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Riso soffiato?

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    #16
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Fatti un giro nella sezione prima colazione nel supermercato e li troverai con annessi i valori nutrizionali.
    Scusa ma non ho capito come fare

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      #17
      Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
      Scusa ma non ho capito come fare
      entri in un supermarket della tua città, ti dirigi verso il reparto ove troverai i prelibati prodotti del mulino bianco, ma non soffermarti a quelli , cerca il riso soffiato !!!!! prendi in mano una confezione, girala e vedi i valori nutrizionali riportati.

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        #18
        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        se compri i rice crispies trovi tutti i valori....
        80g cho-16g pro-1.2g fat...
        pensavo peggio

        Originariamente Scritto da psicouno
        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
        Originariamente Scritto da Gandhi
        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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          #19
          hanno anche pochi zuccheri...praticamente solo amidi...
          sigpic

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            #20
            Anche wasa le fa sed non erro le gallette di riso
            Arnold is NUMERO UNO!

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              #21
              ma allora uno ci potrebbe fare un buon pre wo con 250 ml di latte scremato e 80-100g di rice crispies? (che iddio mi perdoni)

              Originariamente Scritto da psicouno
              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
              Originariamente Scritto da Gandhi
              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                #22
                Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                se compri i rice crispies trovi tutti i valori....
                80g cho-16g pro-1.2g fat...
                Ma i rice crispies son solo riso soffiato? Non sono anche glassati?
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta


                  #23
                  Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                  ma allora uno ci potrebbe fare un buon pre wo con 250 ml di latte scremato e 80-100g di rice crispies? (che iddio mi perdoni)


                  POST wo...
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                  Commenta


                    #24
                    ottimo uguale

                    Originariamente Scritto da psicouno
                    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                      #25
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      Ma i rice crispies son solo riso soffiato? Non sono anche glassati?
                      Ingredienti:
                      Riso, zucchero, sale , sciroppo di glucosio-fruttosio, aroma di malto d’orzo, vitamine (PP. B6, B2, B1, folacina, D, B12.) e ferro.

                      Valori medi per 100g
                      Valore energetico 1620 kJ 382 kcal
                      Proteine 7 g
                      Carboidrati 85 g
                      di cui zuccheri 9 g
                      di cui amido 76 g
                      Grassi 1.5 g
                      di cui saturi 0.4 g
                      Fibra 1 g
                      Sodio 0.7 g
                      Sale 1.75 g
                      Vitamine (%RDA)

                      (%RDA)
                      D 4.2 mcg (85)
                      B1 1.2 mg (85)
                      B2 1.3 mg (85)
                      PP 15 mg (85)
                      B6 1.7 mg (85)
                      Folacina 167 mcg (85)
                      B12 0.85 mcg (85)
                      Minerali (%RDA)
                      Ferro 7.9 mg (55)

                      Originariamente Scritto da psicouno
                      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                      Originariamente Scritto da Gandhi
                      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                        #26
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        E' ad alto IG. Per la produzione del riso soffiato si parte dal riso alimentare, che ha di per sè un alto IG. Tale riso viene riscaldato previamente ad alte temperature e successivamente introdotto in una autoclave. L'autoclave permette di raggiungere pressioni molto elevate.I cereali vengono dunque sottoposti ad una elevatissima pressione, che cambia la forma e la consistenza dell'originario chicco di riso.

                        io invece ho trovato i fiocchi di farro.....sempre da usare nel latte a colaz ecc.....mi chiedevo se anche la fioccatura alza l'ig?se non ricordo male si....

                        cmq da quando ho sostituito i carbo provenienti da farinacei(anche se da kamut,farro ecc) con carbo provenienti da frutta e verdura a parita di calorie mi vedo molto piu tirato....sara tutta acqua?sono gruppo zero premetto...
                        sigpic

                        Commenta


                          #27
                          Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
                          io invece ho trovato i fiocchi di farro.....sempre da usare nel latte a colaz ecc.....mi chiedevo se anche la fioccatura alza l'ig?se non ricordo male si....

                          cmq da quando ho sostituito i carbo provenienti da farinacei(anche se da kamut,farro ecc) con carbo provenienti da frutta e verdura a parita di calorie mi vedo molto piu tirato....sara tutta acqua?sono gruppo zero premetto...

                          ...cmq dovrebbero avere un ig basso.

                          Commenta


                            #28
                            ti fa ridere fioccatura?
                            sigpic

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                              #29
                              In genere la cottura (che sia tostatura, bollitura, frittura o FIOCCATURA) cambia l'IG di un alimento...Ma quanto, vallo a capire!!
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                                #30
                                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio

                                ...cmq dovrebbero avere un ig basso.
                                no medio intorno a 55-60

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