero ??
Sicuramente c'è qualche fondo di verità. L'alcol "attira" acqua, per un processo chiamato solvatazione e in tal modo richiamerebbe una certa quantità di acqua dalla carne.
Ciao !! Cuoci prima la carne..una volta sul piatto aggiungi sale grosso!La carne diventa dura se la bughi..(Es. forchetta) tirala fuori dal frigo 10 15 min prima di metterla sul fuoco e la metti sulla piasta con le mani .. !! byez!!
fusione??? amico si chiama marinatura, niente sale, diventa dura,
se è carne di manzo e la fai alla griglia pepe nero e rosmarino, stop
se la vuoi ammorbidire mettila a marinare con salsa di soia
Sicuramente c'è qualche fondo di verità. L'alcol "attira" acqua, per un processo chiamato solvatazione e in tal modo richiamerebbe una certa quantità di acqua dalla carne.
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