carne in fusione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    carne in fusione

    come, e con che spezie mi consigliate di mettere in fusione la carne ???
    ho un dubbio riguardo il sale, in quanto sapevo che non va messo perchè fa perdere l'acqua alla carne che risulterebbe più dura da mangiare, vero ??
  • Remo
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 566
    • 7
    • 1
    • marche
    • Send PM

    #2
    Ciao !! Cuoci prima la carne..una volta sul piatto aggiungi sale grosso!La carne diventa dura se la bughi..(Es. forchetta) tirala fuori dal frigo 10 15 min prima di metterla sul fuoco e la metti sulla piasta con le mani .. !! byez!!
    sigpic

    Commenta

    • bbchef
      Bodyweb Member
      • Mar 2007
      • 47
      • 19
      • 39
      • S.Moritz Palace Hotel
      • Send PM

      #3
      fusione??? amico si chiama marinatura, niente sale, diventa dura,
      se è carne di manzo e la fai alla griglia pepe nero e rosmarino, stop
      se la vuoi ammorbidire mettila a marinare con salsa di soia

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        ho un dubbio riguardo il sale, in quanto sapevo che non va messo perchè fa perdere l'acqua alla carne che risulterebbe più dura da mangiare, vero ??
        Sicuramente c'è qualche fondo di verità. L'alcol "attira" acqua, per un processo chiamato solvatazione e in tal modo richiamerebbe una certa quantità di acqua dalla carne.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Remo Visualizza Messaggio
          Ciao !! Cuoci prima la carne..una volta sul piatto aggiungi sale grosso!La carne diventa dura se la bughi..(Es. forchetta) tirala fuori dal frigo 10 15 min prima di metterla sul fuoco e la metti sulla piasta con le mani .. !! byez!!
          ma che c***o centra ?

          Originariamente Scritto da bbchef Visualizza Messaggio
          fusione??? amico si chiama marinatura, niente sale, diventa dura,
          se è carne di manzo e la fai alla griglia pepe nero e rosmarino, stop
          se la vuoi ammorbidire mettila a marinare con salsa di soia
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Sicuramente c'è qualche fondo di verità. L'alcol "attira" acqua, per un processo chiamato solvatazione e in tal modo richiamerebbe una certa quantità di acqua dalla carne.

          Commenta

          • corlis1
            Cialis abuser
            • Jun 2004
            • 7902
            • 209
            • 220
            • Cairo
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
            ma che c***o centra ?






            Perle !!!

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Va beh, apprezzate. Si è prodigato a dargli un consiglio
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • nIK0
                Banned
                • Nov 2006
                • 9634
                • 390
                • 617
                • SK
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Va beh, apprezzate. Si è prodigato a dargli un consiglio
                strano che non mi ha detto di accendere il fuoco prima....

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                  strano che non mi ha detto di accendere il fuoco prima....
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  Working...
                  X